перейти к новости

Тайник мясника: ресторан без адреса

28 сентября 2016, 00:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
87
30 сентября 2016, 14:03
В этом "сарае" в 70-х годах жили семьи. А я с друзьями зимой прыгал в снег с крыши этого домика)
28 сентября 2016, 04:01
"Какое-нибудь недорогое вино здесь действительно не помешало бы" Согласен, мясо лучше и вкуснее с красным вином употреблять. Не обязательно мальбек, саперави тоже отлично подойдет )
28 сентября 2016, 15:20
Два раза искал сноску "На правах рекламы". Так и не нашёл. Не понял почему заведение с 8-ю видами алкоголя называется баром, а не рестораном или закусочной, на крайний случай.А мысль автора о том, что "рубщик мяса или грузчик" правда зайдёт в Chops - это как-то наигранно даже для рекламной статьи. Тем удивительней всё "это", что автор Соколов.
Гость
28 сентября 2016, 08:30
Мяса в рационе питания должно быть, как можно меньше. Мясо плохо переваривается пищеварительной системой, на его переваривание организм тратит много энергии. Кроме того, термически обработанное мясо не содержит ферментов, которые способствуют переработке животного белка, в результате чего в организме начинаются процессы гниения, создается кислотная среда, в которой хорошо себя чувствуют бактерии и паразиты вредные для человека. Чрезмерное употребление мяса в долгосрочной перспективе, это причина большинства болезней организма.
Гость
28 сентября 2016, 01:07
Обязательно схожу!
Гость
28 сентября 2016, 01:25
Отличное место, новый дух, строго и аскетично - то что сейчас не хватает! Если кухня действительно на высоте - то у бара будет продолжение!
28 сентября 2016, 10:39
Ну а как же было обойтись без, условно говоря, Дениса Иванова?..
28 сентября 2016, 16:23
еще б цену на алко озвучили!-)
28 сентября 2016, 09:56
люблю сочные стейки, но также люблю когда моей попе комфортно и мягко за поеданием их, по фото минимального комфорта не заметила, а сидеть на досках - увольте.
28 сентября 2016, 16:06
В целом, согласен, место неплохое. Но вот пивное меню явно перехвалено. Во-первых, там минимум два сорта стоят немецкие. Во-вторых, остальные можно и в других заведениях испить, набор не уникален. В-третьих, ни за что не берите Butcher's Ale, это, видимо, их фирменное. Уже то, что бармен затрудняется назвать стиль, должно вызвать подозрения: - это что, биттер, пэйл эль, голден эль? - не, это просто эль. На вкус и запах - кухонные грязные тряпки, явные признаки посторонки, возможно заражение микрофлоры пива.
Гость
28 сентября 2016, 09:39
Вторая статья за месяц уже - пиарятся ребятки: однако не так все у них и радужно. Было бы все так радужно и обалденно востребовано, и битком набито, не писали бы. Раз пишут - есть потребность в клиентах.
Гость
29 сентября 2016, 07:53
я два месяца постился и ел только растительную пищу. Я тоже бывший вегетарианец?
Гость
29 сентября 2016, 18:54
Заведение похоже на бар HOLE из Нячанга, только вентиляторов и телевизоров не хватает, а так 1 в 1.
30 сентября 2016, 21:32
бедный вася))))
29 сентября 2016, 23:06
Жутко. Но действительно честно. Грамотная концепция. Для Новосибирска - почти революция. P.S.: Стас, статья написана великолепно! )
28 сентября 2016, 10:47
Мясо должно быть свежим, а какая часть куда - зависит от блюда. Фишек и разнообразия в данном случае я не увидел. Изюминка могла бы быть в соусах и приправах к мясу, а вот такого в Нске никто по-настоящему не делает.
