Реклама
СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Три фуры и легковушка столкнулись на трассе в Новосибирской области — видео последствий аварии

Один грузовик выбросило в кювет

Последствия ДТП попали на видео

Поделиться

В Черепановском районе Новосибирской области вечером, 13 декабря, произошло массовое ДТП с участием трех фур. Видео последствия аварии очевидцы опубликовали в группе «АСТ-54» во «ВКонтакте».

— Сегодня, примерно в 17:00, между Безменово и Привольным столкнулись фуры. Рядом грузили на эвакуатор легковой автомобиль с разбитым передом, а в кювете стояла уже третья фура, — написали очевидцы.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: АСТ-54 / Vk.com

Журналист редакции НГС обратился в отдел пропаганды областного ГИБДД. На момент публикации ответ из инспекции не поступил.

Ранее в Барабинском районе ночью столкнулись две фуры и седан. На снимках, опубликованных ГИБДД, видно, что один грузовик съехал в кювет, а седан получил серьезные повреждения.

60-летний водитель, управляя автомобилем МАЗ с полуприцепом, двигался со стороны Новосибирска в направлении Барнаула и на 115-м километре автодороги Р-256 «Чуйский тракт», при неустановленных обстоятельствах, совершил столкновение со встречным грузовым автомобилем Scania с полуприцепом под управлением 37-летнего водителя. Оба водителя были доставлены бригадой скорой медицинской помощи в районную больницу. Характер травм уточняется, — пояснили в инспекции.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter