27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Центр лечения за границей

Пол: МужскойДата регистрации: 06.12.2014

Организация всех видов лечения, обследований и пластических операций в лучших зарубежных клиниках. Телефон 214 00 94

22 авг 2018 в 15:30

rodinka85, ну удаление основной опухоли - это не паллиативная операция. Что касается печени, то могут часть удалить, могут и без операции побороться, если метастаз единичный, но скорее - удалят. Про надпочечники в статье речи нет, а документы мы не видим. В общем индивидуально все. Я надеюсь, что парень все же поборется. Полагаю, что речь идет об униклинике Фрайбурга - это вполне неплохое медучреждение, если помочь можно - они сделают максимум. Давайте пожелаем Сэму сил на непростую борьбу, ну и удачи. Парень молодой, крепкий, дай бог, поживет еще.

22 авг 2018 в 12:58

Yeti_Siberia, непонятна совершенно Ваша агрессия. Могу назвать Вам минимум с десяток известных людей, которые долгое время живут с онкологическим диагнозом в анамнезе. И не все лечатся за рубежом. Но в вашем случае очевидно, что любой диалог бесполезен.

Оставьте свои резкие высказывания в себе, при всем уважении и сочувствии к ситуации в вашей семье, и не хороните игрока клуба заранее.

Вы не знакомы ни со мной и моими коллегами, вы не знаете скольким людям мы помогли, а скольким отказали по причине бессмысленности траты денег. Кто вам лично дал право не подобные высказывания? Мне вообще не интересно ваше мнение о нашей работе, учитывая, что вы о ней ничего не знаете. Не стоит брызгать слюной в монитор. Живите в своем зашоренном мире и дай бог Вам никогда с онкологией не столкнуться.

22 авг 2018 в 12:16

Yeti_Siberia, странно, что у нас принято ориентироваться на единичные ситуации с родственниками, а не медицинскую статистику. Метастазы говорят о распространении заболевания, но вы не знаете единичные ли они в данном случае или множественные очаги. Кроме того, выделяют большое количество видов и подвидов злокачественных образований, борьба с которыми ведется различными способами.

В общем, давайте парня хоронить заранее не будем.

1 ответ
22 авг 2018 в 11:46

rodinka85, попытаются удалить первичную опухоль 100%. Не видя медицинских документов и учитывая текст статьи (травма и быстрое развитие онкологического заболевания), сложно говорить о ситуации. Но о паллиативной терапии говорить еще точно рано.

1 ответ
20 янв 2018 в 15:06

Хлоя, формально государство готово оплачивать лечение тех заболеваний, которые лечить не умеют у нас. Только никто не признает официально, что вот это или вот то мы лечить не можем. Но нормальный доктор практически всегда говорит пациенту - пожалуйста, не теряйте время, у нас Вам не помогут...

20 янв 2018 в 14:43

Юля, вы просто молодчина!!! Желаем Вам здоровья и продолжительной ремиссии! Оставайтесь такой же жизнерадостной и радуйте других своей улыбкой!

Вы абсолютно точно подметили про систему. Врачи хорошие у нас есть, а вот система тотально разрушена, к сожалению:(

Искренне рад тому факту, что вы попали в Гиль. Являясь их представителем в Новосибирске, мы имеем исключительно положительный опыт работы с ними. Но нужно понимать, что они реально сильны в некоторых отраслях медицины, но к сожалению, не во всех.

Отдельная история - это смена протокола нашими врачами. Это реально наша боль:( У нас есть целый ряд пациентов, которым меняли протоколы по непонятным причинам, что неизменно приводит к ухудшению:(

Здоровья Вам и Вашим близким!

25 мая 2017 в 16:26

Думающая, далеко не всегда это так. Сразу на операционный стол - только по жизненным показаниям. Для хорошего результата подобных операций нужна подготовка. Но тут речь о квоте идет. Неделя для квоты в России - это очень быстро. А вот неделя для подготовки к операции - это долго.

1 ответ
15 мая 2017 в 17:31

Браво оперировавшей бригаде! Сложная работа! Надеюсь, все будет в порядке и болезнь не будет прогрессировать.

3 фев 2017 в 11:49

mapo, авиакомпании и так предоставляют билеты по самым низким тарифам, а зачастую, и бесплатно. Мы несколько раз обращались в S7 и ни разу не получили отказа. Последний раз обращались, чтобы помочь парню, которого поддерживает фонд "Спасибо" и "Солнечный город". Билеты Сереги и его сопровождающему до Мюнхена и обратно были предоставлены бесплатно.

