NGS
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+19°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +20

1 м/c,

вос.

748мм 83%
Подробнее
1 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Стиль и красота обзор «Гейша» из Новосибирска победила на мировом конкурсе красоты — смотрим ее фото в короне

«Гейша» из Новосибирска победила на мировом конкурсе красоты — смотрим ее фото в короне

Титул Миссис Мира достался Екатерине Марченко — это ее третья победа в подобном мероприятии

На фото Екатерина Марченко с организатором конкурса Замиром Хусейновым

Сибирячка Екатерина Марченко победила в международном конкурсе красоты среди успешных женщин — International Beauty and Model. Конкурс проходил в Азербайджане, Екатерине Марченко из Новосибирска присвоили титул Миссис Мира Mrs Crystal Crown World.

Организатором масштабного конкурса стал Всемирный конгресс красоты (World Beauty Congress). Ранее конкурс проводили в Китае и Кыргызстане, а в этом году местом проведения мероприятия стал Азербайджан. За победу сражалось около 20 девушек из разных стран. Программа конкурса состояла из трех частей, основу всех дефиле составили коктейльные и вечерние платья. Борьба за победу проходила в трех категориях — «Мисс» (незамужние девушки), «Миссис» (до 37 лет или имеющие детей) и «Классическая миссис» (от 37 лет).

Екатерина (справа) и другие участницы конкурса красоты из разных стран

— Для меня это большая честь. Весь год я буду нести титул, буду участвовать в благотворительных проектах и делать что-то во благо человечества. В конкурсе принимало участие много девушек из России, и мы переживали, что нам могут ничего не дать, но президент Всемирного конгресса красоты Замир Гусейнов дал нам понять, что красота, доброта и благородство — вне политики. Почти все девушки из нашей страны заняли призовые места, каждая в своей категории, — рассказывает Екатерина Марченко.

Слева направо: Екатерина Марченко — Миссис Мира, Петр Антонов — президент Crystal Crown Russia и Елена Чизкидова — Миссис Европа

Во время конкурса члены жюри обращали внимание не только, как участницы ведут себя на сцене, но и оценивали их интеллект, способность к коммуникации, вкус в одежде, насколько выигрышно женщина себя подает в обществе. На конкурсе девушки дефилировали в платьях известного в Баку бренда NISAZ, а перед объявлением результатов на сцену вышел популярный певец Боссон, поздравил участниц и спел свой главный хит One in a million, а затем и другие песни.

Екатерине Марченко 37 лет, у нее есть 10-летний сын

Для Екатерины Марченко этот конкурс красоты стал последним. Женщина поделилась, что подобные мероприятия для нее энергетически затратны из-за высоких нагрузок, огорчает ее и недоброжелательность со стороны других участниц. В Новосибирске сибирячка известна тем, что дает консультации для женщин и проводит трансформационные игры «Гейша», которые направлены на углубленное изучение себя. Цель — обрести гармонию с собой и внешним миром, раскрыть внутреннюю красоту и женственность.

В конце августа NGS.RU писал о Наталье Котенёвой — сибирячка победила в конкурсе Smart Queen —2022 среди бизнес-леди. Она выиграла эксклюзивную премию Grand Prix.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналистка НГС — о резонансном конфликте Грефа и беспорядке в алтайском такси
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Так не сиди, тут не ходи, свечку не держи: сибирячка — об активных бабушках, которые убивают желание ходить в церковь
Настасья Медведева
Журналист
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем
Знакомства
Объявления