5 августа четверг
СЕЙЧАС +19°С

«Для представительского класса цена ниже средней»: СО РАН объявило аукцион на покупку машины за 4,6 млн рублей

В машине должны быть кожаный салон, адаптивный круиз и система кругового обзора

Поделиться

Такой автомобиль подходит под критерии закупки

Такой автомобиль подходит под критерии закупки

Поделиться

В Новосибирске купят автомобиль для СО РАН за 4,6 млн рублей

Сибирское отделение Российской академии наук объявило аукцион на покупку автомобиля представительского класса. За него готовы заплатить 4 596 600 рублей.

По данным сайта госзакупок, подрядчик должен будет предоставить светлый автомобиль с темным салоном, с левым рулем, мощностью двигателя 240–250 л/с, полным приводом и расходом топлива не более 10,5 литра на 100 километров. В комплекте с ним предоставляется паспорт транспортного средства, инструкция по эксплуатации, сервисная книжка и прочие документы.

— Для автомобиля представительского класса это цена ниже средней. Закупка согласована с Президиумом РАН. Не вижу повода для новости. Ничего экстраординарного, — рассказал НГС Андрей Соболевский, советник председателя СО РАН по информационной политике.

К автомобилю предъявляют ряд требований:

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Гарантия на автомобиль должна составить 5 лет или 150 000 километров. Доставить машину должны до 1 декабря. Модель и марка автомобиля в документах не называются.

Согласно сайту drom.ru, по похожим параметрам и цене можно приобрести, например, автомобиль Genesis G80, который относится к премиальному сегменту.

В апреле Сибирский филиал Управления ведомственной охраны Министерства транспорта Российской Федерации объявил аукцион на покупку внедорожника Hyundai Palisade за почти 5 миллионов рублей. Машиной будет пользоваться руководство управления из-за «разъездного характера работы».

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...