NGS
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+10°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как +6

6 м/c,

зап.

743мм 78%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Еда Жерар Депардье снялся в ролике с новосибирским ресторатором Денисом Ивановым — они поговорили о «Жерарне»

Жерар Депардье снялся в ролике с новосибирским ресторатором Денисом Ивановым — они поговорили о «Жерарне»

Актер заявил, что в новом заведении можно будет много съесть

Жерар Депардье и Денис Иванов записали ролик в ресторане «Метрополь» в Москве

Французский актер и предприниматель Жерар Депардье снялся в ролике вместе с новосибирским ресторатором Денисом Ивановым. Бизнесмены рассказали о своем новом проекте — они планируют открыть в Новосибирске заведение под названием «Жерарня».

О своем желании открыть некое заведение в Сибири Депардье говорил во время визита в Новосибирск в конце 2018 года. Тогда, впрочем, никаких подробностей не называлось.

Как рассказал Денис Иванов, таким проектом в итоге станет необистро, которое должно появиться на втором этаже исторического здания на углу Урицкого и Ленина. В предоставленном Ивановым видео Депардье рассказывает о причинах своего выбора и о том, что за заведение они собираются открыть. Депардье в ролике назвал Новосибирск «городом больших возможностей».

— Я нашел здесь, в Новосибирске, ресторатора, с которым мы откроем ресторан, где можно будет съесть много. И решили назвать его «Жерарня» — это образ огромного француза, такого как Обеликс (персонаж популярного французского комикса. — Прим. ред.), — сказал Депардье.

Жерар Депардье и Денис Иванов рассказывают о своем будущем ресторане в Новосибирске

Точная дата открытия заведения пока не известна, Иванов сообщил только, что ресторан начнет работать после Нового года. В помещении уже идут подготовительные работы.

«Жерарня» станет очередным новым проектом в Новосибирске. В последние годы ресторатор работает одновременно в двух городах — в Новосибирске и в Москве. В столице у Иванова работают четыре японских изакая-бара [KU:], ресторан #СИБИРЬСИБИРЬ и пивной ресторан Krombacher.

Бизнесом, не связанным с кино, Жерар Депардье занимается давно. Новосибирцы уже имели возможность познакомиться с самыми разными продуктами с портретом этого актера и предпринимателя, которые продаются в новосибирских магазинах сети «Ашан». Сейчас, например, там можно купить сыры.

Новосибирский ресторанный рынок в последнее время активно развивается. С начала этого года начали работать уже несколько заметных новых проектов. Так, в июне бывший шеф-повар элитного ресторана PuppenHaus открыл собственное заведение «Белок», а арендаторы комплекса зданий на Красном проспекте, 22 совместными усилиями соорудили во дворе большой ресторанный дворик.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления