10 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

И такое бывает

Дата регистрации: 31.03.2011

21 мар 2019 в 11:47

Горский, я с Вами согласна, что и на этот товар найдётся покупатель. Я на самом деле не ценитель таких вещей :). Детям своим точно бы не купила. Пожелаю автору, чтобы на 200 шт не останавливался

19 мар 2019 в 21:48

На мой взгляд абсолютно неинтересная игрушка. Кусок флиса, проволока, глаза за 2 р. 200 штук за такое время мало. Причем не сказано сколько из них просто подарено. Даже предположить не могу, что двигало бы человеком, чтобы он совершил покупку. Даже бесплатно не хочу :)
P.S. Сама создаю игрушки, правда в год свыше 600 штук сделать физически не получается.

2 ответа
17 мая 2016 в 23:33

Любитель сливочного масла, как сельский житель могу сказать одно - настоящее масло при перетопке оставляет осадок - пахту.

15 фев 2016 в 23:44

Прочитала заголовок и немного текста. Смысл ясен. Ну как еще бороться с очередями в детские сады? Правильно! Сделать так, чтобы родители сами не хотели их туда водить и были безмерно счастливы, что их очередь подойдет к школе. Пропаганда работает! Некоторые знакомые категорически отказались ходить в детский сад.
Люди, очнитесь!!! У Вас ребенок под вашим присмотром ни разу ничего не сделал? С горки не упал, или коленку не расшиб? Это первый момент.
А второй момент, если вы планируете отдать ребенка в ОБЫЧНУЮ (не платную) школу, вы ему такую медвежью услугу окажете. Он потом от всех детей шарахаться будет. а ему как-то еще и жить придется.

29 янв 2016 в 16:10

Нормально так. Защищаешь семью - и на тебе! Обычно таких ублюдков пока не угомонишь, они будут лезть и лезть.
К нам в три часа ночи два таких же в дверь звонили, еще и глазок закрывали. Я просто не открыла. Дома дети, мужчин нет. Убьешь - потом сядешь, пусть сами умирают...

25 янв 2016 в 15:46

А я купила ребенку симку. Сначала пришла смс с поздравлением Олега, которой я особое значение не придала (ну мало ли - ошиблись). А потом начали названивать коллекторы, я им достаточно корректно объясняла, что не знаю этого Олега и симка приобретена ребенку. Думаете отстали? Нет! Поставили на автодозвон и звонили в 10-11 вечера. В итоге сменила номер за 50 р.

2 ответа
17 апр 2013 в 21:46

К сожалению, рыбалка -это страсть. И когда говорят про утонувших - хочется вериться (и ведь верят же), что с ними такое произойти не сможет. Наше русское "Авось", иногда ценой жизни. У меня брат утонул - в ноябре месяце решил снять сети (ну жалко же под зиму уйдут)...не снял, даже ценой жизни, а доход от этой рыбалки был крайне незначительным.