21 января четверг
СЕЙЧАС -17°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Удав Каа

Пол: МужскойДата регистрации: 17.01.2011

20 янв 2021 в 17:41

Вася. Приезжал Солженицын, если по малолетству не помнишь посмотри фотки как его встречали. Месяц на поезде через всю страну ехал с торжественными встречами, митингами и.т.п.
А Леху просто Германия экстрадировала в тихую. К трапу самолета подвезла полиция, документы оформил на границе немецкий полицейский и в руки Лехе документы не дали. В самолете ряд кресел перед Лехой свободны. В общем пинком под зад выпихнули из Фатерлянда. И Лехе просто некуда было деваться.

19 янв 2021 в 15:28

Ну так Вашу собаку и не отравили. Да и как ее отравишь, она ж в наморднике гуляет?

19 янв 2021 в 15:26

На свои содержи, соблюдая нормы СанПин. А вот куда бюджетные деньги девать не тебе решать...избирайся в ГорСовет и принимай бюджет.

19 янв 2021 в 15:24

Знаешь, есть страны, где собак уличных и кошек на много больше чем у нас (Турция)

Врешь! Про кошек да, согласен. Их там много, а вот собак практически нет. Это связано с религией. По Корану собака грязное животное и мусульманин никогда не будет ее содержать и жить с ней рядом.

19 янв 2021 в 14:57

С Россией будет все нормально, ты знай закусывай давай....

19 янв 2021 в 14:55

Да ты шо???? То есть Февральская и Октябрьская революция в России были абсолютно законными?

19 янв 2021 в 14:39

Эй...на барже... только вши заводятся. А дело возбуждается. Или на основании трупа Лехи или на основании его заявления. Читай УПК РФ. Заявление Леха писал? НУ а трупа не было.

1 ответ
19 янв 2021 в 14:37

А как еще можно отвечать на посты, затрагивающие космические проблемы на уровне такой же космической глупости. Так что...мимо Лехиного дома я без шуток не хожу....

19 янв 2021 в 14:23

1. Украинцы говорят на украинском и не им нас учить русскому языку. Мы ведь не учим англичан, что у нас Россия, а не Раша. Так что спалились, ой как спалились.
2. Я тоже за отсутствие двойных стандартов. Что там с Косово? Кстати, чей Крым по Вашему?
3. Вот за что я издеваюсь над либерасн, так за то, что на конкретные вопросы они начинают кидаться лозунгами, ну как парторг на партсобрании, ибо ума и образованности у них недостаток.
4. Хотите получать, получайте. Если вам не готовы платить столько сколько хотите, значит хотите много. Помните, когда СССР разваливали, кричали свободу, свободу, долой льготы, хотим как на западе. Хотели получите. И именно ваше поколение развалило СССР, так что ешьте не подавитесь.
5. Ну если ценности то да, но зачем же жалуетесь? За ценности надо платить, иначе они перестанут быть ценностями.
В общем Украине привет.

1 ответ
19 янв 2021 в 10:23

1. Это кто вам сказал, что его пытались убить? Он сам? так я вам сейчас расскажу как агенты ФСБ меня каждый день грабят.
2. Разберитесь что написал ЕСПЧ в своем решении и за что выплатили компенсацию. Если коротко, за то, что при вынесении решения судья была не в мантии. ЕСПЧ никогда не оценивает законность приговора и не может его отменять. Это не в его полномочиях.
3. Не секрет. Юрист я в небольшой фирме. До этого был на флоте. Вы получаете столько, сколько стоите. Считаете что мало платят меняйте работу и уходит к тому кто будет платить больше. Никто не хочет больше платить учитесь, повышайте квалификацию. Я именно так и сделал. А вопить, что меня не ценят....
3. Ваши протестанты постоянно нарушают закон. В США их бы просто грохнули при задержании.
4. По русски пишется "на Украине". Именно этим вы себя и выдали гражданка незалежной.

2 ответа
19 янв 2021 в 10:06

Как говорят в определенных кругах, версия не стыкуется. Ну а то, что ни о чем не задумываетесь оно и так видно.

1 ответ
18 янв 2021 в 17:44

1. За морем телушка полушка да рупь перевоз. Санаторий то дешевый как в прочем и медицина, да вот перелет... Кстати вот вам еще один довод, что есть хорошего у нас - дешевая медицина.
2. Немцы путешествуют в основном по западной Европе, так как расстояния небольшие. Все что дальше позволить себе могут очень немногие. Вот я был и в Италии и в Турции и в Испании, но был и на Сахалине и на Камчатке. Много немцев на Камчатке или Байкале были?
3. Ага средний не может, а кто ж тогда все квартиры на этапе котлована разбирает? Задумал ребенку квартиру прикупить, пока документы для банка собирал, квартира ушла. Ну а насчет авто совсем смешно. У нас в доме у соседей даже не по одному, а по два авто на семью.
4. Ну а в Альпы на покатушки стоит съездить не так и дорого, не дороже чем в Турцию, если конечно ехать кантоваться, а не понтоваться.

3 ответа
18 янв 2021 в 17:36

И ради бога. И фиг с ними. Только пусть перестанут давать советы как нам тут жить дальше. А то напоминают ушедшую к любовнику жену, которая все пытается доказать, что с ней бывшему мужу было гораздо лучше.

18 янв 2021 в 17:34

Я конечно дико извиняюсь. И все таки ответьте, как новичок из бутылки попал на труханы? Или было наоборот? Не ФСБ же бутылки воды из номера в неметчину приволокло.

1 ответ
18 янв 2021 в 17:32

Точно. Именно персонажа Миронова адепты Карнавального и напоминают.

18 янв 2021 в 16:58

Тиснул тиснул. Сегодня работы немного, так что есть время сектантов труселей погонять по форуму.

1 ответ
18 янв 2021 в 16:56

Как первые труханы сам стирал (иначе откуда в бутылочках с водой из номера следы новичка с трусов) так и вторые или сам постирает или постирает его группа поддержки с которой он в баню катается.

1 ответ
18 янв 2021 в 16:54

А зачем мне в Германии? Мне здесь нравится. В Германии я только с туристической целью. И это, не надо судить о стране через туристическую визу. Как в том анекдоте "не путай тур визу с видом на жительство". Я вот могу себе позволить раз в год в Альпы на покатушки съездить, а вот средний немец приехать в Новосибирск на экскурсию финансовой возможности не имеет ибо кредиты не пускают.

1 ответ
18 янв 2021 в 16:51

Еще раз для тех кто в танке. Родину тоже не выбирают. Что такое космополитизм изучи сам.

1 ответ