23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
Профиль пользователя

SIBERIAN

Дата регистрации: 06.10.2014

29 дек 2021 в 17:35

Посетили убогий гипер "Интерспар" на Бердском, в половину меньше бывшего "Гиганта". Смысл местным туда ехать? Лучше в быстрик или в Ленту на первомайке сгонять.

2 ответа
12 дек 2021 в 16:26

Нельзя судить об этом сообществе, посещая такие клубы. Большинство ЛГБТ эти клубы вообще не посещает, в основном только одни выскачки и и озаботы.

8 дек 2021 в 12:03

Ну и чего тралялякать-умничать? Прошли те времена, когда был один единственный гипер на весь город и туда все ездили. Зато местные все там и будут тариться: Первомайка, КСМ, Академ, Кольцово, Ельцовка, Шлюзы и т.д.

30 ноя 2021 в 18:22

Да конечно, как же без вашей помощи бы коммунисты не справились и их бы нацисты не схватили.

17 ноя 2021 в 12:27

Вам-то какая разница, кто владелец. Любой бизнес - почистить карман покупателя.

1 ответ
12 ноя 2021 в 13:24

Это сработает, если есть религиозная (сектантская) составляющая. Тогда да, это благо.

10 ноя 2021 в 12:40

Когда при советах в Сочи пальмы завозили, более-менее толковые специалисты были. Сейчас же малограмотность бездарность во всём просто налицо.

1 ответ
10 ноя 2021 в 12:18

По-моему ответ очевиден: связаться с родственниками оттуда нельзя, родственникам лапша на уши, что он лечится. Пока бабки высасывают, там в очереди ещё куча алкашей-наркоманов и их бедных родственников, в надежде на лечение. Конечно, хотелось бы верить, что существуют реальные истории излечения, но каждый раз слышу о тюремных понятиях и каких-то тупых, идиотских и жестоких правилах внутри этих учреждений.

2 ответа
8 ноя 2021 в 15:35

Что значит в опросе "вы коренной сибиряк или приехали в Новосиб из другого города"? Сибирь так-то большая, и в Новосибе много приезжих КОРЕННЫХ сибиряков. Л - Логика.

8 ноя 2021 в 15:26

Вряд ли состоятельный человек будет устраивать истерику за 300 рублей, и если у него тачка за 5 лямов, то больше похоже на кредитную, либо наскрёб для понтов (возможно, продав бабину квартиру, к примеру). В любом случае это поведение нищего, который вчера был голодранью, и скорей всего, к голодранской жизни и вернётся.

1 ответ
6 ноя 2021 в 21:46

Я не вижу ничего плохого в том, чтобы рассказывать о путешествиях в соцсетях. Более того, я люблю рассказы о путешествиях, мне всё интересно и я никому не завидую, наоборот, пытаюсь с интересом разузнать что, где и как. Потому что однажды сам хочу отправиться в кругосветку. Все возможности у меня есть в плане материальных благ, вот только мои бойцовские собаки, так уж получается, я не могу их ни с кем оставить, год назад приютили дворнягу, спасли от морозов. Так получилось, что когда было время обзаводиться жильём, обзавёлся и зверями. Те, кто повидал мир не всегда "наполненны", в 90% случаем я вижу только то, что человек возит своё тело и обратно привозит в свой "серый город". Эмоции от моря - это, простите, не наполненность. Это просто покупались в тепле и покушали экзотической еды. Мало путешественников, у которых есть реально какие-то цели, как правило это на пляжик к морю. Но я с вами не спорю, настоящие путешественники - это другое.

1 ответ
6 ноя 2021 в 12:14

Я смотрю просто на тех, кто путешествовать "любит", часто вижу только то, что у них внутри пустота, им скучно даже со своими супругами (супругой), которых они выбрали для этой жизни, в инстаграме ощущение, что они не вылазиют из жарких стран, а на деле 335 дней в году живут в своём сером городе (и хают его). И кроме как о путешествии сообщить миру больше не о чем: современная форма материалистов - мол, видите, как я денюжки трачу. Всё ради этих дней. Пустые люди, реально.

2 ответа