перейти к новости

Grelka: посольство Шерегеша

13 июля 2014, 00:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
19
Гость
14 июля 2014, 02:17
Был сегодня. Остой полный. Тар тар из семги несли 40, СОРОК МИНУТ!!! Карась морской стоит 420 рэ, а никак не 250. Более ни ногой, ни желудком.
Гость
13 июля 2014, 13:37
"На входе можно оставить свое снаряжение" - оставили, лыжных палок не досчитались.
Гость
13 июля 2014, 19:22
В пятницу в 7 вечера было немноголюдно. Не было 4 видов пива, включая домашнее Grelka Beer. Не было перечного стейка. Не работал безналичный расчет. Показалось, что открылись рановато и не все успели отладить перед стартом.
Гость
14 июля 2014, 11:16
были на выходных,но так и не остались. столики стояли на улице,решили тоже там сесть,чтобы свежим воздухом дышать.другие ребята за столами курили кальяны ,пили алкоголь.мы с ними поболтали - они сказали,что все куплено в баре.но нам никто не продал вообще ничего!!ссылаясь на то ,что на улицу они не выдают! бред полнейший!бармены недружелюбно дали понять ,что мы фиг что получим,чтобы посидеть спокойно на улице. в общем шок полнейший.
Гость
15 июля 2014, 08:17
zш, абсолютно такая же ситуация случилась. в субботу. Очень странны эти пассы персонала.
Гость
13 июля 2014, 11:20
был и в геше, и в нске занесло случайно. что имеем - вялое обслуживание, постоянные недоработки, еда неплохая, но порции комичны.
Гость
13 июля 2014, 13:50
А чего так фоток мало? Мне лично на новый ресторан интересней посмотреть, чем читать про него. Вкусы у людей разные, а так хоть можно составить представление о том, как все выглядит самому.
Гость
15 июля 2014, 20:11
Иван Топорышкин, ну так сходите и оставьте...
Гость
13 июля 2014, 13:56
Про шерегеш хорошо написали. Очень захотелось туда ))
Гость
13 июля 2014, 15:16
хороший бар, но много еще надо сделать, чтоб в нем появилась атмосфера шерегеша
Гость
13 июля 2014, 13:55
В шерегеше Грелку очень люблю, самое тусовочное место. В новосибирске еще не опробовал. Спасибо за наметку!
Гость
13 июля 2014, 13:58
Люблю Шерегеш всей душой. Надо постараться в Новосибирске воспроизвести ту атмосферу курорта! В Новосибирске еще не попробовал Грелку. Обязательно загляну.
13 июля 2014, 06:51
интересно, почему все время названия коверкаются: кейл в каусту кале превратился, хотя какая капуста? холопИньё в холопЕньо.
14 июля 2014, 11:21
pad84, Аргументов у минсующих видать нет. Про перец к примеру, вы хоть раз слышали, как его называют мексиканцы или американцы?
Гость
14 июля 2014, 13:57
pad84, так и никаких "суши" и "сашими" нет в японском языке (а их так называют американцы). А город Пекин вообще по-китайски называется Бейдзин. Просто существует устоявшееся написание иностранных названий в любом языке, и оно может не соответствовать тому, как его произносят на родине.
Хорошо что в самом геше есть бары и забегаловки в которых проводят время "спортсмены" приехавшие потомучтомодно в новый гот/8марта. Лично я предпочитаю в заведениях общепита перекусывать по быстрому, а не тусоваться.
14 июля 2014, 08:50
Жювеналь Хабиаримана, да пусть они в общепите тусуются а не на склоне. а то рассядутся кучкой посередине склона (особенно неумелые бордеры)
Гость
13 июля 2014, 10:02
Лучше бы в статье было больше фото интерьера, чем блюд. Все-таки еда в Грелке - не самое главное.
Гость
13 июля 2014, 15:55
Сноубордисты это как каста)) так что бару успех обеспечен!