25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

25 мая 2021 в 18:35

Вот! Каждая уважающая себя хозяйка должна в доме иметь мидии, каперсы, анчоусы и тому подобное.... 😁

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мая 2021 в 07:52

Спасибо за обзор, действительно, какие-то идеи взял на заметку, что-то в памяти освежил. Единственное, что, на мой взгляд, сюда не особо вписывается, так это брускетты из тунца. Что-то из серии кулинарной передачи с Юлией Высоцкой: готовим простые, но всеми любимые блюда из ингредиентов, которые всегда есть у каждой хозяйки - филе анчоусов, каперсы, перо летучей мыши, корень мандрагоры и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 мая 2021 в 21:42

берём дошик и заливаем кипятком. берём банку тушёнки, разогреваем и кладём в дошик

Фото пользователя
25 мая 2021 в 18:49

Яйца поджарить с колбасой, сверху сыром посыпать. В ЧОПе часто такой завтрак делаю

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2021 в 21:45

Вот только мужчину, который целый день занят физическим трудом, этим не накормишь

ОТВЕТИТЬ
888
25 мая 2021 в 20:35

Как в том видео: "..ля, вот лимона нет.."

25 мая 2021 в 19:20

приемлемо только "типа вок"... быстро, качественно (при условии нормального Вока (в смысле посуды) и Хорошего огня(достигается исполнением газовой горелки))!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 мая 2021 в 22:24

Спасибо вам за рецепт! Только
авокадо мы заменили вареной картошкой,
а креветки жареным салом с луком. Но
в целом ваш рецепт салата из авокадо
с креветками нам очень понравился.😁

гость
26 мая 2021 в 08:03

Я и слов-то таких не знаю, из которых все надо готовить...

Гость
25 мая 2021 в 19:58

долго и дорого.
дешевле:
помидорка1шт
лук 0.5головки
зубчик чеснока
мелко режем,на сковородочку(без масла),посыпаем солью
сверху свежая рыбка или мяско или курочка(порция 150г)
закрываем крышкой и на умеренном огне 30мин.
ничего не пригорает,тушится в собственном соку
можно сверху присыпать дробленым красным или черным перчиком

ОТВЕТИТЬ
Смотрю иногда
26 мая 2021 в 00:05

Отличная статья!!!Я повар по о образованию,но не практикую в быту.
Люблю читать и представлять блюда!
Написано ЛЕГКО и ВКУСНО!!!
Авторы талант!
Для себя взял лапша с творогом)Сомнительно-но так написано,что попробую!
Спасибо за материал!
Текст написан великолепно!!!
Видео не нужно даже)

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2021 в 10:48

А разве хватит 6 минут для термообработки курицы?

ОТВЕТИТЬ
Какого?
26 мая 2021 в 00:48

Не понимаю стеба от комментаторов? Неужели борщ и котлетка не надоедают? Ну скучно же есть одно и тоже каждый день. У нас борщ 2 раза в год раз весной из свежих овощей, второй раз осенью и все . На самом деле , это простые рецепты, ну разве что мидии немного выбиваются. Из всего списка не пробовала только пасту с творогом. Надо приготовить и оценить.

Вики
26 мая 2021 в 04:52

Прожила два года в Мексике, я ни разу не слышала про кисадилью!!! Зачем сочинять

пейсатель комментов
26 мая 2021 в 14:45

Сегодня на завтрак сварил гречку, отдельно потушил баклажан с помидорками и чесноком, свалил их в гречку, добавил соевый соус и масло оливковое. Это одно из моих любимых дежурных блюд.

Тренер
26 мая 2021 в 16:03

Нисколько не сомневался, что т.н. "журналисты" нгс совершенно не разбираются в том, о чём пишут. Да и, зачем? Денежки "капают", а остальное - "по барабану" )
Показанное на первой картинке и описанное в дальнейшем блюдо латинской кухни - ТАКО, а не кесадИя! Учите матчасть!

26 мая 2021 в 17:59

Бешбармак форевер

Nat
27 мая 2021 в 07:59

Большего дерьма сложно придумать

Гость
31 мая 2021 в 18:21

Какие люди злые,нет бы хорошее написать или спасибо сказать!Так нет надо гадость!

Фото пользователя
25 мая 2021 в 18:34

Опять трупняшку пропагандируют. Даже Грета наша Тутберг понимает, что мы выращиванием и потреблением трупнятины и мертвечатины уничтожаем сбя, окружающую флору и фауну и ваще весь мир.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...