Гость
30 сентября 2016, 13:42
Судя по виду мяса, это не стейк, а обжаренный су вид. Впрочем, это ещё лучше, если выдержана температура и время. Веточка розмарина сверху навевает на знакомство повара с каналам Славного Друже :)
Гость
28 сентября 2016, 08:21
Кирпичи, якобы дерево, грифельная доска с мелом и дешевая мебель - очередной новатор. В каждом деле должны быть профессионалы, а не любители. Как-то даже обидно за рестораны, лицензию пора начать выдавать на данный вид деятельности.
Гость
28 сентября 2016, 10:18
Урицкого 17 ? напротив Ремикса ? В чем прелесть данного места ? Для студентов водного института,- наверное ближе Победа и Гастро паб. Для тех кто ходит в спортзал Ремикса ?...для местных жителей окрестных домов ?...Ребят...объясните мне, почему я за булкой с мясом должен идти к вам, а не в другое любое заведение (а подобную продукцию продают сейчас в каждом квартале нашего славного мегаполиса).
Гость
30 сентября 2016, 23:40
"Бывший вегетарианец открыл... мясной ресторанчик" ...после того, как в течение двух месяцев пытался практиковать вегетарианство) По моему это больше похоже на "рекламный слог". Любому знакомому с физиологией, гастроэнтерологией, биохимией и пр. А ТАК ЖЕ почитав и сопоставив с этой медицинской наукой то огромное количество проблем, кои описывает каждый, кто пытается уйти от старого образа питания - известно. Что "бывший вегетерианец" - это тот кто переходил около 3 (с чистками) - 5 (пассивно) лет, потом пожил попробовал, и сделал выводы. Ну звучит, "бывший вегетерианец" - да звучит. А вы господа веганы - лучше давайте ссылки на скучные медицинские учебники. Там собственно многие доказательства сыроедения и описаны. Только кто станет читать например про синтез коллагена, левокарнитин, работе магния, кремния, серы, фосфора, Q10, фосфолипидах. А потом еще "проводить связи" с бактериологией, КЖК (ЛЖК), функцией (дисфункцией) клапанов ЖКТ, лимфологией, урологией, обмен веществ в хрусталике глаза, микроРНК и пр. и пр.
Гость
30 сентября 2016, 23:40
Кто нибудь значет что у многих после еды в крови плавают куски пищи, а иногда и кишечные микробы? Псориаз - это толстая кишка - дисфункция Баугиневой заслонки! Это - анатомия (переток в обход печени из воротной вены в полую > сердце > легкие > сердце > аорта ) т.е. удар - легкие, мозг, глаза - а у нас Марве Оганян не верят! А например - ее заявления - что от ангины в детстве поражаются почки (потом у взрослых гипертония) - описаны в "инфекции мочевыводящих путей". Но назначют катехоламины - а почки не лечат! А про альдостерон кто изучал? И т.д. Белок - белок - мясо! Почему тогда у кучи людей дифицит лизина (герпес, опоясывающий лишай)? Сколько людей "отравили" карбонатом кальция, препаратами железа? По гемоглобину - более 5 факторов! По кальцию более 15 - и без них НИЧЕГО не усваивается! Когда годика три изучаешь учебники - уже не удивляешься, от чего - люди исцеляются зеленой пшеницей ("проростки самовыживание"), но Бабенко так ничего и не добился! Это не считая огромного количества людей в традиционных общностях и малых народах - которые поколениями животного белка не видели! А так же бобов, орехов и пр. Но дети их отлично растут! Сами они сильные, мускулистые, а про кариес не слышали никогда!
Гость
28 сентября 2016, 08:23
"Например, над стойкой висят настоящие мясные крюки — на них на бойне подвешивают туши." - люди одумайтесь! Что за дикость, осталось еще в пещерах начать жить. Ну нравится вам мясо, ну ешьте, но зачем такой антураж? Что вы хотите этим донести?
28 сентября 2016, 00:09
Лучшие стейки получаются дома, да и гигиеничней исключительно дома питаться.