Развлечения «Решили сэкономить и совершили ошибку»: блогерша из Сибири вылетела из ТВ-шоу — ее соперники ликовали

«Решили сэкономить и совершили ошибку»: блогерша из Сибири вылетела из ТВ-шоу — ее соперники ликовали

Евгения Искандарова не смогла забрать сокровища в 13 млн рублей

Искандарова была расстроена тем, что не смогла дойти до финала

Уроженку Кемерова популярного блогера Евгению Искандарову выгнали из шоу на ТНТ «Сокровище императора» (16+), съемки которого проходят в Китае. Команда девушки медленнее всех выполнила задания и выбыла за шаг от финала, нахождение в котором ей как сильной участнице прогнозировали не только зрители, но и сами ведущие телепрограммы.

В шоу Искандарова участвовала вместе с подругой Кариной Кокс, девушки «охотились» за сокровищем в 13 млн рублей. Команду «желтых» считали одной из самых сильных и гарантировали победу. В десятом выпуске рейтингового шоу артистам и блогерам вновь нужно было пройти несколько испытаний, в том числе побороть языковой барьер, и добраться до конечной точки — гонга.

В прошлой серии программы блогерша из Кемерова пришла к финишу первая, поэтому на новом этапе её команда имела преимущество по времени — им разрешили стартовать раньше всех.

На одном из испытаний «желтые» решили сэкономить деньги, не брать такси и добраться на китайском метро, что и стало их тотальной ошибкой. Потеряв много времени, девушки всё же нашли машину, но водитель их не понял и увез в другую точку.

В итоге Искандарова и ее подруга отстали от других команд и добрались до гонга последними, из-за чего автоматически выбыли из шоу и лишились главного приза — миллион юаней (~13 млн рублей).

— Мне очень хотелось победить, у меня менталитет победителя, и я злюсь на себя, то, что мы не победили. Я сейчас улыбаюсь, а у меня на душе тяжелый желтый камень. Но надо учиться принимать поражения достойно, — сказала Искандарова ведущим.

При этом проигрыш «желтых» другие участники встретили ликованием, назвав это «супер победой» и «лучшим днем на проекте».

После выхода серии Искандарова написала в соцсетях, что ей было «очень жаль» уйти с проекта.

— Потому что ни я, ни Карина не дали слабину ни разу в этом шоу. Проходили испытания на максимуме своих физических и умственных способностей. Вас благодарим очень сильно, ведь вы дали нам уверенность в том, что мы не какие-то неадекватные. Газлайтинг сейчас приобрел не только текстовое определение, но и видеоряд. Спасибо, что вытянули меня на адекватное восприятие себя, — написала в своем телеграм-канале блогерша.

Уроженка Кузбасса, как ранее писал NGS42.RU, подверглась травле со стороны известного блогера и певца Давы и его брата Армана во время съемок шоу «Сокровища императора» (16+). Команда Давида Манукяна не смогла смириться, что хрупкие девушки могут составлять серьезную конкуренцию.

А сам Дава на одном из прошлых эфиров устроил неожиданную исповедь перед бывшей возлюбленной Ольгой Бузовой.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY6
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY4
Печаль
SAD5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления