Автор не знает, что в холодильнике есть специальный ящик для овощей, типа зона свежести. Картошке и луку там нифига не делается. И конечно, никто не хранит их по 2 месяца.
Что я сейчас прочитала?
Бананы ПРЕКРАСНО лежат в ящике для фруктов по неделе и не чернеют, а вот на столе - за пару дней.
Хлеб, если его не держать в холодильнике, через три дня плесневеет (мне, знаете, булки хлеба на неделю хватает). И не может он впитывать запахи, поскольку в пакете полиэтиленовом лежит. А мясо - в морозилке, если есть.
Мед, лук, шоколад - ну и что случится? разве что извлечь мед из банки сложно будет...
А картошке что сделается? В том же ящике для фруктов. У меня картошка может полтора месяца лежать, что с ней будет при комнатной температуре?
Видео для поколения тиктока?
Написать текст шибко сложно было?
И про хлеб - полная бредятина, в холодильнике он хранится гораздо лучше, чем в обычном кухонном шкафу.
Чёт всё банально в видосе, итак ясно.
Вот про кепчук - все его в холодильник пихают.
Яйца в забегаловках ведь тоже хранят без охлаждения, но дома их суют в холодильник.
Про аккумуляторы тоже ничего не сказали.
Гость
21 января 2022, 11:33
Да что за привычка хранить долго продукты? Магазинов много, в них всё есть!
Сейчас-5°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -9
2 м/c,
южн.
770мм 81%СРОЧНО
В частной школе Новосибирска два месяца нет отопления
Какие продукты вы зря храните в холодильнике. Объясняем за полторы минуты