25 февраля вторник
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

АнАн

Дата регистрации: 12.10.2012

507 комментариев

9 ноя 2019 в 15:17

Еще в центре левого берега огромные лужи. А еще давно изобретен подогрев тротуаров (что бы не было наледей). Новосибирские "управленцы" не знают видимо. Всё озабочены новыми мостами, покуда город превращён в затопленную помойку...

1 ответ
9 ноя 2019 в 13:14

Убожество и нищета... Совок откинул Россию на 200 лет назад. Впрочем и сейчас примерно там же...

4 ответа
4 ноя 2019 в 17:40

совершенно не случайно Новосибирск попал в антирейтинг худших городов для проживания. Он уже не худший для проживания, а опасный для проживания. А население молчит. Его варят живьем, убивают, а оно ничего...Молчит и привыкает...
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.

Написал почти 200 лет назад поэт. А как будто только что....

3 ноя 2019 в 17:55

Вы бы лучше написали русским языком сколько они платят за тепло. Если я верно понял из последнего графика 2312 руб.гкал.? А с учетом этого "счастья" станут 2800 руб.гкал.? Т.е. более чем в 2 раза чем сейчас в Новосибирске? А ничего, что в Барнауле в 3 раза а в Рубцовске в 11 раз меньше численность населения чем в Новосибирске? Что с чем и зачем вы сравниваете? Я даю гарантию, что после этой замечательной модернизации за счет населения, в Барнауле и Рубцовске ситуация не изменится. Если хотите модернизации-стройте миникотельные, режьте сети. В прошлом году зимой аварии в Н-ске были еженедельно. В этом году еще до зимы стали разрывать и латать, отключать и включать и опять разрывать. Ну у металла есть предел эксплуатации. И он наступил. И если не в этом году, то через 2-3 года у вас произойдет такая авария, что вы полгорода разморозите и больше систему не запустите, поскольку она станет решетом. Чего тут непонятного?....

1 ответ
3 ноя 2019 в 14:30

Не нужно питать иллюзий. Текущая ситуация и направление деградации не оставляют надежд для оптимизма. Дальше будет еще хуже. Тот кто думает о будущем уезжает и уехали из этого города, потому что здесь будущего нет. Экономическая ситуация ухудшается последние 10 лет. Вменяемых управленцев нет (так во всей рф сейчас), население настолько деградировало, что им хоть золотого управленца дай-ситуацию это не спасет.

4 ответа
1 ноя 2019 в 14:37

Доброта не зависит от того, что вы едите. Она зависит от ваших генов. Вид homo всеяден. Именно поэтому он выжил и развился до нынешнего состояния.

31 окт 2019 в 19:35

Причина проста и хорошо изучена. Это взаимное недоверие и недоговороспособность. Если в обществе такие формы становятся преобладающими, оно близко к своему финалу. Физическому, в первую очередь. Если человек не может найти общий язык с первым партнером, не сможет и с последующим. Недоверие нарастает, все перестают образовывать крепкие семьи, недоверие продолжает нарастать, социум сжимается до несвязанных друг с другом особей, социальная конструкция перестает существовать, а затем перестают существовать разобщенные особи.
Одним из факторов, провоцирующих вышеуказанные формы, является лишение вида какого-либо жизненно важного ресурса. Таковым для человека и других животных является пространство/территория. Чем более скучено сосредоточен вид, тем быстрее идет его деградация и вымирание.

31 окт 2019 в 16:05

Если вас не устраивают тарифы, то что вам мешает не платить их?

1 ответ
30 окт 2019 в 15:01

Хорошая школа бесплатной не бывает. Это во всем мире уже поняли и давно. И стали создавать частные школы. Хочешь что бы твой ребенок мало-мальски обучился- плати. И опять же, если человек хочет учиться, он будет учиться, а если не хочет, ему и такой школы хватит. Читать/писать научат и на том спасибо. К сожалению, сами дети не в состоянии понять, что школа это задел для них на всю жизнь. И их родители тоже этого не понимают. Поэтому и имеем то что имеем. Тотальная безграмотность и деградация. Лет 30 назад я смеялся читая ошибки в рукописных текстах молодых. А сейчас уже не до смеха. Плакать в пору...

2 ответа
28 окт 2019 в 19:15

А где гос-во, которое должно регулировать и пресекать? А его нет. Если бы это было не так, город не был бы забит везде в городской черте металлоломом и рубрики этого сайта "я паркуюсь как хочу" тоже не было бы. Сейчас стало нормой езда и парковка на тротуарах/газона/в подъездах и т.п. Всё дозволено. Ограничений нет. А главными нарушителями закона являются те, кто носит погоны.

1 ответ
28 окт 2019 в 14:01

Последнее время нгс пишет только о убийствах, самоубийствах. Больше нет других тем/новостей в "столице" Сибири?

2 ответа
26 окт 2019 в 13:18

А почему пробки вызывают удивление? Дорожная инфраструктура рассчитана исходя из нормативов пятидесятилетней давности, максимум на 200 тыс. единиц. Это пик. А сейчас в Новосибирске ок. 600 тыс. Естественно всё будет в пробках. А зимой и по мере разрушения существующей дорожной сети будет еще хуже.

20 окт 2019 в 19:27

Убедится просто. Не начинайте движения, пока не увидите, что все остановились. Только после этого можно начинать переход дороги. Если этого не сделать, то легко можно попасть под машину. За рулями сейчас оч.много психбольных и мигрантов из С.Азии, которые вообще непонятно как получили права. Большинство из них по русски не говорят.

1 ответ
17 окт 2019 в 14:52

Россия занимает 3-е место в мире по числу самоубийств. И это проблема. Отсутствие необходимой психологической и психиатрической помощи приводит к таким весьма плачевным результатам. Про педагогов писать нет смысла. Их нет. Прекрасные добрые духовно-скрепные дети, которые окружали девочку...Ну скорее они и были одним из провоцирующих факторов. А родители были у этого ребенка? Наверное нет, поскольку родитель увидит отклонения в своем ребенке, почувствует недоброе и постарается отвести беду...Одним словом этот несчастный ребенок остался один на один со своими проблемами. И не нашел иного выхода...А вокруг масса людей(?) которым на этого ребенка было просто плевать...Ну сейчас придумают что-то вроде- походы в туалет только в сопровождении "учителя"....Всё очень плохо...

13 окт 2019 в 13:23

Не секрет, что город делают люди. Новосибирск очень недоброжелательный и некомфортный для человека город. Он и раньше то не особо был хорош. Последние три десятилетия деградация только усилилась.

3 ответа
12 окт 2019 в 18:52

НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Задержали в лучшем случае случайных зевак, а в худшем вообще непричастных. Ну нет им просто уже доверия. Уровень профессиональной деградации этих .... "правоохранителей" такой, что поставь на их место детей, будет больше толка и правосудия.

11 окт 2019 в 18:37

Если бы сеть "платила налоги по полной", её бы просто не существовало. Налоги оптимизируют все. Дураков платить 135% нет.

11 окт 2019 в 18:31

Что может рухнуть и обвалиться, если 90% населения Новосибирска это бюджетники? В середине 2017 г. всех ип на весь город официально числилось 47 тыс. Из них процентов 80 давно не ведущие предпринимательскую деятельность или прокладки.

11 окт 2019 в 11:03

Как это за что разгоняют? Просто так!!! Население, которое выбирает жизнь по понятиям должно принимать разгоны и посадки без всяких на то законных причин, как должное.