27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (126)
12 сен 2021 в 11:27

Самой страшно. Не за нее, она сама этот путь выбрала. У всех у нас бывают трудности, но мы не садимся на иглу.
Страшно от того, что мне ее ничуть не жаль. Ах, дед не принял. Ах, мать злыдня. Ах, с сыном общаться не дает.
НАРКОМАНКЕ???? И правильно. Это не ее сын. Она его всего лишь родила.
"Мне нужны прописка, мои гражданские права, общение с сыном".
Спохватилась. Отравила жизнь собственным близким и тут перевоспиталась...
Искренне надеюсь, что сын не захочет с ней общаться.
Вот такая я сволочь

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2021 в 15:27

Все счастливые наркоманские истории заканчиваются за год. Попробовал, накосячил... но взялся за ум, пока не посадили или пока не сдох от передоза. А такие долгоиграюшие косяки с отсидкой и повторным употреблением - это дно.

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2021 в 11:11

Все плохие, все виноваты?
Мда...

Фото пользователя
12 сен 2021 в 11:19

Типичная наркоманская история: все плохие, только я хорошая и мои "коллеги" тоже. И денежек фонду дайте побольше.

12 сен 2021 в 15:24

Пишешь правду - коммент удаляет модератор.
Ну нет у меня никакого желания умиляться этой дамой. Она самаа лично испортила жизнь большому числу людей. И статья у неё соответствующая. А она кокетничает и строит из себя жертву, которая не виновата. Щ

ОТВЕТИТЬ

От сумы и от тюрьмы ни кто не застрахован. Успехов девушке и ее семье. Хочется что бы родители задумались и общались с детьми доверительно, а не языком угроз. Все мы из детства.

Мужчин же не хватает? Да да, но почему то бывшие наркоманки и инвалиды колясочницы их находят. Может все таки женщин не хватает мужчинам?

Настало время охренительных историй на НГС!)))

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2021 в 11:26

бывших не бывает

Фото пользователя
12 сен 2021 в 20:58

эта чепуха ещё и плодится ?

Гость
12 сен 2021 в 11:21

Сколько про это пишут, говорят, предостерегают. По доброй воле, не силой люди отключают мозг и лезут в эту трясину. И даже если кому-то (их крайне мало), удается перестать употреблять длительное время, то прежними они не будут ни-ко-гда. Это все равно, что лишиться ног, но научиться ходить на протезах. Ног то все равно нет!

Фото пользователя
12 сен 2021 в 15:47

БЕРЕГИ ЧЕСТЬ СМОЛОДУ.......

12 сен 2021 в 11:44

Жаль и ее и близких и родных. А виноваты в первую очередь мишка Горбачев и Борька ельцин , благодаря которым под откос была пущена империя в которой были здоровые психологически люди и семьи. Эта история выкошенных нескольких поколений , типичная и ужасная . Сейчас кстати волна наркозависимых опять захлеснула нашу страну и нарастает, толком ни кто с этим не борется. Правительство и чиновники , и сам наш президент невкурсе к сожалению да им и все равно до того что происходит . Это катастрофа.

ОТВЕТИТЬ
Лариса
12 сен 2021 в 18:04

Какое счастье, что все мои соседи наркозависимые и алкоголь любящие ушли туда, откуда нет возврата. И теперь в моём доме вокруг меня тишина. Нормальные люди живут. Даже на балконе не курят и музыку не слушают через колонки и сабвуфер.
Наркоманов и алкоголиков бывших не бывает. Так что все эти сказки не для тех, кто имел соседей из этих категорий.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
12 сен 2021 в 12:03

Не нужно писать, что " все подростки такие". Я не убегала из дома, не не орала на сарихсвоих

Слава.КПСС.
12 сен 2021 в 19:40

Видно что Кр. была красивой девочкой, видимо поняла это рано, рано почувствовала себя взрослой. Искала себя...? В чём? Чем плохо было бы читать книги, заниматься в кружках и секциях, помогать родным по дому? Хотела дружить с "плохими компаниями" в 11-14 лет? Явно что многое не договаривает, и наговаривает (кстати о бабушке почему-то ни слова)

Фото пользователя
12 сен 2021 в 11:33

"намеками ставили в вину, что семья распалась из-за меня." - обычно такое говорят, когда ребенок ничего не ценит и наглый, не в вину ставят, а пытаются показать, что ради ребенка пошли на жертвы и хоть немного будь благодарен. И обязательно в каждой инфантильной истории есть плохие родители... а тут целый набор плохих людей, которые воспитывали и заботились.
В 11 лет открытые протесты, срывалась, кричала на дедушку, еще и из дома убежала... и читает себя обычным подростком? Это трудный подросток. Очень.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 сен 2021 в 11:14

Ну прямо таки героиня. Пример для подражания. Ага

Фото пользователя
12 сен 2021 в 22:38

Из текста в самом начале заметил что пишет шаговый, а когда в конце прочитал про 12 шагов только подтвердились сомнения. Испытания бога? Нет дорогая, ты играла со смертью и тебе просто повезло.

