8 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

Профиль пользователя

a-aga@inbox.ru

Дата регистрации: 07.11.2012

21 июн 2018 в 16:30

Bill Cipher, по- хорошему, для сотрудником правоохранительных органов должно быть так же. Когда на работе и в форме - это одно, когда дома, в отпуске - ты обычный гражданин. Естественно с учетом того, что любой гражданин не должен нарушать, а не как у нас это принято - никто не видит - полез.

21 июн 2018 в 16:28

Астана, это все понятно. Поэтому лишний раз везде без формы, даже если дорогу всегда в положенном месте и на нужный сигнал переходишь, ибо что сфотать всегда найдут. При желании докопаться можно до чего угодно. И да- любое ЧП с участием сотрдуника - это катастрофа в глазах многих граждан, с обычным гражданином - просто ЧП.

20 июн 2018 в 22:51

Странно, что никто не сказал, что соблюдать закон и вести себя по закону (переходить дорогу в положенном месте и т.д.) - это обязанность всех без исключения. Профессия здесь значения не имеет.
И может быть это как-то не современно, но я знаю многих людей, который не выкладывают каждый чих в соц сети и при этом не чувствуют себя ущербными. Правильно было сказано: идешь в подобные структуры - будь готов к определенным ограничениям. Они есть в разной мере и степени практически в любой профессии. Врач на работе в своей форме, повар не может готовить, распустив волосы. Если в вашей организации есть какая-то коммерческая тайна, то фото, допустим с новой разработкой, вы не имеете право выложить в соц сеть.
Про омскую учительницу - не справедливо. Школа очень консервативна.

3 ответа
20 июн 2018 в 22:43

Академовский, сколько же сейчас представителей правоохранительных органов от ваших слов со слезами в подушку упало, а кто-то и вовсе рапорт на уволнение строчит.
"творят что хотят", "и в повседневной деятельности пользуются служебным положением"- тяжело наверное постоянно наблюдать за этими нелюдями?
По теме: если сотрудник нормально себя ведет и нечего не нарушает, никто и не замечает, кто он такой. А отсутствие возможности выкладывать себя в разных видах в соц сетях - это не трагедия вообще.

8 мая 2018 в 23:14

Одно из немногих адекватных мероприятий, посвященных 9 мая. Без маскарада, плясок и поздравлений непричастных с Днем Победы.

1 ответ
12 апр 2018 в 00:50

missisfrosja, к сожалению, на 9 мая у нас реальный маскарад из ряженых клоунов в форме солдат ВОВ. Жаль, что они детей к этому приучают.

12 апр 2018 в 00:46

missisfrosja, эта форма, в которой люди несут службу. Конкретно на параде, она парадная, а не повседневная и уж тем более не полевая (видимо она пропитана всем тем, о чем Вы писали). Военная форма - это спец одежда, такая же как врачебный халат. Кровь, боль и смерть тут не причем, как и карнавальный костюм.

11 апр 2018 в 17:52

Гость, а дети в военной форме будут, но они будут не в параде участвовать, а по городу гулять с красно губыми мамашами в гимнастерках и пилотках, делающими селфи на фоне монумента славы для очередного фото отчета "Как мы отметили .........(новый год, рождество, крещение, 23 февраля, 8 марта, пасху.......вставь нужный праздник сам)".

1 ответ
11 апр 2018 в 17:47

Лурк, а Вы, очевидно, из полей пишите, уворачиваясь от вражеских пуль?!

11 апр 2018 в 14:08

Хорошая я, и я про тоже- мужики для дела, бабы для красоты. Можно было в статье и специальности не упоминать, а просто написать - женщины, которые тоже где-то кем-то служат, короче тоже ходят форме.

11 апр 2018 в 13:51

Как служить- так вместе, как на марш - так отдельно. Это случайно не сексизм?! Почему женщины, служащие в каком-либо роде войск, не могут идти со своими - у них принципиально шаг короче? Практика показала, что нет. Тогда зачем эти кривые реверансы из разряда - товарищи женщины, мы знаем, что вы тоже служите, поэтому сформируем из вас бабий ботальон!!!

2 ответа
5 апр 2018 в 20:14

Мама мия, "Космополитам вообще смешны эти косые взгляды на кормящих. Весь мир вообще не поймет о чем это, сравнивать кормление с чем то запретным. это как быть против купальников на пляже."
Вы не станете носиться голой по пляжу, размахивая трусами, где-нибудь в ОАЭ, потому что там так не принято. Уместно кормить ребенка,отсвечивая голой грудью там, где это норма. Там где это не считается нормой, так делать не стоит, можно просто прикрыться, чтобы не портить настроение себе и окружающим.

