14 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Тело застреленного под Новосибирском 19-летнего парня отправят в Грузию

Из Мошково его доставили в областной морг

Поделиться

Векилу было всего 19 лет

Векилу было всего 19 лет

Поделиться

Тело 19-летнего Векила Абдуллаева, который скончался после пулевого ранения в голову, отправят в Грузию. Об этом НГС сообщил глава Азербайджанской национально-культурной автономии Расим Сахиб-оглы Бабаев:

— Его должны были перевезти в новосибирский областной морг на судебно-медицинскую экспертизу для оформления груза 200 и отправки тела в Грузию.

Глава автономии также сообщил, что в субботу, 29 мая, в Мошково дежурил ОМОН, но никакой угрозы собравшиеся люди — знакомые и родные 19-летнего Векила — не представляли.

— Мы поговорили с руководством ГУВД. Они сняли оцепление. Никакой угрозы со стороны этнических азербайджанцев в отношении сотрудников полиции, в отношении подозреваемого в совершении преступления, никаких акций не ожидается. Просто менталитет такой: собраться, отдать почести, поддержать родственников. Там мама была, дяди были, отец сегодня приехал. Никакой угрозы они не представляют, это цивилизованные, культурные люди, бизнесом занимаются. Мы все понимаем ситуацию, — добавил Расим Сахиб-оглы Бабаев.

Сегодня после смерти Векила Абдуллаева следователи ужесточили статью в отношении подозреваемого — скоро ему будет предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности. Ранее стало известно, что причиной конфликта стала тонировка на автомобиле.

оцените материал

  • ЛАЙК18
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ42
  • ПЕЧАЛЬ19

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...