Гость
12 сен 2021 в 13:31

да вас таких пол города.нарколыг.

Фото пользователя
12 сен 2021 в 15:57

Вот и рожай таких деток. Надейся на стакан воды от такой дочи в старсти.

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2021 в 12:01

"я сама подсела на наркотики, на героин" - всех наркоманов надо признавать прижизненно и пожизненно умершими! лишать всех прав и пособий! Бывших наркоманов не бывает!

Алиса
12 сен 2021 в 11:24

Да-да, ещё одна непонятая, никто ее бедную не понимал...и только ей должны. А что делала она?

Гость
12 сен 2021 в 14:31

Наркоманка, она и есть наркоманка. Весь вывод из статьи

Ольга
12 сен 2021 в 16:52

История в 2-х словах о том, как я с малолетства вращалась в кругу алкоголиков, наркоманов, а мне злобные родственники не давали право быть самой собой. Сама собой получилась не очень, пусть теперь мной занимаются фонды и муж.

Старушенция
12 сен 2021 в 11:42

Трудно судить, сколько здесь правды. Пожелаю выбраться из всего, а близким - вытерпеть всё, что ещё предстоит.
Сына жалко! И деда.

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2021 в 13:55

Сколько общество потратило сил, чтобы вернуть к жизни эту заблудшую овцу. Выводы делайте сами.

ОТВЕТИТЬ
Оптимист!
12 сен 2021 в 11:18

Во-о- она жизни людям попортила, а кого то и до могилы довела пораньше! А теперь счастлива!? Да не дай Бог таких детей! О таких лучше не слышать и не видеть никогда в жизни!

ОТВЕТИТЬ
Гостья
12 сен 2021 в 12:12

Не нужно говорить, что " все подростки такие". Я никогда не убегала из дома, не орала на родителей, в 16 лет училась и подрабатывала, т к были 90- е и у родителей не было денег. Продавала газеты, мороженое. Родители у меня тоже были не идеальные, идеальных родителей не бывает. Автор статьи жила обеспечено и бесилась с жиру от безделья, такое впечатление. В 16 лет ушла жить с бывшим наркоманом, ужас вообще, ещё несовершеннолетняя, родила в 18, вне брака, не учась нигде, без образования, работая ночами в казино. Естественно, что родителям всё это не нравилось. Я никого не осуждаю, не дай Бог, но только здесь мы услышали одну сторону истории, вероятно, другой стороне тоже есть что сказать.

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2021 в 14:19

"Воспитанием занимался дедушка — мама зарабатывала деньги, ее никогда не было рядом. Ближе к подростковому возрасту мои протесты стали открытыми, я могла в ответ сорваться, закричать. Дед в ответ мог ударить меня. Мне было 11 лет, когда он сломал мне нос. Мама при этом даже не вышла из комнаты. " - этим всё сказано! Ребёнку мать была нужна, тем более, что отец ушёл. Отсюда все её выкрутасы. Лучше бы семьей в Москву переехали в своё время. А мама за родительский дом держалась, а не за свою семью. В итоге всю жизнь так и прожила там, страдаючи. Ни себе, ни другим!

Слава.КПСС.
12 сен 2021 в 19:05

Каждый человек должен быть полезен государству, обществу и своим близким- тогда он может претендовать на помощь, поддержку и сочувствие!!! Что она сделала полезного хоть кому-то?! Деньги потраченные на неё можно было отдать на помощь малообеспеченным, работающим инвалидам, вообщем тем кто работает но нуждается в матер.помощи.
Не хило она всю жизнь пристраивается:" ищет себя". Сейчас села на шею волонтёру.
Сыну 18 лет, и ни разочка не было возможности увидеть?
Родила от наркоши больное дитё на мучения

житель ххх
12 сен 2021 в 21:38

Совсем не жаль!
Такие как она отравляют и каверкают жизнь самым близким людям
0

Фото пользователя
12 сен 2021 в 11:46

Родственники приняли тяжелое решение - оградить ребенка от неблагополучной матери, вырастили его. А она как была неблагодарная, так и осталась. Неприятное ощущение от прочтения статьи.

Гость
13 сен 2021 в 10:52

наркоманы бывшими не бывают....

житель ххх
12 сен 2021 в 14:45

оторва с детства!!! Отчаянно ,, скребла на свой хребет,,вот и наскребла!!! немного отойдет и начнет по новой. Жизнь таких людей учит, но не на долго!

Survivor
12 сен 2021 в 11:46

Ну и кто тут пишет/думает, что нарики/алконаваты появляются исключительно в люмпенских семьях и появляются от безнадеги, бедности и пр?

