Развлечения Город Сибирский ресторатор возглавит сборную России!

Сибирский ресторатор возглавит сборную России!

Главным тренером кулинарной сборной России для выступления на Олимпиаде в германском Эрфурте назначен новосибирец

На фото: Владимир Бурковский и Герман Греф. | ngs.ruНа фото: Владимир Бурковский и Герман Греф. | ngs.ru
На фото: Владимир Бурковский и Герман Греф.

Известный сибирский ресторатор Владимир Бурковский, единственный в России на сегодняшний день обладатель Международной пальмовой ветви (International Leaders Club) и Международного кулинарного кубка Кремля, начинает тренировать сильнейших шеф-поваров страны для выступления на самом главном кулинарном состязании мира.

5 апреля 2016 года на российском отборочном кулинарном туре «Шеф а’ля Русс», международным жюри, возглавляемым вице-президентом WACS (Всемирная ассоциация кулинарных союзов) Гертом Клоцке, президентом Российской кулинарной ассоциации Виктором Беляевым и членами правительства РФ, было принято решение о формировании национальной кулинарной сборной команды страны и о кандидатуре ее тренера.5 апреля 2016 года на российском отборочном кулинарном туре «Шеф а’ля Русс», международным жюри, возглавляемым вице-президентом WACS (Всемирная ассоциация кулинарных союзов) Гертом Клоцке, президентом Российской кулинарной ассоциации Виктором Беляевым и членами правительства РФ, было принято решение о формировании национальной кулинарной сборной команды страны и о кандидатуре ее тренера.
5 апреля 2016 года на российском отборочном кулинарном туре «Шеф а’ля Русс», международным жюри, возглавляемым вице-президентом WACS (Всемирная ассоциация кулинарных союзов) Гертом Клоцке, президентом Российской кулинарной ассоциации Виктором Беляевым и членами правительства РФ, было принято решение о формировании национальной кулинарной сборной команды страны и о кандидатуре ее тренера.
Совместная работа в жюри Герта Клоцке и Владимира Бурковского (аттестованного международного судьи WACS с 2004 года) помогла выявить лучших шеф-поваров из 30 городов нашей страны.Совместная работа в жюри Герта Клоцке и Владимира Бурковского (аттестованного международного судьи WACS с 2004 года) помогла выявить лучших шеф-поваров из 30 городов нашей страны.
Совместная работа в жюри Герта Клоцке и Владимира Бурковского (аттестованного международного судьи WACS с 2004 года) помогла выявить лучших шеф-поваров из 30 городов нашей страны.
За плечами у Владимира Бурковского большой опыт обслуживания международных президентских приемов. Так, например, в 2005 году в его предприятиях прошли приемы президентов России и Германии, а в 2010 году повара группы ресторанов Бурковского от лица Новосибирской области и Сибирского федерального округа обслуживали президентский прием, посвященный Дню России, в Кремле на Ивановской площади. Специально для этого события в Москву ими было привезено почти пять тонн региональных сибирских продуктов.За плечами у Владимира Бурковского большой опыт обслуживания международных президентских приемов. Так, например, в 2005 году в его предприятиях прошли приемы президентов России и Германии, а в 2010 году повара группы ресторанов Бурковского от лица Новосибирской области и Сибирского федерального округа обслуживали президентский прием, посвященный Дню России, в Кремле на Ивановской площади. Специально для этого события в Москву ими было привезено почти пять тонн региональных сибирских продуктов.
За плечами у Владимира Бурковского большой опыт обслуживания международных президентских приемов. Так, например, в 2005 году в его предприятиях прошли приемы президентов России и Германии, а в 2010 году повара группы ресторанов Бурковского от лица Новосибирской области и Сибирского федерального округа обслуживали президентский прием, посвященный Дню России, в Кремле на Ивановской площади. Специально для этого события в Москву ими было привезено почти пять тонн региональных сибирских продуктов.
В течение уже 25 лет Владимир Бурковский занимается продвижением идеи импортозамещения и популяризацией сибирских региональных продуктов, таких как нельма, муксун, чир, омуль, осетр и стерлядь, а также медвежатина, лосятина, мясо косули, оленя и марала. Не говоря уже о сибирских дикоросах. Таким образом, он является основателем и законодателем моды на аутентичную сибирскую кухню, что и было отмечено на высоком государственном уровне.В течение уже 25 лет Владимир Бурковский занимается продвижением идеи импортозамещения и популяризацией сибирских региональных продуктов, таких как нельма, муксун, чир, омуль, осетр и стерлядь, а также медвежатина, лосятина, мясо косули, оленя и марала. Не говоря уже о сибирских дикоросах. Таким образом, он является основателем и законодателем моды на аутентичную сибирскую кухню, что и было отмечено на высоком государственном уровне.
В течение уже 25 лет Владимир Бурковский занимается продвижением идеи импортозамещения и популяризацией сибирских региональных продуктов, таких как нельма, муксун, чир, омуль, осетр и стерлядь, а также медвежатина, лосятина, мясо косули, оленя и марала. Не говоря уже о сибирских дикоросах. Таким образом, он является основателем и законодателем моды на аутентичную сибирскую кухню, что и было отмечено на высоком государственном уровне.
Также ресторатор Бурковский является не только опытным организатором крупных международных соревнований, но и тренером команды-победителя (в 2011 году под его руководством новосибирская команда впервые за всю историю России победила на Международном кулинарном кубке).Также ресторатор Бурковский является не только опытным организатором крупных международных соревнований, но и тренером команды-победителя (в 2011 году под его руководством новосибирская команда впервые за всю историю России победила на Международном кулинарном кубке).
