ивлев завистливый и сколчный мужичок сам то поди доширака заварить не сумеет правильно
Гость
19 мая 2022, 17:57
я не бот, Не скажите. Не помню точно год, но вроде 2017, он открывал ресторан Про Мясо, ну если я точно помню название.
На открытии были блюда от шефа.
Отлично приготовлено и очень вкусно. Но вот цена.....
Гость
19 мая 2022, 17:35
Ну и раскручивайся. Открывай своё кафе, на входе фотки с шефами. А вдруг дело пойдёт?
Гость
19 мая 2022, 21:43
Ну и выражение лица у Агзамова при"обнимашках" с поварихой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
19 мая 2022, 17:43
кто брал мои перчатки ?
Гость
20 мая 2022, 13:28
я ток изоленту синюю брала
Гость
19 мая 2022, 18:16
я помню доллар по 60 копеек и беляш по 10 копеек
Гость
20 мая 2022, 13:30
беляши по 25 копеек были, кажись...
а может, и по 40 или по 12...
Гость
19 мая 2022, 17:42
А если б наторте была буковка зэ то он бы всяко получил гранпри
Гость
19 мая 2022, 17:43
Я лично могу предложить минимум три вида приготовления Ролтона. И это не считая запаривания.
Использовать сухой как закуску к Охоте крепкой.
Замочить и потом пожарить с яйцом.
Запарить, свернуть в клубок, заморозить и есть как мороженное.
Я многому научился в тех местах, где чалился по малолетке.
Гость
19 мая 2022, 17:51
позовите локтя ! откройте мне веки .....
Гость
19 мая 2022, 17:53
я отключаю вам воду -это мои санкции
Гость
19 мая 2022, 17:52
вы тут все с ума посходили со своим скипидаром чтоль ????
Гость
19 мая 2022, 17:52
я поддерживаю проведение скамеек во всем пригороде и малосольно !
Гость
19 мая 2022, 17:57
мои покрышки вкуснее !
Гость
19 мая 2022, 17:56
ивлеев никудышный врач работали когда то вместе
Гость
19 мая 2022, 17:55
агзамов никудышный повар работали вместе когда то
Гость
19 мая 2022, 20:46
в 1998-1999 работал на ТВ оператором видеомонтажа. видел как все снимается,занимался монтажом, после этого не верю никаким интервью и шоу. все вопросы и ответы заарнее оговорены
Сейчас+1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -5
6 м/c,
южн.
747мм 58%Повар из Новосибирска попала в шоу на «Пятнице»