Образование подкасты Иностранцы, живущие в Новосибирске, размышляют о политике Байдена, блокировке твиттера и фейковых новостях

Иностранцы, живущие в Новосибирске, размышляют о политике Байдена, блокировке твиттера и фейковых новостях

Преподаватели BigAppleSchool поговорили о цензуре в Китае, законе о просветительской деятельности и певице Маниже

Преподаватели языкового центра BigAppleSchool записали очередной выпуск подкаста. Эпизод получился острым: Катерина Рудых, Бенджамин Волкер и Евгений Ермаков обсудили, что можно считать новостями, как распространяется фейковая информация и какие события в России и мире привлекли их внимание в последнее время.


По мнению Бена, новостями можно считать даже прогноз погоды — каждый день он обновляется и многие пристально за ним следят. Бен не исключение: кроме информационных событий он мониторит изменения погоды и курсы валют. Сейчас Бен учит русский язык, и электронные СМИ ему в этом очень помогают. Англичанин отказался от телевизора в России и о многих событиях узнает из соцсетей, роликов на YouTube и подкастов.

Забавно, что все три преподавателя признались, что сидят только в Instagram и редко читают ленту в Facebook. Но во время пандемии они следили за новостями с утра до вечера и старались не пропускать информацию о новых случаях заражения и ситуации в странах. Как отметил Евгений в подкасте, на эту тему было много фейков. Преподаватели BigAppleSchool много размышляли, каким новостным источникам можно верить, как вообще получаются фейковые новости и как не допустить их распространения. На этот счёт Бен верно отметил, что фейковые новости можно читать даже ради интереса в случае, если канал честно признался, что все написанное чистой воды вымысел. Так Бэн фанатеет от британского журнала Private Eye, который шутит про разные события.

Кто из преподавателей читает новости на НГС, что они думают про новый закон об образовательной деятельности, блокировку гугла и твиттера в разных странах, а также о скандале из-за певицы, которая поедет на Евровидение представлять Россию, слушайте в подкасте. Не стесняйтесь пользоваться расшифровкой — так вы не пропустите ничего интересного.

Чтобы следить за разными источниками информации и узнавать необычные точки зрения на происходящее, нужно хорошо владеть английским языком. Читая мировые издания или смотря ролики и программы, можно проверять достоверность сообщений многих СМИ. А если вы сами блогер и тоже производите информацию, то английский язык поможет расширить аудиторию блога и привлечь много внимания со стороны. В языковом центре BigAppleSchool подберут подходящий для вас курс и преподавателей. Записывайтесь в школу по телефону +7 (383) 227-90-49 — после первого урока вы поймете, что сделали правильный выбор.


Еще 3 подкаста, после которых влюбишься в английский

Episode 100
Let's get this party started! Talking about parties and gifts in our anniversary episode
Давайте начнем эту вечеринку! Говорим о вечеринках и подарках в нашем юбилейном выпуске

Языковой центр BigAppleSchool

ул. Ядринцевская, 53/1, 8-й этаж
тел. (383) 227-90-49
BigAppleSchool.com
«ВКонтакте»:
Vk.com/BigAppleSchool
Instagram: Instagram.com/BigAppleSchool
Soundcloud: Soundcloud.com/BigAppleSchool
YouTube:
Youtube.com/BigAppleSchool
«Фламп»:
Flamp.ru/BigAppleSchool

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Знакомства
Объявления