Также ресторатор Бурковский является не только опытным организатором крупных международных соревнований, но и тренером команды-победителя (в 2011 году под его руководством новосибирская команда впервые за всю историю России победила на Международном кулинарном кубке).
Ежегодно в Москве проходит конкурс среди вновь открытых ресторанов «Золотая пальмовая ветвь», первые места на котором занимали в том числе и Новосибирские заведения. Но единственным обладателем пальмовой ветви от России в международном финале конкурса (Базель, Швейцария), на сегодняшний день является Гастрономический театр «PuppenHaus» под руководством Владимира и Анжелики Бурковских.Ежегодно в Москве проходит конкурс среди вновь открытых ресторанов «Золотая пальмовая ветвь», первые места на котором занимали в том числе и Новосибирские заведения. Но единственным обладателем пальмовой ветви от России в международном финале конкурса (Базель, Швейцария), на сегодняшний день является Гастрономический театр «PuppenHaus» под руководством Владимира и Анжелики Бурковских.
Ежегодно в Москве проходит конкурс среди вновь открытых ресторанов «Золотая пальмовая ветвь», первые места на котором занимали в том числе и Новосибирские заведения. Но единственным обладателем пальмовой ветви от России в международном финале конкурса (Базель, Швейцария), на сегодняшний день является Гастрономический театр «PuppenHaus» под руководством Владимира и Анжелики Бурковских.
В 2015 году Владимир Бурковский наряду с известнейшими российскими рестораторами Аркадием Новиковым, Игорем Бухаровым и Анатолием Коммом был удостоен правительственной награды от Министерства промышленности РФ.В 2015 году Владимир Бурковский наряду с известнейшими российскими рестораторами Аркадием Новиковым, Игорем Бухаровым и Анатолием Коммом был удостоен правительственной награды от Министерства промышленности РФ.
В 2015 году Владимир Бурковский наряду с известнейшими российскими рестораторами Аркадием Новиковым, Игорем Бухаровым и Анатолием Коммом был удостоен правительственной награды от Министерства промышленности РФ.
Кулинарные Олимпийские игры, на которых предстоит выступать нашей сборной, являются наивысшей ступенью кулинарного мастерства. Повара и команда, получившие олимпийские медали, во всех странах Европы, Азии, Америки и Африки приравниваются к национальным героям.Кулинарные Олимпийские игры, на которых предстоит выступать нашей сборной, являются наивысшей ступенью кулинарного мастерства. Повара и команда, получившие олимпийские медали, во всех странах Европы, Азии, Америки и Африки приравниваются к национальным героям.
Кулинарные Олимпийские игры, на которых предстоит выступать нашей сборной, являются наивысшей ступенью кулинарного мастерства. Повара и команда, получившие олимпийские медали, во всех странах Европы, Азии, Америки и Африки приравниваются к национальным героям.
На Олимпиаде каждая национальная команда готовит обед из трех блюд на 110 персон. Закуска, основное блюдо и десерт. Все блюда должны быть выложены с хирургической точностью и соответствовать современным тенденциям, с применением новых технологий и соблюдением всех правил кулинарии под неусыпным наблюдением самых лучших и опытных мировых судей.На Олимпиаде каждая национальная команда готовит обед из трех блюд на 110 персон. Закуска, основное блюдо и десерт. Все блюда должны быть выложены с хирургической точностью и соответствовать современным тенденциям, с применением новых технологий и соблюдением всех правил кулинарии под неусыпным наблюдением самых лучших и опытных мировых судей.
На Олимпиаде каждая национальная команда готовит обед из трех блюд на 110 персон. Закуска, основное блюдо и десерт. Все блюда должны быть выложены с хирургической точностью и соответствовать современным тенденциям, с применением новых технологий и соблюдением всех правил кулинарии под неусыпным наблюдением самых лучших и опытных мировых судей.
На фото: график выступления команд на Олимпиаде-2016 в Эрфурте. Команда России готовит национальный обед на 110 персон в воскресенье, 23 октября 2016 года, наряду с командами Японии, Дании, Швейцарии и США. А накрывает большой банкетный стол 25 октября, во вторник.Приезжайте поболеть!На фото: график выступления команд на Олимпиаде-2016 в Эрфурте. Команда России готовит национальный обед на 110 персон в воскресенье, 23 октября 2016 года, наряду с командами Японии, Дании, Швейцарии и США. А накрывает большой банкетный стол 25 октября, во вторник.Приезжайте поболеть!
На фото: график выступления команд на Олимпиаде-2016 в Эрфурте. Команда России готовит национальный обед на 110 персон в воскресенье, 23 октября 2016 года, наряду с командами Японии, Дании, Швейцарии и США. А накрывает большой банкетный стол 25 октября, во вторник.

Приезжайте поболеть!
Коллектив гастрономического театра Puppen Haus поздравляет Владимира Бурковского с назначением на должность тренера национальной кулинарной сборной и желает блестящих достижений в искусстве кулинарии и, конечно же, победы в предстоящей Олимпиаде!Коллектив гастрономического театра Puppen Haus поздравляет Владимира Бурковского с назначением на должность тренера национальной кулинарной сборной и желает блестящих достижений в искусстве кулинарии и, конечно же, победы в предстоящей Олимпиаде!
Коллектив гастрономического театра Puppen Haus поздравляет Владимира Бурковского с назначением на должность тренера национальной кулинарной сборной и желает блестящих достижений в искусстве кулинарии и, конечно же, победы в предстоящей Олимпиаде!
Гастрономический театр Puppen Haus:

ул. Чаплыгина, 65/1

тел. 8 (383) 251-03-03

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления