1 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С
Профиль пользователя

Русская душа

Пол: ЖенскийДата регистрации: 05.01.2011

4 мар 2013 в 00:19

Гриша,
Ровно тоже самое можно сказать про некоторых мужчин. И добавить к этому, что при нормальном мужике у его женщины есть масса стимулов выглядеть великолепно в любом возрасте. И вообще ваше рассуждение весьма наивно. Может вы не в тех кругах вращаетесь? Мир он ведь реально шире!!!

21 янв 2013 в 23:22

Рекомендую!Рекомендую!Рекомендую! Хоть не особо люблю Тарантино, но этот фильм однозначно всем рекомендую посмотреть! Давно в кинопрокате не появлялось ничего подобного. Фонтаны крови, тонкий юмор и мораль в таком виртуозном сочетании. И ведь в этом фильме, как мне показалось, Тарантино нигде не перешел тонкую грань. Фильм, который хочется пересмотреть. Очень динамичный, смотрится на одном дыхании. И самое главноев фильме то, что за всем этим юмором, фонтанами крови на протяжении всего фильма идет серьезная мораль. Хоть фильм не исторический, но задевает реальные расовые проблемы. И как приятно - в конце побеждает любовь!
Если обладаете крепкой психикой, спокойно переносите вид крови и разрывающейся плоти, то однозначно нужно посмотреть.

21 янв 2013 в 22:57

Всем рекомендую! Фильм в духе Тарантино. Эффектные фонтаны крови, тонкий юмор и конечно же мораль:) Фильм очень динамичный, смотрится на одном дыхании. Присутствуют конечно довольно напряженные сцены насилия, но все в меру. Девушкам некоторым , наверное, будет не очень приятно это видеть. Я сама не большой любитель таких фильмов. Но в этот раз Тарантино порадовал как никогда. Фильм сделан очень виртуозно!
Когда выходила из зала кинотеатра удивилась тому, что среди зрителей много бабушек:) Которые с улыбкой выходили после просмотра. Так что, если даже бабушки улыбаются после такого-это признак мастерства Тарантино:)

14 янв 2013 в 23:13

Плох тот русский, который не знает, чем эму гордиться. Судя по "Гордости и предубеждению" с Кирой Найтли ничего хорошего ждать в "Анне Карениной" не было смысла.Поскольку даже "Гордость и предубеждение" в более ранней версии (1995г)заслуживает большего внимания. Я бы назвала это определенно своеобразным прочтением, которое лишено исконно русских особенностей менталитета. И ещё это можно назвать замашкой на Великое ради кассы. Над своим Шерлоком Хомсом поглумились, теперь и до русской классики добрались. По мне так пусть они над своей классикой продолжают глумиться и делать разные версии. Не было бы от этого фильма столько восхищений, если бы больше людей читали это произведение. Определенно многие деликатные детали потеряны. Лучше русских русских никто не изобразит!

2 ответа
14 янв 2013 в 23:07

Плох тот русский, который не знает, чем эму гордиться. Судя по "Гордости и предубеждению" с Кирой Найтли ничего хорошего ждать в "Анне Карениной" не было смысла.Поскольку даже "Гордость и предубеждение" в более ранней версии (1995г)заслуживает большего внимания. Я бы назвала это определенно своеобразным прочтением, которое лишено исконно русских особенностей менталитета. И ещё это можно назвать замашкой на Великое,ради кассы. Над своим Шерлоком Хомсом поглумились, теперь и до русской классики добрались. По мне так пусть они над своей классикой продолжают глумиться и делать разные версии. Не было бы от этого фильма столько восхищений, если бы больше людей читали это произведение. Определенно многие деликатные детали потеряны. Лучше русских русских никто не изобразит!