29 января суббота
СЕЙЧАС -15°С

Исполнитель из Новосибирска попал в десятку перспективных молодых музыкантов по версии Forbes

Slava Marlow пишет музыку для рэпера Моргенштерна

Поделиться

Слава занимается музыкой с детства

Слава занимается музыкой с детства

Поделиться

Журнал Forbes обнародовал список из 100 номинантов в рейтинг самых перспективных россиян. В категории «Музыка» в десятку лучших вошел исполнитель из Новосибирска Слава Марлоу, известный под псевдонимом Slava Marlow.

Сообщается, что в юности он учился играть на фортепиано и саксофоне, в 16 лет завел свой канал на YouTube. Позже Слава переехал учиться в Санкт-Петербург, а после перебрался в Москву, где начал работать с известными музыкантами.

— Широкая публика узнала о Марлоу, когда он стал писать музыку для рэпера Моргенштерна. Битмейкер делал звук для третьего альбома Моргенштерна «Легендарная пыль» — он стал самым успешным релизом рэпера. Также Марлоу спродюсировал трек Cadillac Моргенштерна и другого рэпера — Элджея, — сообщает Forbes.

В список самых перспективных молодых музыкантов вошли также Imanbek, Дора, Niletto, Клава Кока, группа IC3PEAK и рэпер Хаски.

В начале марта Слава Марлоу выпустил клип на песню «Ты горишь как огонь», который набрал на YouTube почти 3 миллиона просмотров. Через несколько дней стало известно, что исполнителя отчислили из Института кино и телевидения в Санкт-Петербурге, где он учился с 2018 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter