NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

пасмурно, дождь

ощущается как +4

3 м/c,

южн.

742мм 94%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Происшествия Полицейский застрелил 19-летнего парня В больнице скончался 19-летний парень, в которого выстрелил сотрудник ДПС

В больнице скончался 19-летний парень, в которого выстрелил сотрудник ДПС

Молодой человек попал в больницу в тяжелом состоянии, врачи не смогли его спасти

Векил Абдуллаев (слева) получил ранение, когда пытался помешать полицейским задержать своего приятеля

Житель Мошковского района Новосибирской области Векил Абдуллаев, в голову которому случайно выстрелил сотрудник ДПС, скончался в больнице. Об этом сообщили его родственники.

Трагедия произошла после того, как молодые люди сначала не подчинились требованию экипажа ДПС остановиться, а затем вступили с ним в потасовку. Когда Абдуллаев пытался помешать полицейским посадить в машину своего приятеля, один из инспекторов вытащил табельное оружие. Как утверждают в полиции, выстрел был случайным.

Информация о том, что Абдуллаев погиб, появилась еще накануне вечером, но в новосибирском Минздраве со ссылкой на мошковскую больницу, куда был госпитализирован пострадавший, заверяли, что он жив, хоть и находится в критическом состоянии.

Сегодня стало известно, что Векил Абдуллаев все-таки скончался. В полиции начали служебную проверку по факту происшествия. Следователи возбудили уголовные дела по статьям «Превышение должностных полномочий» (ч. 3 ст. 286 УК РФ) и «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности» (ч. 1 ст. 118 УК РФ).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления