25 февраля четверг
СЕЙЧАС -9°С

Профиль пользователя

Панька

Дата регистрации: 19.02.2010

29 июл 2020 в 18:53

Третий город накрыло серыми облаками. Человек стоявший и наблюдавший с крыши высотного здания спектакль природы, молча и недвижно проникся в самую даль серого безумия. Раскаты грома усиливались. Люди торопились и не успевали. Вода прибывала, принося с собой грязь. Наблюдавший уже имел возможность видеть такую же картину сто лет назад в Москве.

1 ответ
9 июн 2020 в 13:55

Ефремов явно пьян и явно отвлёкся. С ним ехал Стебунов - это бывший Новосибирский актёр.

1 ответ
6 июн 2020 в 14:25

У меня вопрос! Почему не было никаких действий ухода от столкновения?

3 ответа
14 мая 2020 в 00:35

Не могу понять, кто все эти люди. Просто телек не смотрю. Хотя самого приглашали на давай поженимся. Там надо было свою реальную историю рассказать из личной жизни. Вот прям очень хотели. Странно, что людям плевать, что там у тебя и как, лишь бы скандал и рейтинги. В конце концов всё подобное шоу подходит к своему заключению. Нужен новый формат.

1 окт 2012 в 15:21

Совершенно с вами согласен. Езжу на Тоёте Приус, (гибрид). Летом главные аккумуляторы держат заряд гораздо дольше чем зимой (машина дольше ходит на електро движке). Как я узнал на форумах по данной системе машины, на головном аккумуляторе стоит температурный датчик и в целях сбережения ресурса по мере понижения температуры выключает частями всю секцию, из-за чего авто переходит исключительно на двс. В обычный зимний день гибрид работает, почти как обычный автомобиль. Подчеркну выше отмеченное высказывание про тепло в салоне, необходимое с середины октября по апрель. Но как второе экологическое и экономичное (сугубо летнее) авто я бы приобрёл.

4 сен 2012 в 22:17

Есть у С. Афанаьева реальна темная сторона, но про это знают некоторые бывшие и настоящие педагоги театрального института а также не многие актеры сталкнувшиеся с стеной и режиссеры и директора других театров города удастоившиеся попасть в апал не по собственной инициативе. Но обывателям об этом можно и даже нужно не знать... Пусть смотрят хороших актеров в хорошем театре. А культура сама себя по варит в собственном диктате.

16 авг 2012 в 01:16

И что мне делать со своим теликом самсунгом 6 серии... в котором DVB-T... А я ведь, когда его покупал, специально искал с цифровым тюнером, думал, вот придёт цыфра и ... ан нет, теперь мой LED привратился в груду пластика((( обидно мне, досадно мне, ну ладно.

11 ответов
3 авг 2012 в 01:48

Только, что из кино... — глупый, шаблонный фильм. Уолбергу, комедия не идёт однозначно. Мила Кунис больше на девушку лёгкого поведения смахивала — не напрягалась над ролью, да и роли там никакой...Когда, мишкина проститутка оставила СВОИ экскременты в квартире главных героев, это соовсем, пошло ни в какие «ворота»... Тексты и мизансцены примитивные, не связаны (хотя бы та считалка с именами подруги медведя, хотелось плеваться в экран и кричать на режиссёра ЧЁ К ЧЕМУ — ЗАЧЕМ СДЕЛАННЫ ТЕ ИЛИ ДРУГИЕ СЦЕНЫ ЗАВЯЗКИ. которые и пахнут та чистым нафталином. Но... тем кто не пропускает ни одного выпуска комеди-клаба понравится. (один раз улыбнулся) Всё таки Марк Уолберг вообще пока, слабоватый актёр (ему надо Михаила Чехова или Станиславского по читать... а лучше всего и по многу).

5 ответов