3 декабря четверг
СЕЙЧАС -11°С

Диджей из Новосибирска поспорил с певцом из-за сына — оба сдали ДНК-тест на НТВ (результат удивил всех)

Мать ребёнка уверяла всех, что отец мальчика — певец Ян Марти

Поделиться

Дмитрия Логинова расстроил результат ДНК-теста в конце программы 

Дмитрия Логинова расстроил результат ДНК-теста в конце программы 

Поделиться

Ведущий и диджей из Новосибирска Дмитрий Логинов принял участие в передаче «ДНК» на телеканале НТВ. Программа вышла в эфир в понедельник, 11 мая.

В шоу участвовала москвичка Дарья Долбня — она утверждала, что в 2015 году во время отдыха в Сочи забеременела от известного певца Яна Марти. Сам певец отрицал связь с Дарьей и уверял, что всегда был верен жене.

Дмитрий Логинов в то время был молодым человеком Дарьи, но на отдых с ней не поехал. Мужчина был уверен, что ребенка она родила от него. По словам Логинова, они с Дарьей встречались около полугода, но из-за разницы в возрасте (Дмитрию на тот момент было 34, а Дарье 19) и недолгого знакомства он не женился на девушке.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Дарья рассказала, что приехала из Сочи и сразу же рассталась с Дмитрием, потому что хотела замуж. Девушка уверяла, что Дмитрий не может быть отцом ребенка по срокам.

Дарья Долбня (слева) и её подруга Ксения, с которой они отдыхали в Сочи в 2015 году 

Дарья Долбня (слева) и её подруга Ксения, с которой они отдыхали в Сочи в 2015 году 

Поделиться

Спор вызвал бурное обсуждение в зале, многие участники программы отметили, что сын Дарьи похож на Дмитрия Логинова и совсем не похож на Яна Марти.

В конце эфира эксперт огласил результаты ДНК-теста. Выяснилось, что отцом сына Дарьи не являются ни Ян Марти, ни Дмитрий Логинов.

Дмитрий Логинов огорчился результатами теста и сообщил ведущему, что он «маленько расстроился», а Ян Марти заявил, что не держит зла на Дарью.

Дарья Долбня в свою очередь тоже принесла извинения Яну Марти.

Ян Марти (настоящая фамилия Мартынов) — цыганский певец, музыкант, композитор, автор песен. Лауреат премий «Шансон года — 2013» в номинации «Открытие года» («Радио Шансон»), «Золотой Граммофон» («Русское радио») и фестиваля «Песня года».

В каких еще реалити-шоу участвовали сибиряки

«Немножечко недовольна собой»: 40-летняя мать-одиночка из Новосибирска дебютировала в «Последнем герое» — она рассказала, зачем пришла на проект.

К чёрту Голливуд: бывшая девушка Рассела Кроу из Новосибирска решила бороться за сердце московского стоматолога (но всё пошло не по плану).

«Позоришь меня на всю страну»: сибирячка приехала на «Давай поженимся» и встретила бывшего (у неё 5 детей). Вы только посмотрите на его реакцию.

Мама двоих детей участвовала в передаче «Давай поженимся» и устроила там постельную сцену.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ22
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...