Ужин по-французски: готовим курицу кордон блю за полчаса
2 марта 2019, 10:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
21
Гость
2 марта 2019, 13:57
Ну-ну, за полчаса. 20 минут только курица в духовке, 15 минут картофель в духовке, плюс нарезать, покрошить, почистить, и ещё чего то там. Я уж не считаю что в магаз сходить, или разморозить. Итого час - полтора уйдёт.
Готовим курицу за полчаса.
Остальные слова лишние.
Гость
3 марта 2019, 07:28
Курица с ветчиной - фу фу, вкусно, конечно, но уж очень избито. Можно сделать карманы и надеть их начинкой из шпината с Филадельфией или типа того, в идеале немного пармезана и чуть майонеза и запечь. А если с карманами возиться некогда, то просто все измельчить и нашлепать котлет, жарятся очень быстро.
Гость
10 февраля 2023, 22:18
Ребята, это очень вкусно! Приготовьте хоть раз. Несложно же.
Прикольно...надо буит видео скачать и конвертировать в avi. а мы сёдни варилив обед вареники с черешней (сами ляпали с мамкой)...ох и люблю я вареники с черешней....
Гость
2 марта 2019, 12:55
Как можно готовить с таким маникюром и не прибранными волосами. После увиденного пропадет всякое желание есть приготовленное этими руками
кардон блю дааавно готовлю,, но можно мне просто эту женщину что на фото?)
Гость
2 марта 2019, 10:54
За полчаса? Обычный фастфуд. Осталось только масло использовать недельной прожарки, и самые дешевые ингредиенты, и побольше глутамата. Это именно так делаться должно, и не иначе. Без глутамата не вкусно будет, уверяю. Потому что это курица с минимум специй!! Давайте что-нибудь про стейковую говядину, хамон. А то не серьезно это все, все равно что про пирожки с капустой. Они тоже за полчаса.
Гость
2 марта 2019, 12:17
аааааааа, готовим за полчаса и получаем сальмонеллез. безответсвенность в кубе.
Сейчас-20°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -23
0 м/c,
штиль.
765мм 83%Ужин по-французски: готовим курицу кордон блю за полчаса