11 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С

Профиль пользователя

................................

Дата регистрации: 20.02.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

2384 комментария

11 авг 2020 в 00:08

ахаха))Это можно все прекратить в один миг))) элементарная провокация - просто крикнуть в этой толпе при ментах, что обнулятор - вор)) и опричники очень быстро прекратят эти вечеринки

3 авг 2020 в 00:03

Ну так в нашей раше силовики нужны не для соблюдения законов, а для охраны олигархата от народа

3 авг 2020 в 00:01

Обоиму тебе - какое отличие рынка от улицы? что там хилок, что там хилок. Лиц славянской национальности редко можно увидеть.

1 авг 2020 в 18:26

Хилок как "горячая точка". И ведь силовики это понимают, но видимо кто-то из близкокорытных высоких погон получает неплохую мзду из этого гадюшника, раз порядка там нет. Наверное, пока кого-то из подобных ему, там не "мякнут", этот беспредел не закончится.

1 ответ
31 июл 2020 в 02:24

ахахаха, такая позорная накрутка плюсов))) для каких дураков))), все прекрасно знают отношение людей к этому типу и крайне мало кто пожелает данному субъекту здоровья

29 июл 2020 в 02:30

Уважаемая редакция нгс. Не могли бы вы добавить рубрику "ржака" и выкладывать там аттестаты ваших корреспондетнов и журналистов, так "чисто поржать". Ну или фотки тех мест, где вы их понасобирали.

1 ответ
27 июл 2020 в 21:14

надо еще для рифмы добавить во вторую строчку - "ты убил, а я украл"

1 ответ
27 июл 2020 в 12:51

Взятка? Ну это так себе новость, и вообще не новость, если он едрос))) Я вообще то думал, что его задержали за то что он по новосибу на машине несся как сумасшедший, как большинство его земляков-колхозников.

2 ответа
27 июл 2020 в 03:22

Посмотрел кто такие. Оказывается фрики тоже болеют, кстати а почему нгс не пишет о руки-базуки - они вроде как с одним диагнозом живут (вместе с нгс)))ахаха))

24 июл 2020 в 16:30

Можно и птичек послушать, но тут вопрос в том, что человек пытается свое субъективное мнение протолкнуть за единственно верное и преподносит его как некий абсолют принятый в обществе

20 июл 2020 в 02:31

Вот так бывает, выезжаешь со второстепенной - главная пустая. И тут пролетает истребитель с неадекватным "летчиком" за рулем. А потом ты виноват, а "летчик" весь такой хороший - хоть и мертвый.

20 июл 2020 в 02:26

Может не там смотрите? Я вот прохожу обучение в определенной области науки, и там немало ребят очень умных и талантливых. А дураков было всегда полно, и часто они более шумные, и не сидят за книгами, и поэтому они гораздо заметней))))

20 июл 2020 в 02:20

Она так глубоко залегла, что выглядывает с другой стороны планеты, в америкосовских банках на счетах друзей обнулятора.

20 июл 2020 в 00:29

То мораль, то воспитание, все в кучу от избытка лепите? Меня не воспитали чудаком, вокруг которого крутится весь мир и которому должны все угождать, и не впитал я с молоком матери, что другие хуже меня, а мое мнение должно быть превыше других. Вы считаете что компромисс тишина? А почему именно тишина, может быть компромисс в другом, просто вы высказываете свою субъективную хотелку и обосновываете свои вкусы воспитанием, а вот у меня другая хотелка - я считаю например, что там надо сделать ежедневные рейв-вечеринки. Это я считаю отличный компромисс между тишиной и гопниками с шансоном.

19 июл 2020 в 22:37

И что общего у общественного транспорта с лесом и берегом за городом? Ну по поводу штанов сравнение совсем некорректное, там же никто в туалет не ходил или сексом не занимался. Но ради справедливости, просто самому себе задайте риторический на вопрос: у вас есть некая любимая музыка и если бы играла она, ваше мнение было бы точно таким же? да и отношение к этим бухающим меломаном не изменилось ли бы?

1 ответ
19 июл 2020 в 19:48

"подобные вещи объяснять не имеет смысла")) ну да, ну да.
Есть правила приличия в обществе, есть правила приличия в театре, а какие такие правила приличия запрещают слушать музыку которая вам не нравятся в местах общего отдыха? с какого перепуга все должны следовать правилам придуманным и подогнанным под себя каким-то непонятным конкретным человеком. Прийди в театр с этими же людьми - уверен они там не будут слушать свой шансон или что-то. но когда, повторю именно это слово - недовольные именно скулят о том, как им в лесу около речки мешает музыка, то это именно недовольные и скулящие чудики, у которых суть такая, быть недовольными тем, что им не нравится. Им надо чтобы все было так как хотят они, чтобы звучала только их музыка, чтобы было всё именно так как им привили мама с папой, и никак иначе, ибо их мозг от этого страдает. Никакие это не нормы морали и правила поведения - это обычное занудство определенной категории граждан, под которые вы как раз и попадаете.

2 ответа
19 июл 2020 в 17:07

о каком чужом пространстве идет речь? вы приехали в место общего отдыха и там некие люди, пусть алкаши и пьянь - да все равно, слушают музыку. С какого перепуга они нарушили ваше пространство? Едьте в другое место. А если или ваши родители вырастили вас исключительно эгоистом и не привили элементарного желания прочитать хотя бы пару книг по философии и обществе, то это ваши проблемы, а не этих бухающих алкашей. И кстати в данном контексте вы именно скулите, потому что недовольны тем, что кто -то делает то, что не нравится вам.

1 ответ