25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

В реанимации умер парень, которого сбила женщина на Land Rover в центре Новосибирска

Авария произошла ночью 9 июля на Вокзальной магистрали

Поделиться

21-летний Кирилл Калинин умер через неделю после ДТП, не приходя в сознание

21-летний Кирилл Калинин умер через неделю после ДТП, не приходя в сознание

Поделиться

Сбитый на самокате новосибирец умер спустя неделю, не приходя в сознание

Утром в эту субботу, 17 июля, в реанимации скончался 21-летний Кирилл Калинин, которого неделю назад сбил Land Rover. Об этом корреспонденту НГС сообщила его мама.

— Дело не возбуждено, материалы до сих пор в ГИБДД. Вчера была там, сказали, что как только будет справка о состоянии здоровья, только тогда они будут принимать решение в зависимости от тяжести состояния здоровья.

Авария произошла в 2 часа ночи на Вокзальной магистрали в центре Новосибирска. Кирилл передвигался на самокате, когда в него на огромной скорости влетел белый джип.

— В районе ЦУМа слышались звуки гоняющих машин, слышен был сильный разгон. Из KFC вышел молодой человек и взял напрокат самокат, который там у входа стоял. Услышала, как разгоняется машина, а потом звук тормозов. Поворачиваюсь и вижу, как парня на полной скорости сбивают, он высоко подлетает и падает на другую сторону дороги. Машина останавливается. Выходят три девушки. Две — празднично одетые и накрашенные, одна была просто в толстовке. Они не казались пьяными. Полиция приехала минуты через три. Парень признаков жизни совершенно не подавал, но пульс у него был. Скорую ждали 12 минут, реанимация приехала, — рассказала свидетельница ДТП.

По словам очевидцев, когда приехала полиция, у пострадавшего начались судороги. Он ничего не говорил, на голове была рана, а из носа шла кровь.

Парня увезли в больницу как неизвестного, но уже днем нашлась его мама. Ею оказалась оператор поискового отряда «Лиза Алерт» Юлия Калинина.

Летом мама Кирилла жила на даче, а сам он — дома в городе, но они были постоянно на связи, созванивались и переписывались. Когда сын в течение суток не вышел на связь, Юлия Калинина обратилась в полицию.

— У нас такого никогда не было. Всегда были на связи. В полиции мне сообщили, что такая произошла авария почти прямо напротив дома и что Кирилл находится в тяжелом состоянии в реанимации, кома, — рассказывала ранее мама Кирилла.

Как ранее сообщали в ГИБДД, за рулем автомобиля Range Rover была 23-летняя женщина-водитель.

Редакция НГС приносит соболезнования родным и близким Кирилла Калинина.

8 июля в Советском районе Новосибирска на улице Терешковой автомобиль Audi Q7 на светофоре насмерть сбил пятилетнего мальчика на самокате. За рулем Audi Q7 оказался 56-летний заместитель директора по развитию физматшколы (ФМШ) при НГУ Дмитрий Кожемякин.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ70

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...