1 ответ
5 апр 2018 в 20:07

Элль, мою - нет. Но я точно знаю, что кроме меня существуют другие люди, со своими ценностями, понятиями и т.д. И не все вписывается в уголовный и административный кодексы РФ, поэтому полиция не поможет. Не плохо было бы, чтобы основная масса населения обладала таким же знанием как у меня и учитывала не только свои личные желания. Чтобы было как "заграницей". Основа именно в том, чтобы уважать других, а не только себя любимого. А уже потом идут всякие хотелки в общественных местах.

1 ответ
5 апр 2018 в 19:14

Кто такая "мамочка"? Почему ко всей категории женщин с малолетними детьми прменяется это ..мягко говоря.. странное слово.
Лицам, ссылающимся на "заграницы" и "свободы" хочется напомнить, что все люди разные и не всем должно быть приятно смотреть на этот процесс. Это, о ужас, тоже может нарушать чью- то свободу. Кормление максимально приближает человека к естественности, напоминает ему о том, что человек - млекопитающее. Не везде это уместно делать открыто и всегда можно прикрыться.

2 ответа
22 мар 2018 в 21:39

Люди, не умеющие построить простые причинно- следственные связи. Я преподаватель и уменя маленькая зарплата, я работаю при власти действующего президента, за кого же я голосую? Правильно - за действующего президента. В чем смысл? А зачем его искать. Мне не нравиться медицина и внешняя политика нынешнего президента. За кого голосую? Правильно - за нынешнего президента. Особенно умиляют молодые люди из самого начала фоторепортажа, которые, очевидно всю сознательную жизнь прожили при президентстве Путина, однако же уверенно говорят о каких-то позитивных изменениях по сравнению с предыдущим временем.
Картина маслом- за Путина реально проголосовало большинство, может не то, которое нам представили, но большинство. Ибо логика в головах у людей даже не ночевала, зато промывка мозгов велась как следует.

8 мар 2018 в 22:50

простоЯ, вы вообще о чем? 8 марта - день борьбы женщин за свои права. есть достойные женщины, которые работают, активно участвуют в жизни общества, те которые отражают своей деятельностью суть праздника. но все посвящено домохозяйкам, женам и любовницам.
"рукалицо!"
"сами не знаете чего хотите!" - это какой-то ваш внутренний диалог с собой?
23 февраля день Советской армии и ВМФ (Советской армиии уже нет - это так для информации вам).
День мальчика - это про обычных нормальных мужчин, день девочки - это про обычных нормальных женщин. Вот эти два праздника все и празднуют. Можно просто- день граненого стакана и всеобщего веселья.

7 мар 2018 в 21:30

Вот просто интересно- почему в предверии 8 марта статьи о женщинах, которые выполняют свою роль - женщина- жена- мать. Где женщины, которые сами служат и дома сутками не бывают, женщины, которые борются за достойное к ним отношение своим трудом, которые жизни спасают и т.д. Почему в предверии этого дня статьи про героических мужчин, поздравления героческих мужчин, на фоне которых куча ничего не представлющих из себя теток с жизненым стереотипом образца 19 века??? Зачем опять этот курятник описывать: полюбила-вышла замуж- родила- жду - варю борщ???? вы праздником ошиблись. день - матери, жены и любовницы - это не 8 марта.

2 ответа
6 мар 2018 в 22:50

Марита, "вы что несёте?"- пардон, мадам, я понимю, что слишком много умных слов. Не смею больше беспокоить. Не напрягайтесь, лучше рубаните еще что-нибудь про 100 лет назад, многодетные русские семьи и т.д.

6 мар 2018 в 22:06

Марита, потому что общество меняется, поэтому и смещаются. И это нормально. И контекст как раз очень важен. Если знать почему раньше много рожали детей, почему это была норма жизни и почему сейчас это невозможно, тогда станет проще и печаль как рукой снимет.
как можно печалится по времени, в котором не жил? откройте секрет.

1 ответ
6 мар 2018 в 21:42

Марита, а еще лет 100 назад большая часть населения - это было крестьянство, а еще в речке белье стирали и т.д. К чему эта настальгия по временам, когда вы не жили и, о которых ничего не знаете? Забавно вырвать из контекста какой-то факт, не приложив усилий, чтобы понять почему. И причем здесь 8 марта?

2 ответа