18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Профиль пользователя

АнАн

Дата регистрации: 12.10.2012

448 комментариев

8 авг 2019 в 15:20

Кто такой Уокер и почему он звезда? Что за фильм "форсаж"? О чем эта статья? Что на несет читателю? Пустопорожнюю фейкбессмыслицу она несет и более ничего. В городе ведь проблем то нету. Только вот звезда Уокер...

8 авг 2019 в 11:14

Трамвай городу необходим. Только не такой как сейчас ходит от молкомбината в Кировском районе до пл. Маркса. Неизвестно когда он ходит. Ожидание может составить 3-5 часов. Зачем такой трамвай? Утром и вечером он должен ходить каждые 5-10 минут. Если у вас трамвай ходит 3 раза в день, можете считать что у вас этого маршрута просто нет.

31 июл 2019 в 12:06

Время кинотеатров кончилось. Потому что кончилось кино как жанр. Мир вошел в эпоху сериалов и интернет контента.

30 июл 2019 в 16:03

Правильно. Еще нужно сделать электронные ошейники и ввести налоги на "любителей" (правильно сказать мучителей) собачек и кошек. Выкинул четверного "друга" (друзей разве выбрасывают?) - будь любезен штраф тысяч в 100-200-300 тыс. или лишение свободы на год-два и т.д.

30 июл 2019 в 14:57

По моему горькой усмешки заслуживают те, кто покупает автохлам для поездок до работы на 2-3-5 остановок. А уж сколько неудобств они доставляют окружающим...И главное- зачем? Сплошные расходы и только. Лучше пешком или на велосипеде. В Новосибирске до сих пор нет выделенных полос для пассажирского транспорта и нет велодорожек. Вот над чем посмеяться и поплакать стоит. столица Сибири...

30 июл 2019 в 11:38

"появились дорожки, мощёные крупным камнем "
Интересно, сами заказчики и подрядчики походили по этой "появились дорожки, мощёные крупным камнем"? Удобно? Правда?

27 июл 2019 в 13:42

Не знаю чего там у кого вспотело и забилось, но ходить голой по улице странно. Особенно странно зимой. И если кто думает, что абсолютно голая/ый женщина/мужчина являются сильным возбудителем, тот пребывает в сильном заблуждении, а не возбуждении. Всё с точностью наоборот. Так что пусть лучше одетыми фотографируются.

26 июл 2019 в 15:13

Избежать лобового дтп очень просто. Нужно строить дороги с разделительной полосой. Желательно разносить встречные потоки на несколько десятков метров. Если у вас одна дорога с одной полосой в каждом направлении без разделения встречных потоков, то лобовые столкновения будут постоянно. Вы не сможете решить проблему увещеваниями и объяснениями. Учитывая низкую квалификацию водителей, ситуация будет усугубляться.

25 июл 2019 в 18:39

Ну поскольку все памятники они (чиновники) посносили, то теперь вот такие вот "памятники". А что? У населения всё одно память как у гупий. Через год повесят на дом еще 1-у табличку, что в этом доме, дескать родился Пушкин А.С....Ой, сейчас мало кто знает кто такой Пушкин А.С. ...Ну напишут что Ксюша Бородина с Леной Лениной родились в том доме...

25 июл 2019 в 14:08

А как же все эти побасёнки "ветер изменится/дымка пропадёт"? Ветер изменился, дымка не пропала, но вывела на чистую воду врунов. Как дымка дошла тысячу километров миновав другие города, для меня так и остается загадкой. Дымка видимо выбрала только Новосибирск.

И лично я не ощущаю ни запаха гари, ни явно выраженных негативных проявлений. Возможно всё впереди.

25 июл 2019 в 14:08

А как же все эти побасёнки "ветер изменится/дымка пропадёт"? Ветер изменился, дымка не пропала, но вывела на чистую воду врунов. Как дымка дошла тысячу километров миновав другие города, для меня так и остается загадкой. Дымка видимо выбрала только Новосибирск.

И лично я не ощущаю ни запаха гари, ни явно выраженных негативных проявлений. Возможно всё впереди.

23 июл 2019 в 18:27

Коля Кулиджанян очень странный. Его 3 года (!!!) обманывают, а он строит и строит, строит и строит...Никак остановится не может. Так зачем ему платить, если он бесплатно строит и строит, строит и строит....А так бывает вообще? Ему мэрия должна 50 млн., а он продолжает строить и строить, строить и строить...Просто фельетон какой-то ходячий, а не Коля...

23 июл 2019 в 11:44

"Гурман" один из крупных плательщиков налогов в Новосибирске. Тех самых налогов, на которые содержатся дармоеды, которые остановили предприятие и причинили ему ущерб. В отношении кого нужно возбудить уголовное дело? И лучше этих "правоохранителей" разогнать всех к собачьим чертям, поскольку пользы от них кроме вреда ровным счетом никакой.

22 июл 2019 в 15:30

Мне интересно, как дым от Эвенкийских пожаров прилетел в Новосибирск за 1500 км. Такое возможно? Серьезно?

22 июл 2019 в 14:36

Что значит "уехать из города"? Ведь "по версии мчс это дым из Красноярска". И куда, интересно, нужно уехать, что бы выехать из зоны задымления, которая если верить версиям мчс накрыла минимум 700 км. только в длину, и неизвестно сколько в ширину. Вместе с запахом гари запах вранья окутал Новосибирск.

22 июл 2019 в 13:50

Всё в парковках и торговых центрах. А не пора ли строить начать что-то для людей? Парки напр. Или сделать проспект маркса пешеходной зоной? Почему город превращен в агрессивную среду для человека?

22 июл 2019 в 10:35

А нормальные кандидаты есть? Или вот только вот эти с обезъянками плющевыми и автоматиками детскими?
Вот ведь проблема. Выбирать то просто некого. Что можно выбрать из ничего?

21 июл 2019 в 18:17

Бесплатных парковок в городе быть не должно. Парковка вне установленных мест должна наказываться серьезным штрафом. Постановка на учет авто без парковочного места должна быть запрещена. Сейчас можно уехать без проблем в любую точку города на общественном транспорте. Только жесткие меры могут навести порядок.
В городе полный бардак и управленцы не хотят решать эту проблему.