30 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

Минивэн Honda сбил четырехлетнего ребенка на санках на улице Спортивной

Отец ребенка в сердцах швырнул снегокат в лобовое стекло невнимательного водителя

Поделиться

Мальчика на санках вез отец, его бурную реакцию несложно понять

Мальчика на санках вез отец, его бурную реакцию несложно понять

Поделиться

Вечером 25 ноября у дома № 17/1 на улице Спортивная в Ленинском районе Новосибирска водитель Honda Stepwgn сбил 4-летнего мальчика на санках, которые тащил отец.

На кадрах, опубликованных подписчиком паблика «АСТ-54» во «ВКонтакте», видно, как разозлившийся отец поднимает снегокат и кидает в лобовое стекло минивэна. Отлетевшему от удара автомобиля мальчику удалось самостоятельно подняться с земли. Его отвезли в больницу с подозрением на сотрясение мозга.

— В Ленинском районе водитель 1983 года рождения на автомобиле Honda Stepwgn двигался по внутридворовой территории от дома № 17/1 с правым поворотом в направлении дома № 17 улицы Спортивная. В пути следования, у дома Спортивная, 17 совершил наезд на пешехода 2017 года, который ехал на санках слева направо по ходу движения автомобиля, — сообщили в ГИБДД Новосибирска.

Тем же вечером 25 ноября «Лада» въехала во встречную фуру на новосибирской трассе — два человека погибли. Сам же Новосибирск сковали 10-балльные пробки. Длинные заторы образовались как на левом, так и на правом берегу. Согласно 2ГИС, сильнее всего движение затруднено на улицах Фабричной, Владимировской, Нарымской, Советской, Котовского, Ватутина, Сибиряков-Гвардейцев и на Вокзальной магистрали, Красном проспекте, проезде Энергетиков. Также пробки образовались на Димитровском мосту по направлению на левый берег.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку