15 апреля четверг
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

Варг

Дата регистрации: 15.10.2012

8 фев 2020 в 17:55

Вот если бы люди имели доход и уровень жизни европейские, тогда население и решало бы скромно дить или нет. А так скромность вынужденная полусается, из-за стесненных возможностей.

1 ответ
8 фев 2020 в 17:50

Автор статьи и авторы опроса, кажется перепутали понятия скромности и гордыни. Скромность - это умение обходиться малым.

11 янв 2020 в 17:29

Согласен, что новостройки не заменят такие дома по комфорту и эргономике. Ну не строят же сейчас 4-5 этажные жилые дома с высотой потолков в квартира по 3-3.2 метра.

22 мая 2017 в 17:50

На здании Банка России полно камер, видео с них и нужно рассматривать!

9 мар 2017 в 13:25

Ну вот, и где теперь армянские свадьбы и юбилеи проводить будут)?

26 окт 2016 в 16:43

Сталинский ампир - это 5-7 этажные здания, а не 9 и 20!

29 сен 2016 в 21:23

1806, не, это в Мск придумали, это оттуда мода 0.4 наливать.

1 ответ
29 сен 2016 в 19:16

Местный, я свои критерии указал, к чему от себя что-то выдумывать.

29 сен 2016 в 18:44

Местный, вы вопрос задавали, чтобы узнать моё мнение или продолжить критику моего отбора?

1 ответ
29 сен 2016 в 17:10

bianconero, есть у нас в городе сеть "Телега", не проходите мимо.

29 сен 2016 в 15:59

Местный, а нет у нас нормальных крафтовых баров. Нигде не видел сочетания наличия подходящей посуды, широкого и обновляющегося ассортимента, знающего персонала и нужной приятной атмосферы.

1 ответ
29 сен 2016 в 13:34

Владимир Юрганов, слышу часто о порошковом пиве. Вот только его производство дороже натурального в больших объёмах, так варят только домашники, так как это упрощает процесс. Да и порошок - это лишь солодовый концентрат, а не "юпи - просто добавь воды".

1 ответ
28 сен 2016 в 21:53

Если бы, не стоит делать скорых выводов, какой я. А смешно то, что их включили в категорию крафтовых.

1 ответ
28 сен 2016 в 17:57

На белом коне, 180 р - 220 р за пинту 0,4 отечественного.

1 ответ
28 сен 2016 в 17:43

Про "Джек Лондон", как крафтовый бар - это смешно. Мало того, что у них нормальных пивных бокалов под разные стили пива нет, так они ещё и ассортимент не меняют, как привозили одни и те же сорта, так и продолжают. Просто разок прийти и познакомиться с парой крафтовых сортов можно, но постоянно ходить вообще никакого смысла нет.

1 ответ
28 сен 2016 в 16:06

В целом, согласен, место неплохое. Но вот пивное меню явно перехвалено. Во-первых, там минимум два сорта стоят немецкие. Во-вторых, остальные можно и в других заведениях испить, набор не уникален. В-третьих, ни за что не берите Butcher's Ale, это, видимо, их фирменное. Уже то, что бармен затрудняется назвать стиль, должно вызвать подозрения: - это что, биттер, пэйл эль, голден эль? - не, это просто эль. На вкус и запах - кухонные грязные тряпки, явные признаки посторонки, возможно заражение микрофлоры пива.

27 сен 2016 в 19:05

Владимир Юрганов, перечитайте то, что я написал. В Мск рынок ещё даже и близко не насыщен, сети магазинов будут расти ещё несколько лет при нынешней популярности крафта. При таком раскладе иметь один магаз за уралом и тратить на него силы и время - это действительно близко к смешному. Владелец сети лучше ещё парочку в столице откроет.

27 сен 2016 в 13:57

Сергей Новосибирск-Красноярск, недавно как раз читал интервью с владельцем одной из шести пивоварен, которые имеют право варить октоберфест пиво. Само пиво совсем скучное, это золотистое пиво, как они его называют (крепкий лагер около 6%), все шесть участников фестиваля варят одно и то же пиво, в одном стиле.