Стиль и красота «Лучшие мастера знают мой график»: красотка из Новосибирска стала топ-стюардессой — смотрим ее фото в форме и не только

«Лучшие мастера знают мой график»: красотка из Новосибирска стала топ-стюардессой — смотрим ее фото в форме и не только

Валерия Беляцкая вышла в полуфинал профессионального конкурса красоты

Валерия работает в авиации четыре года

Стюардесса из Новосибирска Валерия Беляцкая стала полуфиналисткой конкурса «Топ стюардесс» — она оказалась в списке среди первых 10 участниц. Об этом сообщили на странице мероприятия в соцсети «ВКонтакте». Как рассказала редакции НГС девушка, в авиации она работает уже 4 года.

Конкурс красоты «Топ стюардесс» определяет самых красивых и профессиональных бортпроводников среди авиакомпаний мира. Финал состоится в октябре.

— Решила выбрать эту профессию по нескольким причинам. Я активный человек. Постоянное нахождение в движении, знакомства с новыми людьми приносят удовольствие. Мне действительно нравится гибкий график работы. Я не смогла бы работать пятидневную смену. Так я чувствую себя более свободной. Но и, конечно же, путешествия! До работы бортпроводником я ни разу не была заграницей, — объяснила 23-летняя Валерия.

Валерия уделяет внимание своей внешности

Работа, по словам стюардессы, подарила ей возможность познакомиться с миром и побывать в Таиланде, Шри-Ланке, Дубае, Египте и в других странах. Особенно полюбился девушке Дальний Восток и Камчатка.

Как отмечает Валерия, работа бортпроводником обязует выглядеть ухоженно и опрятно. И уделять внимание себе — важный момент. Но с графиком работы Валерии не так легко записываться на бьюти-процедуры.

Девушка ведет соцсети

— У меня лучшие мастера, которые прекрасно уже знают про мой график, им не составляет сложности корректировать записи моего посещения! Но если случаются какие-то форс-мажорные ситуации, всегда есть возможность сходить в салон красоты в других городах. Основной причиной хорошо выглядеть является любовь к своей работе. Улыбка и блеск в глазах — эти моменты украшают внешность и делают счастливее! — поделилась своими секретами красоты девушка.

Валерия работает в авиакомпании Azur и летает чартерными рейсами. Как объясняет девушка, сейчас у компании самый сезон. Она улетает в командировки, которые могут длиться от 3 дней до 3 недель.

В Москве 6 июня состоялся финал национального конкурса красоты «Миссис Россия Мира 2024». В этом году регионы страны представляли 119 россиянок. Победу в своих номинациях получили сразу две девушки из Алтайского края: Раиса Стахнева и Наталья Чистякова.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE6
Смех
HAPPY16
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
66
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Знакомства
Объявления