перейти к новости

Ешь, чтобы похудеть: 5 каш, полезных для стройности

15 августа 2021, 09:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
17
15 августа 2021, 09:53
Кроме белка ещё и протеины содержит (с) Эту фразу нужно было в начало статьи ставить, что бы я не терял время на чтение экспердов.
18 августа 2021, 22:15
самая лучшая каша - это плов. на баранине.
18 августа 2021, 19:23
Сладкие каши... Что может быть отвратительнее? Овсянка на воде, пшенка с кусочком сливочного масла и никакого сахара! ☝️
Гость
15 августа 2021, 10:36
"В готовую кашу добавьте чайную ложку меда или немного свежих фруктов" Чтобы свести на нет эффект для фигуры? Да сыпьте тогда уж варенье и сахар, чего уж там.
Гость
17 августа 2021, 10:07
Это перепечатка статьи из журнала Лиза середины нулевых? Я угадал? Это журналистика такая?
Гость
15 августа 2021, 09:44
Нет, ну что за фигня то? Калорийность сушеного нута сравнивать с калорийностью свежего гороха? Сушеный горох - 298 ккал, а не 81
18 августа 2021, 19:59
готовлю рисовую кашу через день себе. вода, молоко, три столовые лодки риса, минут 20 варить рис до нужной консистенции каши, кусочек сливочного масла и чайная ложка сахара.
Гость
18 августа 2021, 18:00
Ну, как же без овсянки?!?!! Терпеть не могу!😂
Гость
18 августа 2021, 23:30
Как бы ни хороши были каши, это углеводы, которые повышают инсулин в крови, поэтому для желающих похудеть - вечером каши под запретом! Как и картофель, морковь, свекла, тыква. У всех этих продуктов высокий инсулиновый индекс, а на высоких уровнях инсулина вечером - не похудеешь! Овсяная каша вымывает кальций, поэтому я бы не советовала ей увлекаться.
Гость
15 августа 2021, 09:30
Когда я был комиссаром в Северной Корее, такого не было. Ел только грибы и рисовую водку. Завидуйте тролли.
Гость
15 августа 2021, 09:17
только белок и овощи,никаких углей,, которые вызывают скачки инсулина и жор
Гость
15 августа 2021, 18:37
Рыбу надо есть и мясо. Без каш.
Гость
15 августа 2021, 19:23
самая невкусная каша это кукурузная. Вкусными для меня являются это гречка, пшенка и пшеничная ( если ее делать как булгур, припускать на масле сливочном, а потом варить) Самыми нелюбимыми считаю рис, ну и расточительными всякие нуты, футы, басмани.