Спасибо за обзор, действительно, какие-то идеи взял на заметку, что-то в памяти освежил. Единственное, что, на мой взгляд, сюда не особо вписывается, так это брускетты из тунца. Что-то из серии кулинарной передачи с Юлией Высоцкой: готовим простые, но всеми любимые блюда из ингредиентов, которые всегда есть у каждой хозяйки - филе анчоусов, каперсы, перо летучей мыши, корень мандрагоры и т.д.
приемлемо только "типа вок"... быстро, качественно (при условии нормального Вока (в смысле посуды) и Хорошего огня(достигается исполнением газовой горелки))!!!
Спасибо вам за рецепт! Только
авокадо мы заменили вареной картошкой,
а креветки жареным салом с луком. Но
в целом ваш рецепт салата из авокадо
с креветками нам очень понравился.😁
долго и дорого.
дешевле:
помидорка1шт
лук 0.5головки
зубчик чеснока
мелко режем,на сковородочку(без масла),посыпаем солью
сверху свежая рыбка или мяско или курочка(порция 150г)
закрываем крышкой и на умеренном огне 30мин.
ничего не пригорает,тушится в собственном соку
можно сверху присыпать дробленым красным или черным перчиком
Отличная статья!!!Я повар по о образованию,но не практикую в быту.
Люблю читать и представлять блюда!
Написано ЛЕГКО и ВКУСНО!!!
Авторы талант!
Для себя взял лапша с творогом)Сомнительно-но так написано,что попробую!
Спасибо за материал!
Текст написан великолепно!!!
Видео не нужно даже)
Не понимаю стеба от комментаторов? Неужели борщ и котлетка не надоедают? Ну скучно же есть одно и тоже каждый день. У нас борщ 2 раза в год раз весной из свежих овощей, второй раз осенью и все . На самом деле , это простые рецепты, ну разве что мидии немного выбиваются. Из всего списка не пробовала только пасту с творогом. Надо приготовить и оценить.
Сегодня на завтрак сварил гречку, отдельно потушил баклажан с помидорками и чесноком, свалил их в гречку, добавил соевый соус и масло оливковое. Это одно из моих любимых дежурных блюд.
Нисколько не сомневался, что т.н. "журналисты" нгс совершенно не разбираются в том, о чём пишут. Да и, зачем? Денежки "капают", а остальное - "по барабану" )
Показанное на первой картинке и описанное в дальнейшем блюдо латинской кухни - ТАКО, а не кесадИя! Учите матчасть!
Опять трупняшку пропагандируют. Даже Грета наша Тутберг понимает, что мы выращиванием и потреблением трупнятины и мертвечатины уничтожаем сбя, окружающую флору и фауну и ваще весь мир.
Вот! Каждая уважающая себя хозяйка должна в доме иметь мидии, каперсы, анчоусы и тому подобное.... 😁
Спасибо за обзор, действительно, какие-то идеи взял на заметку, что-то в памяти освежил. Единственное, что, на мой взгляд, сюда не особо вписывается, так это брускетты из тунца. Что-то из серии кулинарной передачи с Юлией Высоцкой: готовим простые, но всеми любимые блюда из ингредиентов, которые всегда есть у каждой хозяйки - филе анчоусов, каперсы, перо летучей мыши, корень мандрагоры и т.д.
берём дошик и заливаем кипятком. берём банку тушёнки, разогреваем и кладём в дошик
Яйца поджарить с колбасой, сверху сыром посыпать. В ЧОПе часто такой завтрак делаю
Вот только мужчину, который целый день занят физическим трудом, этим не накормишь
Как в том видео: "..ля, вот лимона нет.."
приемлемо только "типа вок"... быстро, качественно (при условии нормального Вока (в смысле посуды) и Хорошего огня(достигается исполнением газовой горелки))!!!
Спасибо вам за рецепт! Только
авокадо мы заменили вареной картошкой,
а креветки жареным салом с луком. Но
в целом ваш рецепт салата из авокадо
с креветками нам очень понравился.😁
Я и слов-то таких не знаю, из которых все надо готовить...
долго и дорого.
дешевле:
помидорка1шт
лук 0.5головки
зубчик чеснока
мелко режем,на сковородочку(без масла),посыпаем солью
сверху свежая рыбка или мяско или курочка(порция 150г)
закрываем крышкой и на умеренном огне 30мин.
ничего не пригорает,тушится в собственном соку
можно сверху присыпать дробленым красным или черным перчиком
Отличная статья!!!Я повар по о образованию,но не практикую в быту.
Люблю читать и представлять блюда!
Написано ЛЕГКО и ВКУСНО!!!
Авторы талант!
Для себя взял лапша с творогом)Сомнительно-но так написано,что попробую!
Спасибо за материал!
Текст написан великолепно!!!
Видео не нужно даже)
А разве хватит 6 минут для термообработки курицы?
Не понимаю стеба от комментаторов? Неужели борщ и котлетка не надоедают? Ну скучно же есть одно и тоже каждый день. У нас борщ 2 раза в год раз весной из свежих овощей, второй раз осенью и все . На самом деле , это простые рецепты, ну разве что мидии немного выбиваются. Из всего списка не пробовала только пасту с творогом. Надо приготовить и оценить.
Прожила два года в Мексике, я ни разу не слышала про кисадилью!!! Зачем сочинять
Сегодня на завтрак сварил гречку, отдельно потушил баклажан с помидорками и чесноком, свалил их в гречку, добавил соевый соус и масло оливковое. Это одно из моих любимых дежурных блюд.
Нисколько не сомневался, что т.н. "журналисты" нгс совершенно не разбираются в том, о чём пишут. Да и, зачем? Денежки "капают", а остальное - "по барабану" )
Показанное на первой картинке и описанное в дальнейшем блюдо латинской кухни - ТАКО, а не кесадИя! Учите матчасть!
Бешбармак форевер
Большего дерьма сложно придумать
Какие люди злые,нет бы хорошее написать или спасибо сказать!Так нет надо гадость!
Опять трупняшку пропагандируют. Даже Грета наша Тутберг понимает, что мы выращиванием и потреблением трупнятины и мертвечатины уничтожаем сбя, окружающую флору и фауну и ваще весь мир.