перейти к публикации
7 комментариев к публикации

Новосибирские дачники поделились рецептами заготовок на зиму с капустой

К третьей декаде сентября у дачников становится все больше капусты. Часть урожая отправится на хранение, а часть можно пустить на заготовки на зиму. Конечно, это привычные квашеная и маринованная капуста, но новосибирские дачники поделились своими рецептами более необычных заготовок из этого овоща. Вы можете приготовить солянку с грибами, острую корейскую закуску или яркое ассорти с добавлением других овощей.

Просто квасим. этого достаточно.
Гость
13 сентября, 13:00
Ты вообще не просвхаешь, с дивана не слезая,судя по твоим потокам поноса словесного.
Гость
13 сентября, 12:06
Дожили, уже постят рецепты квашеной капусты. Интересно, а какая струя из крана является оптимальной по напору, температуре, цвету, запаху, прозрачности, мокрости и текучести?
Гость
13 сентября, 16:00
нынешние хозяйки ничего не умеют готовить в магазинах салаты покупают
Гость
13 сентября, 13:06
Спасибо редакция. Ещё напишите добавлять сахар или только соль а перец ?
Гость
13 сентября, 13:50
зима впереди,урожай залит водой и солнцем спален,ждем повышения цен
Гость
13 сентября, 16:28
квасить надо без воды