31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

Vixen

Пол: ЖенскийДата регистрации: 29.04.2010

16 окт 2020 в 16:46

а вам зачем знать? каждый эту фразу интерпретирует по своему. В зависимости от личного опыта и испорченности. Лично я перепих после клуба не имела в виду.

16 окт 2020 в 10:29

полностью согласна! вся молодость в клубах прошла, тогда это было нормально. клуб на каждом углу. Но ходили мы туда повеселиться и поплясать. Да, были знакомства, да иногда это перерастало в краткосрочные отношения. Но! Никто из нас (девченок) не искал там мужа. Мы все прекрасно понимали, что это не те места. Парни бывало хорошие попадались, но они не были серьезно настроены - так же просто гуляли и развлекались.

2 ответа
14 окт 2020 в 13:45

А мне вот что интересно...почему так акцентируется внимание ( в том числе НГСа...что бы хайпануть?) на том, кем была жертва. По мне так здесь надо акцентировать внимание на том, что люди, которые нас должны защищать - творят ужасы похуже бандитов. Освещать надо то, что в полицию идут (потому, что их туда БЕРУТ) больные на голову, недочеловеки и изверги! Вот она - настоящая беда!

27 мая 2020 в 15:49

вот вот! почему вот это не пишут? народ-то у нас считать сам разучился.

27 мая 2020 в 15:47

НГС - проведите опрос среди читателей: кому интересна эта информация про сколько человек заразилось и умерло от этого злосчастного короновируса. Вот честно, бесит уже. Каждый день одно и тоже. Как будто мир остановился. 31 человек? за 2 месяца? серьезно? Почему на пол страницы каждый день вы не пишите "Еще 1 человек умер в ДТП" или еще "100 человек умерло от рака."???

2 ответа
27 мая 2020 в 11:17

Уважаемая Анна Богданова и НГС , который такое публикует. Называя людей "ковид-диссидентов" ВЫ становитесь частью этих самых продажных СМИ. Какое ВЫ имеете право так называть людей? ВЫ знаете что означает слово "диссидент"?ВЫ опросили всех жителей страны и мира, чтобы сделать такие выводы? Или ВЫ просто бросаетесь словечками и новыми поп терминами даже не вникая в их суть?

2 ответа
7 мая 2020 в 10:54

Да хватит уже блин! «Ещё одна»! Давайте будем считать сколько ежедневно погибает на наших ужасных дорогах! Хватит впихивать нам эту пропаганду ! Давайте считать сколько упирает людей от рака и других болезней каждый день потому, что они не могут сейчас получить нормальную мед помощь! Достали! И вы НГС в том числе !

4 мая 2020 в 19:11

Ну что, и это стерпим? Это полное нарушение человеческих прав! Когда уже перестанем вести себя и думать как рабы? А потом что, обязательная вакцинация? Или может быть чипирование ?

1 ответ
1 апр 2020 в 12:39

А против властей наших будет уголовное дело возбуждаться? Во всем цивилизованном мире остановки трамваев нормально оборудованы. А у нас людей просто на проезжую часть выпускают. Это нормально?

1 ответ
31 июл 2019 в 14:46

Валерьич, а вам заняться больше нечем? Шли бы лучше что-нибудь хорошее сделали. Или вы конкурент?

31 июл 2019 в 14:45

Кати, полностью согласна! а вот этот круглосуточный алкомаркет надо прикрыть. Просто страшно мимо вечером пройти - весьма неприятные личности там ошиваются. И уж особенно не хотелось бы мне сидеть в заведении, куда они будут заходить в туалет! Хозяева правильно отказали! Они таким образом интересы своих клиентов отстаивали.
А "пострадавшим" должно быть стыдно за свое поведение. Взрослые люди нажрались и устроили конфликт из-за туалета. ФУ!

30 июл 2019 в 23:05

Живу рядом, там вечно неадекватная пьянь ошивается!а заведение норм, и люди там адекватные. Если бы зашли и нормально в туалет попросились никто бы им не отказал.

1 ответ