NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

1 м/c,

южн.

750мм 88%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Страна и мир подробности Среди новосибирцев ищут помощника официанта для работы на чемпионате мира по футболу в Катаре

Среди новосибирцев ищут помощника официанта для работы на чемпионате мира по футболу в Катаре

Работодатель оплачивает перелеты и проживание

На сайте указано, что это работа вахтовым методом

В Новосибирске ищут помощника официанта для работы на чемпионате мира по футболу 2022 года в городе Доха (Катар) — вакансия опубликована на сайте «Зарплата.ру».

В описании вакансии указано, что работать нужно будет в ресторанах международной сети отелей премиум-класса. Соискателю предлагают оклад 50 тысяч рублей и большие чаевые.

— Комфортные условия проживания полностью за счет работодателя. Местное размещение, питание, бассейн. После первого года работы предлагаются бесплатные ночи в сети Four Seasons (от 1 и далее в зависимости от стажа работы), — указано на сайте.

Работа по бессрочному трудовому договору. Все затраты на трансфер к месту работы и обратно работодатель берет на себя. В условиях также указано, что предполагается страхование жизни и здоровья; предоставляется униформа, а требований о наличии сертификата вакцинации нет.

При этом кандидат должен владеть английским языком на высоком уровне для свободного общения с гостями отеля.

— Плюсы работы в компании: бесплатные завтраки / обеды; корпоративный спорт; скидки на товары компании, — перечисляется на сайте.

Журналист НГС узнал в кадровом агентстве Coleman Group, которое разместило эту вакансию, что поиск сконцентрировали в регионах присутствия компании, где есть кандидаты с опытом работы в отелях премиум-класса. Помимо Новосибирска, это Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Екатеринбург. Также смотрят кандидатов в Республике Беларусь.

— Кроме того, в Новосибирске функционируют международные сети отелей премиум-класса, отвечающие самым высоким стандартам в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса, а, соответственно, есть и кандидаты с опытом обслуживания, который требуется для реализации проекта. Мы часто рассматриваем кандидатов из Новосибирска, и это уже не первый чемпионат мира по футболу, на который мы набираем необходимые кадры, — отметили в компании.

В пресс-службе уточнили, что на данный момент остаются открытыми 6 вакансий, но помимо помощников требуются еще кандидаты на позиции ресепшиониста, бармена, официанта, хостес. Эти вакансии на сайте «Зарплата.ру» не размещены.

Ранее все соперники сборной РФ по футболу отказались играть с ней в стыковочных матчах на чемпионате мира в этом году.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления