2 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

30 янв 2020 в 21:31

А, что, еще лошары не перевелись ?

Фото пользователя
30 янв 2020 в 21:33

Какая ерунда. Кто сейчас вообще смотрит телевизор? В любой квартире он сейчас "для мебели" и не более того.

Фото пользователя
30 янв 2020 в 21:43

Приятно почитать, несмотря на то, что к бывшей деятельности автора имею некоторое предубеждение.
Интересно, кто-нибудь из бывших сотрудников нгс рискнёт рассказать, как они ухитряются втюхивать дерьмо читателям ради просмотров и просмотры рекламодателям ради денег?

лохотрон
30 янв 2020 в 22:11

даже в опросе в конце статьи оказалось несколько особо умных, практикующих покупки через ТВ

30 янв 2020 в 22:12

"Как у другой коллеги во время эфира открылось маточное кровотечение, и она продолжала рассказывать о ювелирных изделиях, стоя в луже крови. Я сама, было дело, падала в обморок во время эфира и вещала в моменты просветления буквально из-под стола. А сколько маленьких, неведомых миру подвигов совершается в кадре и за кадром каждый день ради продаж!"
НГС это статья о героях? Или о плохих людях, которые живут на обмане?

Фото пользователя
30 янв 2020 в 22:29

Встречаются достойные вещи-вот именно -чудеса случаются..А сколько обмануто людей,клюнувших на то ,что оказалось в итоге недостойно..

Фото пользователя
30 янв 2020 в 22:32

в здравом уме никто не купит.
а стариков очень жаль,те доверчивые.
и это подлость их обманывать.
согласен это капитализм , уклад который нужно менять

Гость
30 янв 2020 в 22:44

Когда-то я работал в женском коллективе. И раз в месяц стабильно приходил то ли узбек, то ли киргиз и приносил сумку с тряпьём и звал всех женщин на примерку. Они сбегались, начинали рыться в этой сумке, мерить эти платья и трико, штаны и кофты. В это время я выходил и гулял по коридору, на улице, размышлял о тленности сего мира, о вечном и высоком. А потом возвращался и они показывали мне, что купили и спрашивали идёт ли им.

Такой вот телемагазин.
До сих пор не понимаю, зачем это было в моей жизни.

Клеопатра Ивановна
30 янв 2020 в 22:56

А теперь я расскажу изнанку работы с телемагазинами как поставщик продукции. Мы работаем не часто, т.к. объем продукции не позволяет. Да-да! и такое бывает! Телемагазин может продать за 8 минут 200 платьев, а может за час 10. Факторов много - футбол по телевизору, хорошая погода, время суток и т.д. Поэтому поставщику не всегда повезет с продажами. Можно потратить море усилий всех сотрудников и не получить ничего. Цены демпингуют. Потому что делают у себя наценки в 2,6-3,2 раза. Наша продукция хорошая и качественная,сильно дешево поставлять их не можем. Но находятся такие поставщики, которые поставляют за копейки. В основном это Киргизия и Садовод. Прям вот едут на Садовод, даже бирок и этикеток не клеят (как положено по ГОСТам) и продают через телемагазин. Ну сами себе представьте, какую вещь вы там купите. Очевидно, что та же ситуация со сковородками, покрывалами, шторами, тапками и т.д. Примерно это уровень Планеты одежды и обуви. Исключение - качественные поставщики, которые сливают свой неликвид и потому могут предложить низкую цену, потому что на актуальный ассортимент такую огромную скидку, как они просят, никто дать не сможет.

Фото пользователя
31 янв 2020 в 00:08

хорошую вещь не когда не выпаривают

Борменталь
31 янв 2020 в 00:12

Прочитал как в - авно наступил

Борис
31 янв 2020 в 01:00

Телевизор не смотрю
Сломался пол года назад
Еслиб не наткнулся на статью и не вспомнил бы что он в доме есть

поражаюсь наивным людям, которые якобы там что-то покупают.... понравилось выражение "молодой дерматин")))))))) как "экокожа", "нанополиэстр", "антистат-акрил" - всё из сырья фермерского чебурашки 😜

31 янв 2020 в 10:14

"Как у другой коллеги во время эфира открылось маточное кровотечение, и она продолжала рассказывать о ювелирных изделиях, стоя в луже крови. Я сама, было дело, падала в обморок во время эфира и вещала в моменты просветления буквально из-под стола."
Нашла, чем хвастаться. Это не подвиг, это идиотизм. Когда от такого "подвига" свезут на кладбище или дадут пожизненную инвалидность, кому будет хорошо? Родным? Работодатель оценит? Может быть подкинет десятку на похороны. А может и того не даст. А Родине-матери на такой "подвиг" плевать со всех колоколен - и правильно.

Упс!
31 янв 2020 в 10:42

Ой-ой-ой, какая тяжелая работа! Я, аж чуть не расплакался. Может, в шахтеры пойдут, там все же полегче будет?

Фото пользователя
31 янв 2020 в 10:48

А знаете, как щас медвежатникам тяжело? Замки то и сейфы хитроумные, системы контроля все совершеннее и незаметнее. НГС, напишите об их ежедневном подвиге статью! А если серьезно, НГС у вас какие- то герои сюжетов однотипные- блогеры, хайперы, торгаши и рестораторы в перемежку с неудовлетворенными одиночками. О людях реального труда не пробовали писать? Монтажник, сварщик, слесарь. Водитель, тракторист, авиастроитель. Или слабо? Конечно слабо, о таких вещах нужно уметь писать. А нынешним корреспондентам этого не дано. Только чернуху и порнуху способны низкопробно и косноязычно описывать.

Крр
31 янв 2020 в 10:57

"Как у другой коллеги во время эфира открылось маточное кровотечение, и она продолжала рассказывать о ювелирных изделиях, стоя в луже крови. Я сама, было дело, падала в обморок во время эфира и вещала в моменты просветления буквально из-под стола."
Нaшла, чем хвaстаться. Это не подвиг, это идиотизм. Когда от такого "подвига" свезут на клaдбище или дадут пожизненную инвалидность, кому будет хорошо? Родным? Рaботодатель оценит? Может быть подкинет десятку на похороны. А может и того не даст. А Родине-матери на такой "подвиг" плевать со всех колоколен - и правильно.