21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

Антидед
21 авг 2020 в 21:05

Прикольненько) надо сходить

Я надеюсь, что вы все каки я ненавидим Навального и его шайку врагов народа!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2020 в 21:06

Баланда какая-то

ОТВЕТИТЬ
tikitak
21 авг 2020 в 21:10

Скоро закроется.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 авг 2020 в 21:10

лучше бы и дальше занимались ИТ и юриспруденцией.
не верится что заведение долго просуществует в таком виде и с такой подачей

ОТВЕТИТЬ
Шеф повар
21 авг 2020 в 21:11

Вот вам ещё вариант меню: на первое борщ и покрошить в него конфеты. А на второе пюре со сгущёнкой

Во дворах простой турник не найдёшь, зато жральни с помойной едой на каждом шагу открываются.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 авг 2020 в 21:15

По винтовой лестнице на третий этаж? В том числе зимой? Похоже, эти люди знают толк в коммерции...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 авг 2020 в 21:18

Можно попробовать :)

Анонимно из Канады
21 авг 2020 в 21:27

Причем тут "по профессии он программист"? Если он ресторан открыл, то по професии он повар.

Анонимно из Канады
21 авг 2020 в 21:28

Очередные фото с бочками.. У вас там теперь все из бочек?

Black Oasis
21 авг 2020 в 21:42

Шреддеру сейчас очень стыдно.

Андрюша
21 авг 2020 в 21:44

А как люди с большим весом, будут по узкой лестнице вверх подниматься? О них не подумали.

ОТВЕТИТЬ
21 авг 2020 в 21:46

О ужас!!!

Любительница кошек
21 авг 2020 в 21:51

Если не получается просто вкусную пиццу испечь, то тогда уж креативят во всю... Ивановскую

Фото пользователя
21 авг 2020 в 21:57

супрунчику надо гордейчика пригласить с его группой концерты устраивать

21 авг 2020 в 21:58

записал

Стас777
21 авг 2020 в 22:14

Заходил в надежде, ну наконец то Пятковский снова зажег. Программист же вроде, антиколлектор написал. Такое шоу о выживании в Сибири отгрохать хотел. Ан нет. Не он. А как же наш герой поживает?

Вуаля
21 авг 2020 в 22:26

Черепашки - ниндзя , комиксы... явно на детей расчитана, но уважаемый програмист-юрист , как дети туда попадут то по этой чудо лестнице? Спускайтесь с чердака на землю, иначе два - три месяца и закроетесь

ОТВЕТИТЬ
123
21 авг 2020 в 22:31

Айтишник такой себе айтишник как и юрист. Вот она ниша для бездарей - открыть очередную забегаловку.

ОТВЕТИТЬ
Не ваша каша
21 авг 2020 в 22:43

Скоро придёт пожарка. Как людей будем эвакуировать?
Не благодарите, просто проверьте....

ОТВЕТИТЬ
21 авг 2020 в 23:38

В стиле 90х?
Странная пища?
Распродажа позапрошлогодних чубуреков!

Трудпередтрудом
21 авг 2020 в 23:40

Люди, не имеющие отношение к пищевой индустрии. Хватит начинать заниматься не свойственным вам. Если ваша жена даже не была официанткой, то ваши хотелки пойдут вам в убыток. Занимайтесь своими айти и юризмом. И мозг заставьте работать и поменьше мечтать.

Гость
21 авг 2020 в 23:42

Пицца с чернилами каракатицы и макаронами-это трэнде, конечно. 90 е годы очень сильно травмировали психику программиста-юриста. Эта практика намешать всё, что есть в холодильнике, чтобы набить желудок-перекочевала в рестораторский бизнес. Итальянцы в ступоре.

Гена
22 авг 2020 в 00:19

Очень хочется пожелать ребятам удачи, но концепция бара совсем не подходит к месторасположению. Утопия.

Страто
22 авг 2020 в 01:02

Выглядит как куча помоев на основе для пиццы.

Гость
22 авг 2020 в 08:48

На фото пиццы выглядят отталкивающе. Никакого желания пробовать. А по винтовой лестнице забираться туда тем более нет желания. Интерьер отталкивает тоже.

Гость
22 авг 2020 в 09:45

Не впечатлили ни состав блюд, ни цены...

Анатолий
22 авг 2020 в 09:59

Где пицца с анчоусами? Микеланджело не одобряет

Гость
22 авг 2020 в 12:19

Мне понравилось. Атмосфера завораживает, это что-то новое, нетипичное для подобных заведений в Новосибирске. Большой выбор пиццы. Мне пицца пипперони понравилась, наверно я консерватор. Винтовая лестница-это дорога в небеса, креативно.

Фото пользователя
22 авг 2020 в 12:19

И с пожарниками у айтишника всё хорошо? Не как у нормальных людей горит всё по винтовой лестнице на третий этаж? Такие "специалисты" потенциально убивают людей как в своих привычных компьютерных играх круглыми сутками. Айтишники зарабатывают действительно немыслимые деньги за "уход из реального мира в мир железа" и потом выдают "вот такие прожекты" с опасностью для жизни поесть банальную пиццу...

Nadezhda
22 авг 2020 в 12:33

Молодцы, ребята. Не каждому по силам вырваться из круга обыденности, придумать и создать что-то свое. Идея и ее воплощение - на отлично! Ну а комментарии злопыхателей и их "славные" напутствия и пожелания- пусть себе тешатся.

Неизвестный
22 авг 2020 в 12:52

Вы это серьезно 900-1500 р за пиццу ?! лишь посмотрев на нее у меня сложилось стойкое отвращение от такой так называемой еды , мука даже не вооруженным взглядом видно 3 сорта , по остальные ингредиенты вообще умолчу ,чтобы не портить аппетит . Привет Диабет ? Нет уж ешьте сами эту бурду .

Толян бухарь
22 авг 2020 в 22:15

На коммунистической говоришь?

))))
23 авг 2020 в 10:12

Закроются скоро с долгами в несколько миллионов. Что должно быть у учредителей этого кафе в голове, чтобы готовить пиццу с макаронами и предлагать это посетителям?