А по теме статьи - идея отличная! НГС молодцы - пишите о таком чаще!

13 янв 2017 в 17:56

Иджис, у нас более 70 пациентов, которых вылечили в Израиле. И это учитывая, что мы чаще работаем с другими странами. Среди них есть люди, фамилии которых могут быть Вам знакомы. Но разве только о них стоит говорить? Важна каждая спасенная жизнь.

Ну а по теме - Арине выздоровления! ЕМЦ хорошая клиника, но с европейскими же ценами. Не совсем понятно, почему дочери сотрудника МЧС нельзя сделать операцию по квоте. Хотя может быть у нас неполная информация...

13 янв 2017 в 17:50

Алён@, весьма классическая ситуация. Здоровья ребеночку и в дальнейшем.

12 янв 2017 в 14:16

Барбара, ну когда мы первый раз столкнулись с этим диалог с врачом у пациентки был примерно такой:
- Патологий нет, вставайте на 4 кости.
- Что??? Как это? Я так не буду! По нормальному хочу!
- Вы видели животных, которые на спине рожают? Нет? Коленно-локтевая позиция является наиболее естественной. Вставайте, не волнуйтесь, мы будем рядом.

Кстати, выписали ее на следующий день вместе со здоровым малышом, который уже, кстати, пошел в школу:)

1 ответ
12 янв 2017 в 13:30

Дмитрий88 , от сотрясения проблем не бывает особых. Я тоже боксом занимался, да и разное там в 90-е было. Ничего, жив пока. Тьфу-тьфу. Причиной "конкретных" проблем со здоровьем может быть иной диагноз от удара. Но это и без бокса может произойти.

12 янв 2017 в 13:20

Барбара, да тут, собственно, воевать то не о чем.

Приезжий из европы лишь сказал о естественности позиции. На самом деле в подавляющем большинстве развитых стран рожают в привычной на сегодня позиции - на спине (в специальном кресле). У этого способа масса преимуществ с точки зрения работы врача. Так как роды - процесс крайне ответственный и непредсказуемый, большая часть специалистов считает, что с точки зрения безопасности мамы и малыша - это наиболее верное решение. Поясню. Даже при естественный и неосложненных родах может случиться всякое и для того, чтобы помочь роженице врачам необходимо будет изменить положение ее тела, а это однозначно может усугубить ситуацию.

Практически все ведущие клиники мира предлагают альтернативные способы - стоя, в воду, в коленно-локтевой позиции и т.д. Комфорт мамы также крайне важен - у нас были случаи, когда любимые музыкальные произведения в исполнении саксофона просила мама включить... В общем разное бывает, но повторюсь, на спине - наиболее безопасно.

Ради полноты картины добавлю, что в подавляющем большинстве крупных клиник Англии, в том числе и в госпитале Святой Марии (где королевские особы рожают) стандартом приняты роды в коленно-локтевой позиции. Безусловно, только в случае неосложненных родов.

1 ответ
23 дек 2016 в 18:22

мамочка дочек, сочувствую Вам. Как можно было на рентгене то не увидеть?

23 дек 2016 в 18:20

Dims, от души желаю Вам получения хороших результатов. Пусть это будет Вашим подарком на НГ. Не переживайте, поберегите нервы и силы! Удачи Вам!

1 ответ
23 дек 2016 в 18:16

ААААААААААААААААААААА, не стоит в это верить. Ни один нормальный немецкий врач лечить таким образом не будет. Они говорят "дайте нам пациента, а не его изображение". Более того, при текущем уровне диагностики и проведения анализов - как доктор может на них опираться.

Телемедицина это медицина без ответственности. На такой вид консультаций с радостью идут врачи после лечения пациента, когда нужны корректировки или просто контроль.

23 дек 2016 в 18:13

Пациентка, вы называете очень серьезную для лечения в Израиле сумму. Есть подозрения, что вы попали в руки недобросовестного посредника. ОрганизаторКомментариев прав - в хороших клиниках, как правило, трезво оценивают шансы, особенно если речь идет о таких суммах.

Искренне надеюсь, что Вы все же поправитесь.

23 дек 2016 в 18:04

Boris Kh., тоже бросилось в глаза. Но я уверен, что заключение дано после обследования. Зная уровень нашей медицины, они в 99% требуют чтобы пациент приехал на обследование, так как ориентироваться на документы в нашем случае сложно.