Реклама
СЕЙЧАС -31°С
Все новости
Все новости

В Новосибирске арестовали серийного насильника. Его жертвами стали две школьницы

22-летнего жителя Тогучина подозревают в изнасиловании несовершеннолетних девочек

Одну из своих жертв преступник подкараулил в Заельцовском парке

Поделиться

В Новосибирске арестовали 22-летнего жителя Тогучина, который нападал на школьниц в безлюдных местах города.

— Постановлением судьи Заельцовского районного суда в отношении подозреваемого в совершении в отношении несовершеннолетней преступления, предусмотренного пунктом «а» части 3 статьи 131, пунктом «а» части 3 статьи 132 УК РФ, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на 2 месяца, то есть до 15 октября 2021-го, — сообщили в суде.

14 августа в отдел полиции № 3 обратилась женщина с заявлением об изнасиловании ее 16-летней дочери в ПКиО «Заельцовский». Следователи и сотрудники полиции незамедлительно выехали на место происшествия. 15 августа в правоохранительные органы поступило еще одно сообщение об изнасиловании несовершеннолетней в лесном массиве в Дзержинском районе. На этот раз жертвой насильника стала 13-летняя девочка.

— После того как девочка описала предполагаемого преступника, начались разыскные мероприятия. К поискам подключили кинологов с собаками. Через несколько часов оперативникам уголовного розыска удалось установить личность насильника и задержать его уже в другом районе Новосибирска. Им оказался 22-летний житель Тогучина, — сообщил НГС источник в правоохранительных органах.

Подозреваемый, как удалось выяснить НГС, ранее был судим за уклонение от прохождения военной службы в армии.

В августе Бердский городской суд избрал меру пресечения 30-летнему врачу-психиатру, которого подозревают в изнасиловании 16-летней девочки.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter