28 сентября вторник
СЕЙЧАС -1°С

В Новосибирске набирают работников на новый завод PepsiCo, где будут делать чипсы Lay’s. Какую зарплату обещают?

Компания открыла несколько десятков вакансий

Поделиться

11 сентября 2020 года в Новосибирске заложили первый камень завода по производству соленых снеков PepsiCo

11 сентября 2020 года в Новосибирске заложили первый камень завода по производству соленых снеков PepsiCo

Поделиться

Сибиряков приглашают работать на новый завод компании PepsiCo, который находится на территории промышленно-логистического парка.

— Завод соленых снеков PepsiCo — новое предприятие на территории Промышленно-логистического парка Новосибирской области мощностью более 60 тысяч тонн с современным оборудованием и агроскладом. Здесь мы будем выпускать известные на всю страну чипсы Lay’s, сухарики «Хрусteam» и продавать продукцию в Сибири, на Урале, Дальнем Востоке и в странах ближнего зарубежья. Мы создадим более 600 рабочих мест для жителей региона и ждем вас в нашей команде, — сообщили на сайте компании.

Но пока компания открыла 20 вакансий. В некоторых уровень зарплаты не указан, но, например, упаковщики без опыта работы смогут зарабатывать от 30 тысяч рублей. Оператору-наладчику обещают платить от 40 тысяч рублей. Водитель погрузчика сможет зарабатывать от 43 тысяч рублей, но требуется опыт управления погрузчиком от полугода. Администратор склада, оператор или товаровед приглашаются на зарплату от 42,5 тысячи рублей.

Когда именно откроется завод, пока не сообщается. Ранее министр экономического развития НСО говорил, что в четвертом квартале 2021 года компания планирует ввести две производственные линии завода по производству соленых снеков. Новосибирские сельхозпроизводители уже вырастили первый чипсовый картофель для компании PepsiCo, которая выпускает Lay’s. Инвестиции в новый завод составят 13,7 млрд рублей.

Промышленно-логистический парк создан в 2007 году по инициативе правительства Новосибирской области и Агентства инвестиционного развития Новосибирской области. По итогам работы в 2020 году он получил убыток в размере 150 миллионов рублей.

В марте 2020 года НГС писал о том, что PepsiCo запустила в Новосибирске новую линию соков за 2,8 млн долларов. В час здесь обещали делать 8000 литровых упаковок сока «Фруктовый сад».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК37
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ31
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...