перейти к новости

Съешь бобра и лапки орла: 9 необычных блюд, которые можно попробовать только в одном месте города

18 сентября 2019, 00:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
56
Гость
18 сентября 2019, 00:18
Жареную картоху под огурец соленый. ) Чтобы длинный был огурец и хрустящий. ) Водочка холодненькая, чтобы прям запотевшая стопочка. ) Мне большего не надо;) Где у нас в городе могут удовлетворить такие простые мужицкие потребности? )
Лучше напишите чего нового можно из роллтона приготовить.
Гость
18 сентября 2019, 09:27
Ну, ну... Кто хочет паразитоз, добро пожаловать, особенно мясо медведя
18 сентября 2019, 10:41
Чет не хочется
18 сентября 2019, 11:59
Интересно, если суповой набор из курицы или её головы хитро обозвать, за сколько их можно втюхать немамонтам?
18 сентября 2019, 00:12
А на бобрятину есть ветеринарное свидетельство?? Я уверен что нет!! Или Австрия хочет кого то заразить паразитами которые могут находится в диком мясе??
Гость
18 сентября 2019, 11:06
А пластиковая каша закончилась?
18 сентября 2019, 08:28
"вернее искать такое в магазинах для бедных"- нгс ток в Бахетле закупается?)))
Гость
18 сентября 2019, 02:47
Ел котлеты из медвежатины пару раз, никакого супер необычного вкуса не было, говядина один в один. Уверен что при слепом затесте 95% не отличили бы. Однако надо помнить, что медведь может быть переносчиком всякой дряни, например ботулизма, поэтому я бы не рекомендовал есть это регулярно. Попробовать - да (если прям вот хочу не могу), а регулярно - не стоит.
18 сентября 2019, 00:13
Что только не придумают до 35 лет потом понимают что они блохи и живут как мурави
18 сентября 2019, 20:49
Как-то не аппетитно многие блюда выглядят, имхо
Хочити икзотики? - ехайти ка мне в гости, нахлибаитися по-ухи, прачюствуитя жисть бес прикрас.
18 сентября 2019, 16:57
фу гадость...((((((((((
18 сентября 2019, 02:22
Бобер "в съедобную парадигму явно не вписывается"?! )))) ""По мнению гурманов, отведавших в поисках новых ощущений мясо различных животных, деликатесная бобрятина по вкусу очень напоминает говядину. Об этом знали и жители средневековой Руси, которые, охотясь на этих зверьков, добывали не только пригодное для употребления мясо, но и используемые для шитья теплой одежды шкуры, а также применяемые в народной медицине жир и другие органы бобра. О широком распространении практики поедания бобрятины красноречиво свидетельствует тот факт, что при археологических работах в местах славянских поселений среди пищевых останков было обнаружено 30% бобровых костей. На Руси кушанья из хвоста бобра относились к категории постных блюд, поскольку этот зверек в стародавние времена занимал промежуточную нишу между млекопитающими и рыбой. Их имеющий чешуйчатую структуру плоский лопатоообразный хвост содержит довольно много жировых прожилок, из-за чего весьма похож на рыбье подбрюшье или твердое сало". "По просьбе Франсуа де Лаваля, епископа Квебека, Католическая церковь в XVII веке признала бобра рыбой. Богословы Сорбоннского университета, которым был задан вопрос, поддержали епископа Квебека и подтвердили, что бобёр является рыбой, а потому мясо бобра можно есть по пятницам и во время Великого поста".
Гость
18 сентября 2019, 07:04
Съел бобра-спас дерево!
18 сентября 2019, 11:48
"Но китайцы — народ смекалистый и научились из этих практически отходов делать интересную закуску."(с) --- открою тайну. Тоже самое можно сказать про любой народ когда ему особо жрать нечего. В начале-середине 80-х моя бабушка очень часто делала холодец из куриных лапок. Все ели, никто не шокировался, потому как достать курицу было маленьким достижением.
18 сентября 2019, 00:02
Зоозащитники может что-то и скажут, но не я, поскольку на даче провожу большую часть времени, а там живность у меня всякая. И в ресторан этот схожу. Не все же постоянно одним дошираком питаться.
Гость
18 сентября 2019, 10:29
Сразу видно, что тему автор познал не до конца. Куриные лапки выросли в цене за последний год в 4-5 раз. Именно поэтому вы их и не найдете в магазине, они оптом стоят дороже чем кг куриного мяса. Если раньше не знали куда деть, то теперь не знают где достать.
Гость
19 сентября 2019, 14:11
У меня дед был охотником, и как-то совсем маленьким я зашёл на кухню, где на столах была привезённая им с охоты дичь. Вид окровавленных глухарей меня ужаснул настолько, что я выбежал и меня долго рвало. Но некоторое время спустя бабушка приготовила такой вкусный суп, который я больше никогда в жизни не пробовал. Естественно, никто из взрослых не сказал мне, что он из тех-самых глухарей.
18 сентября 2019, 10:27
Медведя есть? Ну ну
Гость
18 сентября 2019, 06:33
Бобрятина твёрдая, за 4 часа варки нисколько мягче не становится. Впрочем, вся дичь тверже домашней скотины.
18 сентября 2019, 10:14
Оставьте в покое бобров и медведей!!!! Живодеры.
18 сентября 2019, 12:26
медведь относится псообразным млекопитающим. т.е. кто чифанит медведя тот кушает родственника своей собаки или просто почти свою собаку.... и вообще это каким надо быть голодным чтобы при изобилии мяса (говядина, свинина, баранина, крольчатина, индейка, курица и пр.. специально выращиваемых животных) убивать медведей, лосей, оленей, кабанов, стрелять птиц.... ненавижу убийц с огнестрельным оружием, надеюсь в следующей жизни они заплатят за это.
Гость
18 сентября 2019, 16:44
Пицца "Маргарита" есть почти во всех пиццериях, и стоит как правило дешевле
Гость
18 сентября 2019, 15:33
Бобрятина весьма вкусна, как , кстати, и ондатрятина. Особенно вкусны жаренные бобриные хвосты. А лапки лягушачьи мы в студенчестве после того, как делали опыты с лягушками, жарили в химических колбах. Весьма вкусно.
Гость
18 сентября 2019, 10:36
Дичь какая то... Как можно есть диких животных?.. Животные пожирают животных...