28 июля среда
СЕЙЧАС +16°С

В Новосибирске из-за горячего пара провалился асфальт. В СГК рассказали, когда отремонтируют

Проблемы начались две недели назад

Поделиться

Из-за горячего пара просел асфальт

Из-за горячего пара просел асфальт

Поделиться

На проезжей части на пересечении улиц Ватутина и Блюхера в Ленинском районе Новосибирска уже две недели из колодца идет горячий пар. Из-за парения в этом месте провалился асфальт. Как рассказывают местные жители, аварийная зона огорожена знаками, но работы до сих пор не ведутся.

— Когда было тепло на улице — пар был менее заметен. А сегодня утром на всю дорогу всё было затуманено паром, кипяток, асфальт просел. Знаки, конечно, повесили, что ведутся работы, но никто не работает, — говорит наша читательница Ирина.

В Сибирской генерирующей компании (СГК) рассказали, что произошло и когда отремонтируют участок.

— На теплосети по улицам Ватутина-Блюхера сломалась плита перекрытия теплотрассы, на месте было выставлено ограждение и предупреждающие знаки. Ремонт сделают в ночь с 21 на 22 июня, чтобы не создавать существенных помех движению транспорта днем. Бригада заменит плиту, и подрядчик сразу приступит к асфальтированию, — сообщили НГС в пресс-службе СГК.

В апреле на дороге в центре Новосибирска образовался разлом, который быстро окрестили «порталом в ад». Яма увеличивалась на глазах. Позже ее отремонтировали.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...