14 мая пятница
СЕЙЧАС +15°С

Профиль пользователя

A.Zabotin

Дата регистрации: 22.08.2015

28 дек 2015 в 12:47

Лera, о чем вы? Я ботинки в прихожей не успеваю снять, а она уже в душ разделать.

1 ответ
24 дек 2015 в 14:57

Яяя, ну вот что для вас такое "ухаживание" если речь идет о случайных связях? Вы говорите о начале серьезных отношений или о разовом сексе? Когда мне нравится девушка естественно я за ней ухаживаю, но не добиваюсь, что она крепость что ли какая-то. Я делаю ей приятно, что бы она понимала, что мне от нее не только секс нужен. А вы говорите в ключе, расположи меня к себе для секса. Поверьте не всем мужчинам нужен только секс. и почему свое отношение к женщинам обязательно нужно выражать в каком-то эквиваленте трудовых и финансовых затрат? А если я сухарь и не умею ухаживать, но умею искрене любить и всегда могу защитить от проблем женщину которая ко мне так же относится? Мне что теперь отношений не видать, а тем более секса? Глупости какие. Тут дамы про тупо секс говорят.

24 дек 2015 в 14:44

Aлексей81, да, таких много... Мне их жаль, жизнь пошла не в том русле. А сайт знакомств это такое болото, будет она каждую неделю с новым партнером и все не то, все не этот... проболтается такая лет 5 на сайте и будет гневные интервью давать, мол все мужики козлы.

24 дек 2015 в 14:42

Vincent, вот как раз секс это процесс где два человека обмениваются теплом. Женщины на столько привыкли одноразовым отношениям что даже в семейной жизни они не перестают на автомате вести себя как легкодоступная. А еще хуже, когда такая женщина начинает "мстить" своему мужу за всех прошлых.

1 ответ
24 дек 2015 в 14:40

nepelj@yahoo.com, а шапку если что можно натянуть на лицо...

24 дек 2015 в 14:38

лина 2015, вам не угодишь. Я понимаю, что все элементарно просто, как уложить девушку в постель: 1. найти объект. 2. накормить и напоить 3. отвезти домой 4. утром позвонить и пригласить в кино 5. после кино накормить напоить 6 отвезти к себе (или в гостиницу) 7 ПРОФИТ.
Женщина все это воспримет как ухаживания и без проблем уложится. На следующее утро можно уже не звонить...

3 ответа
24 дек 2015 в 14:26

Купена, Познакомьте меня с этой "предпринемательницей" я ей в денежном эквиваленте возмещу скидку на что угодно (ну только давайте сразу не будем про скидку на мерседес...)

24 дек 2015 в 12:51

Лерочка, опять множественное число "партнеры", я просто боюсь представить если подключить к "безинициативным" партнерам, еще и активных эксперементаторов каково итоговое колличество их через вас прошло. И что ни с кем из них не сложились постоянные отношения? У меня были девушки "бревна", но и в этом была особая изюминка, никогда не был разочарован. И, кстати, со всеми девушками (за редким исключением) с кем у меня был секс были продолжительные отношения.

1 ответ
24 дек 2015 в 12:43

toshik86@ngs.ru, Судя по минусам, женщины уже не "те"... да и правда, что такого то, за то разнообразие хоть какое-нибудь. Я может как-то не правильно воспитан, но не могу себе позволить свою жену делить с кем-то. Если у нее возникает такое желание, то вряд ли я смогу с ней жить. Просто потеряю к ней доверие. Хотя может лет через 10 у меня раздвинутся рамки и мне будет уже все равно. Выше вон писала про "знакомую" которая с таксистами расплачивается сексом, мол не убудет, за то дешевле... Грустно это и смешно одновременно.

1 ответ
24 дек 2015 в 12:19

Купена, завидно что вагина это проездной билет? Как ценности резко меняют вектор.

24 дек 2015 в 12:10

Купена, то есть вы в принципе поддерживаете мнение что вагина это инструмент зарабатывания денег (скидок)? для меня, как мужчины, это дико на самом деле. Этакая разновидность проституции. Хотя вы можете парировать тем, что проституция - это же нормально! Почти естественно.

24 дек 2015 в 09:57

Лягушка-путешественница, в каждой статье мы только и слышим про как раз таки женские потребности, мол женщины раскрываются становятся доступнее, только вот мужчины закомплексованные и ни на что не способные. Так в каждой статье, постоянные жалобы на мужчин: активный мужчина который берет свое от женщин - не устраивает, импотент - тоже не устраивает. По серединке - как то серо и обыденно. А спросить вас "что же вам нужно" вы будете писать нудные инструкции, чек-листы, прайсы и пр.

24 дек 2015 в 09:52

бырбыры, Есть просто секс, а есть отношения в которых секс их часть.

24 дек 2015 в 09:50

Эленка, А вы пробовали? Вы так говорите, как будто вы делаете такие попытки каждый раз. договорится и изменить типичное поведение можно и почти всегда нужно. Если для вас важен человек с кем вы строите отношения, то все получится. Вам еще и плюсуют такие же "дамы", я не верю что тотально у всех такие проблемы. Почему я таких никогда не встречал за свои 35..?

24 дек 2015 в 09:47

Светлана В-ва, они думают, что уже рассчитались сексом.

1 ответ
24 дек 2015 в 09:46

случайно2, на мой взгляд у девушки явно комплекс жертвы. Этакая "недотрога" жаждущая напора и даже некоторого насилия. (Типичная жертва насилия)

24 дек 2015 в 09:36

Бывалый, полностью согласен, такова природа. Женщина сосуд, в зависимости от агрегатного состояния либо дающая сторона, либо принимающая. У мужчины совершенно другая половая роль - наполняющая! А женщины в своем слепом неведении решили уровняться с мужчинами. Это ведет к катастрофе: однополые браки, "две мамы", стертые моральные нормы, раннее половое воспитание, ювенальная юстиция, трангендерная политика государства и пр. Очень серьезные последствия у всего этого, а люди этого не понимают. Женщины, оставьте мужчинам их мужскую роль, а сами отыгрывайте женскую на все 100 и никогда у вас не будет таких, описанный в статье, проблем.

1 ответ
24 дек 2015 в 09:31

Заметил, что все женщины в статье упоминают лишь случайных партнеров. То есть то, что им не нравится в случайном сексе.

24 дек 2015 в 09:30

Лera, Ага, ты эту "девушку" знаешь 20 минут (Анна 20 лет, мастер маникюра) кофепития и массаж ног. Глупости не говорите. Ни одна женщина из статьи не написали о своих постоянных партнерах потому как их нет, описанные случае (все!) относятся к случайному сексу.

2 ответа
24 дек 2015 в 09:26

Как то скудно. Штампы обыкновенные, ничего нового всю жизнь так: то слишком быстро, то медленно, то тонкий, то толстый. У женщин постоянные претензии к мужчинам из-за своей личной низкой самооценки которая начинает подниматься лишь после того, как он "опустит" мужчину в постели и никак иначе. Женщины вы большинстве своем не достаточно самореализованы по-этому страдают в сексе. Анна 20 лет мастер маникюра. Странная (хотя в наше время вполне естественная) вас как будто бы заставляют ехать к мужчине домой. Или вы просто не можете отказать?