NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

пасмурно, дождь

ощущается как +3

3 м/c,

сев.

749мм 89%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Дороги и транспорт Центр Новосибирска сковали 10-балльные пробки — там проходит шествие Первого всероссийского съезда Дедов Морозов

Центр Новосибирска сковали 10-балльные пробки — там проходит шествие Первого всероссийского съезда Дедов Морозов

Движение затруднено на центральных улицах города

Ситуация на дорогах города оценивается в 10 баллов

Вечером 22 декабря центр Новосибирска, где проходит шествие Первого всероссийского съезда Дедов Морозов, сковали пробки. По данным 2ГИС, заторы образовались у Новосибирского театра оперы и балета; улица Советская у Первомайского сквера «окрасилась» в красный цвет.

Пробки сковали Вокзальную магистраль, улицы Фрунзе и Гоголя

Как сообщается на сайте сервиса, движение затруднено на Красном проспекте, а также улицах Орджоникидзе, Ленина и Максима Горького. Пробки также зафиксированы на улицах Вокзальная магистраль, Фрунзе, Державина и Гоголя.

По данным сервиса, заторы образовались на улицах Военной и Ипподромской, проспекте Димитрова и Писарева. Ситуация на дорогах города оценивается в 10 баллов. В городе произошло не менее 10 ДТП.

Во время пробок 22 декабря в Новосибирске проходит шествие Первого всероссийского съезда Дедов Морозов от кинотеатра до театрального сквера у НОВАТа. В рамках праздничного мероприятия около Оперного театра откроют главную елку города.

Добавим, в Новосибирске открылся Первый всероссийский съезд Дедов Морозов, на котором выступил мэр Анатолий Локоть. Глава города выступил на сцене концертного зала имени Маяковского и сказал, что он — не мэр. Угадаете, кем он себя назвал?

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления