..."даже странно представить человека, который вдруг решит использовать косточки авокадо в еде"..
Ничего не странно - при такой конской цене хочется тотально утилизировать продукт.
Лучше бы диетологи деньгами помогли.
Гость
15 марта 2020, 14:57
Уныло как-то всё. Вот я, например, окрошку делаю с хренком, 5 перцев, горчичка, майонез+сметана - 50/50, чеснок давленый . И обязательно на отварной говядинке, а не на колбасе! Такое забористое получается! М-м-м-м! Вдогонку ложку и тарелку можно съесть!
"Пастеризация не зря появилась. Если ее не будет, зараза, которая есть у скотины, передастся человеку"
Судя по популярности у аудитории "деревенского" молока эти слова об опасности непастеризованного молока как об стенку горох.
Гость
15 марта 2020, 13:57
Питайтесь только НАТУРАЛЬНЫМИ продуктами добавляйте в еду только НАТУРАЛЬНЫЕ продукты,тогда и польза будет.А в эту жидкость,которая называется молоко хоть банан положи,хоть кое-что похожее на него-всё-равно полезнее не будет...
Если съесть все, что "полезно" - в двери не пролезешь! Какие там 1500 ккал?! Писали бы прямо: Возьми кредит и обваливай индюшатину в кунжуте! - откройте в поиске евген рубаев там можно читать романы без регистрации итп. Рассказано, как картошку сделать полезной. Весь народ ест картошку, а не авокадры
Гость
15 марта 2020, 15:56
А зачем добавлять к поганой еде что то полезное, когда можно есть только полезные продукты. Да дорого, но здоровье дороже. Все эти макароно- картошки, хлебо- булочки, супы- каши для нищих, ой да забыла обнулили же!
"Пополните коллекцию рецептами блюд из томатов"
Про помидоры не всё так однозначно... В интернетах полно противоречивой инфы.
Диетолог советует как повар, а не как диетолог.
Сейчас-17°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -20
0 м/c,
штиль.
767мм 86%Диетологи рассказали, что добавить в еду, чтобы она стала полезной