ОТВЕТИТЬ
гость
13 сен 2021 в 08:57

Когда будет перепись населения, нужно ввести графу - употребляет ли человек наркотики. Это конечно не реально, но вот тогда бы наше общество узнало истиные размеры этой беды. Вы даже можете не догадываться, что часть окружающих вас людей наркоманы или распространители наркотиков. Рано или поздно, так или иначе, это доберется и до вас. И тогда "вы сами будете виноваты в этом".

Фото пользователя
12 сен 2021 в 12:07

Сильная девушка. Очень рад что у неё всё получилось.

ОТВЕТИТЬ
13 сен 2021 в 01:02

Комментаторы собрались похлеще, чем на базаре. Не верите героине- так идите дальше, никому ваше мнение неинтересно.
Да, победить наркозависимость очень тяжело, но возможно. У меня есть в жизни знакомые, кому это удалось! Разбираться кто и насколько виноват в истории это уже 10- е дело. Героине желаю крепкого здоровья и долгих лет счастливо жить в трезвости! Вы действительно родились в рубашке 🙂

12 сен 2021 в 19:16

Читаю некоторые комменты и просто в ужасе, словно все мы идеальные, безобидные и пушистые! Девушка пережила столько в таком хрупком возрасте и действительно со дна выплыла Слава Богу! То, как в дальнейшем складывается судьба наших детей- это только результат нашего воспитания. Подростковый возраст самый сложный, не кому было направить эту девушку в нужном направлении. Приказами и ремнем ничего не добьешься и тем более не воспитаешь нужных качеств для противостояния такому явлению как наркотики .
И кстати в своем рассказе она никого не обвинила, а лишь рассказала как развивались эти события.

ОТВЕТИТЬ

бывших наркоманов не бывает

crry
12 сен 2021 в 15:45

Так кто выжил то - мать или наркоманка?

Фото пользователя
12 сен 2021 в 14:43

Забавно читать комментарии, от тех кто про наркоманию знает лишь из криминальных сводок

ОТВЕТИТЬ
Ирина
12 сен 2021 в 12:37

СЛАВА БОГУ что у девушки всё наладилось. Имея такой страшный жизненный опыт, она безусловно будет направлять людей на правильный путь. Чувствуется Рука Божья, в этой истории. Да Хранит Её Господь!!!

Сил девушке, да побольше! Всё получится! Наркомания не диагноз, диагноз бездушие людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2021 в 10:55

взрослые из-за своей жизненной неудовлетворенности и обид друг на друга калечат жизнь своих детей. может она и наркоманка и асоциальна, но сумела выбраться, Бог дал ей шанс. всем остальным высший суд.

Нск гость
12 сен 2021 в 22:36

Почитаешь комментарии , и противно становиться. От зависимости никто не застахован. Те, кто пиво литрами пьют по пятницам, тоже зависимые (алкоголики) . Они также как и наркоманы не справляются со своими эмоциями, детскими травмами и т.д. Переедание или наоборот чрезмерное увлечение зож- тоже нездоровый симтом, заметьте. Всех этих людей объединяет нестабильное эмоциональное состояние, именно в таком состоянии люди способны на неадекватные поступки, в том числе преступления. Очень жаль тех, кто пишут, что наркоманов надо сажать. Очень жаль и хочется посоветовать вам обратиться к психологам. Но для этого нужны осознанность и хотя бы немного интеллекта.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 сен 2021 в 17:27

Все от нелюбви. Думали воспитывали, "хотели как лучше", а на самом деле закапывали ребёнка.. Нельзя так, люди будьте добрее к своим детям, уделяйте хоть малость времени!!! Не осуждайте, не ругайте, а спрашивайте зачем так поступил, как я могу тебе помочь. Просто проявите милосердие к детям!

ОТВЕТИТЬ
Маруся
12 сен 2021 в 12:28

Бедная девчонка((( сколько всего пришлось вытерпеть(((

Фото пользователя
12 сен 2021 в 12:49

Пример мужества для многих мужчин

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 сен 2021 в 12:53

У неё был шанс и она им воспользовалась

Кен
26 сен 2021 в 16:45

Так за сбыт наркотиков она понесла наказание? Или простили.

26 сен 2021 в 17:57

Мужик странный. Хлебнет он с ней.

12 сен 2021 в 15:21

Это ж надо, дочь похоронить!

Хотя, что я удивляюсь...?

Гость
12 сен 2021 в 14:39

Молодец. Уважаю..

Татьяна
12 сен 2021 в 14:42

Счастья тебе и здоровья, Кристина!

sdf1
12 сен 2021 в 18:12

спасибо, НГС за "человечину", мощная статья!

12 сен 2021 в 15:20

Таким лжематерям и лже родственникам надо метки ставить. Да что бы не сделал ребёнок, мать она и есть мать - жалеть свое детя. А осудят, вон сколько судей... Бог дал ей дорогу тяжёлую с самого начала - не любязих родителей. Справится Кристина, я верю.

Загрузка...