7 декабря вторник
СЕЙЧАС -1°С

SPAR назвал дату открытия своего первого гипермаркета в Новосибирске

Магазин под брендом INTERSPAR займет место «Гиганта» на Бердском шоссе

Поделиться

Так выглядит INTERSPAR в Томске, в ТРК «Изумрудный город»

Так выглядит INTERSPAR в Томске, в ТРК «Изумрудный город»

Поделиться

В Новосибирске на месте гипермаркета «Гигант» на Бердском шоссе откроется магазин INTERSPAR такого же формата. Это будет первый гипермаркет томской группы компаний «Лама» в Новосибирске.

«Гигант» на Бердском шоссе был закрыт в мае этого года вместе с последними магазинами торгового холдинга «Сибирский гигант», который уступил свои площадки томской группе компаний «Лама».

После закрытия здесь «Гиганта» комплекс работал как торговый центр. Сейчас, по данным 2ГИС, здесь работают торговые точки более чем 40 арендаторов, среди которых гипермаркет электроники DNS, магазин детских товаров Rich Family, закусочная KFC и т. д.

В гипермаркете будет еще больше хлеба собственной пекарни

В гипермаркете будет еще больше хлеба собственной пекарни

Поделиться

Реклама нового магазина на этом месте появилась уже давно. И вот теперь руководство «Ламы» назвало изданию «Континент Сибирь» дату открытия — 30 ноября. НГС подтвердили эту информацию и в самой компании и в торговом центре, уточнив, что магазин начнет работать 30 ноября в 14:00.

В отличие от «Гиганта» на Мочищенском шоссе, где «Лама» разместила свой дискаунтер «Первоцен», в здании на Бердском шоссе заработает гипермаркет INTERSPAR — первый магазин этого формата в Новосибирске.

Кафе в гипермаркете

Кафе в гипермаркете

Поделиться

У «Ламы» уже есть один INTERSPAR в Томске — в ТРК «Изумрудный город» (также построен «Ламой»). От уже знакомых новосибирцам супермаркетов SPAR он отличается значительно большим выбором непродовольственных товаров, расширенной секцией кулинарии и небольшим кафе на территории магазина.

Рыбный отдел в томском гипермаркете INTERSPAR

Рыбный отдел в томском гипермаркете INTERSPAR

Поделиться

«Лама» вышла на новосибирский рынок лишь в этом году, первый ее магазин (SPAR) заработал в начале марта. Сейчас у «Ламы» в Новосибирске уже 18 супермаркетов SPAR, 10 универсамов собственного бренда «Хороший выбор» и один дискаунтер «Первоцен».

Витрина со стейками в INTERSPAR

Витрина со стейками в INTERSPAR

Поделиться

Магазин на Бердском шоссе станет последней площадкой «Гиганта», где «Лама» откроет в Новосибирске магазин нового для себя формата. Площадки в торговых центрах «Сан Сити» и «Ройял Парк», на которых располагались супермаркеты «Мегас», уже заняли супермаркеты SPAR с расширенным ассортиментом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку