перейти к новости

Японский Колобок

10 марта 2019, 15:32
Поделитесь своим мнением
Комментарии
18
11 марта 2019, 11:52
Зачем они добавляют майонез в онигири?
12 марта 2019, 11:16
Мммм салат из крабовых палочек внутри риса. Как же хочется это попробовать.
16 марта 2019, 02:44
А печенье полезней чем сосиски? – Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски.
Гость
26 сентября 2019, 17:19
Я действительно сегодня в супермаркете TIKO увидела, вспомнила статью и купила попробовать. мне понравилось, вкусов больше стало, я лосось с соевым соусом ела.
Гость
14 марта 2019, 11:34
"Просто отрываете одну часть пластикового треугольника, и всё." - пластик на сегодняшний день - орудие массового убийства жителей мирового океана. Животные целой планеты стремительно вымирают из-за пластика, который мы "открываем и всё". Ну а люди, открывая эту пластиковую упаковку, также открывают для себя мир консервантов, усилителей вкуса, "улучшителей" и т.д. Если мне лень себе риса сварить, то уж лучше слайсов пожую, куда здоровее.
11 марта 2019, 00:26
"можно только порадоваться, что в Новосибирском массовом общепите медленно, но появляются новые продукты и новые блюда." Массовый сегмент=массовое потребление Вы действительно думает что рамен массово едят? Ну попробовать - да. Адаптировать как американцы роллы или японцы борщ - да. Но никак не массовое потребление. Даешь тунцзыдань в массы!
Гость
10 марта 2019, 22:48
Вот интересно, а авторы этих статей среди народа живут? Или нам пора свои новости писать, для простых людей? Вот зачем нам эти японские колобки, когда русские пироги не у всех есть?
10 марта 2019, 17:51
у автора явно пунктик насчет шаурмы и хотдогов.