NGS
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+20°

пасмурно, без осадков

ощущается как +21

2 м/c,

южн.

749мм 93%
Подробнее
5 Пробки
USD 89,02
EUR 95,74
Реклама
Образование В Новосибирске будут готовить программистов и дизайнеров с нуля

В Новосибирске будут готовить программистов и дизайнеров с нуля

Компьютерная академия «ШАГ» запускает программы для взрослых уже в июне

Поступая в «ШАГ», учащиеся получают не просто образование мирового уровня — они становятся частью большого студенческого сообщества и могут, начав обучение в одной стране, закончить его в другой

Профессия в сфере IT дает возможность работать удаленно, не выходя из дома, и получать зарплату мирового уровня. Студенты компьютерной академии «ШАГ» востребованны по всему миру, каждый из них однажды принял решение поменять свое будущее.

Обучиться за короткий срок профессии, которая востребована на рынке труда, хотят многие.

Компьютерная академия «ШАГ» специализируется на профессиональном и доступном IT-образовании. Здесь готовят программистов, компьютерных дизайнеров, веб-разработчиков. Главной особенностью академии является то, что обучение ведется независимо от возраста и базового образования — специалистов готовят с нуля. Компьютерная академия «ШАГ» работает в 22 странах мира, поэтому качество и подход соответствует статусу крупнейшего международного учебного центра.

Для тех, кто хочет получить профессиональное IT-образование, переквалифицироваться или же углубить свои знания, предусмотрены следующие программы:

В программу обучения входят авторизованные курсы от ведущих мировых компаний — Microsoft, Cisco, Autodesk, что позволяет получить международные сертификаты еще в процессе обучения. По окончании обучения каждый студент получает диплом международного образца.

В июне при малой компьютерной академии стартовал детский IT-клуб для детей от 7 до 17 лет, попасть на смену можно до конца августа. Юные любители современных технологий могут проводить летние каникулы, не играя за компьютером, а осваивая новые навыки в IT-индустрии, совмещать приятное с полезным.

Выпускники «ШАГа» работают в крупнейших мировых компаниях: Microsoft, Skype, HP, Ebay, Amazone и многих других.

Обучение строится в большей степени на практических задачах — все 100% времени студенты проводят за компьютером, отрабатывая различные кейсы. Преподаватели учебного заведения — профессионалы из IT-индустрии, они передают свой опыт и учат тому, о чем не пишут в учебниках. Все обучающиеся обеспечены современным учебным материалом: книгами, практическими примерами, видеоуроками, тестами для самоконтроля, чтобы процесс обучения был системным даже тогда, когда слушатель курса по каким-либо причинам не смог посетить занятие.

Поступая в «ШАГ», учащиеся получают не просто образование мирового уровня — они становятся частью большого студенческого сообщества и могут, начав обучение в одной стране, закончить его в другой. Интересно начать обучение в Новосибирске, а выпуститься, к примеру, в Рио-де-Жанейро или в Сиэтле.

Компьютерная академия «ШАГ» приглашает на день открытых дверей — это отличная возможность поближе познакомиться с академией и определиться с выбором учебного заведения и специальностью.

Новосибирцев ждут 19 июня в компьютерной академии «ШАГ» по адресу: улица Советская, 64/1, 3-й этаж. Начало в 17:15.

Зарегистрироваться на мероприятие можно по телефону +7 (383) 285–01–85 или по ссылке.

Компьютерная академия «ШАГ»:
ул. Советская, 64/1, 3-й этаж
тел. +7 (383) 285–01–85
nsk.itstep.org
задавайте вопросы через WhatsApp: +7 (965) 821-79-01

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналистка НГС — о резонансном конфликте Грефа и беспорядке в алтайском такси
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления