22 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (194)
SL
1 дек 2014 в 09:14

Ни негатива ни восхищения не испытываю, ну стриптизер и стриптизер, Раз дела у него идут не плохо значит есть потребность jобщества в его "услугах". Само интервью достаточно адекватное без понтов и закидонов.

Фото пользователя
1 дек 2014 в 09:24

По каким критериям выбирают мужчину месяца?

ОТВЕТИТЬ
BSK
1 дек 2014 в 09:29

Я наверное человек без юмора, но мне не нравится мужской стриптиз в образ шерлоков, пиратов, клоунов и т.п., а номера со стульями и плачущими девушками - это вообще за гранью зла. Ну что вы этих несчастных волочёте? Жалкий юмор.
А парень сам по себе норм.

ОТВЕТИТЬ
Васильева
1 дек 2014 в 09:12

У некоторых офисных менеджеров с з/п в 20 тыс руб гонора в три раза больше. Парень молодец. Есть цель в жизни - своё заведение,женитьба,дети. Нарциссизмом не страдает. Удачи ему. И девушку с большой грудью)))

ОТВЕТИТЬ
Муся
1 дек 2014 в 09:52

Заинтересовала логика героя: он матери своих детей изменять не будет. А пока она еще не станет матерью, будет? И вообще, при чем тут материнство? Кто-нибудь понимает?

ОТВЕТИТЬ
Мозоль
1 дек 2014 в 10:12

Не люблю стриптизёров. Ни мужчин ни женщин. Голое тело какого то незнакомого чужого дяди меня никак не возбуждает. Даже скорее наоборот, стошнить может.

ОТВЕТИТЬ
с Сибири
1 дек 2014 в 09:56

Не хочу кого-то ненароком огорчить, но в моем понимании в стриптизе должны работать только девушки, а мужчина-стриптизер это очень и очень ненормально. Хотя, возможно я слишком консервативных или устаревших взглядов человек. Или со мной что-то не так?

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2014 в 09:20

если то, что я прочитала сейчас котируется как "мужчина месяца" и "настоящий мужчина" - остановите планету я сойду.

Игорек
1 дек 2014 в 11:02

Раньше были герои летчики и космонавты и люди труда, а сейчас не пойми кто! Не долго нам осталось, если наши дела пошли так!

Xiao Pinguo
1 дек 2014 в 17:59

Ох, а ему кто-нибудь сказал, что в Китае стриптиз не танцуют?.... Нету у нас стриптиза, нельзя..

ОТВЕТИТЬ
Tihonya
1 дек 2014 в 16:32

Стриптизер из Дома-2 - звучит ужасно))
А, если не предвзято мыслить и прочитать статью: оказывается парень вполне адекватный: искренний, без понтов и с чувством юмора)
Если принять во внимание, что настоящий мужчина - это добытчик, то героя статьи вполне можно считать таковым. Между прочим, профессия у него вполне честная и легальная.

Фото пользователя
1 дек 2014 в 06:26

Вот он - современный герой. Кумир подрастающих пацанов, для которых работа барменом или стриптизером предел мечтаний.

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2014 в 09:57

Парень, видимо, приятный, но не тот мужчина, которым можно восхищаться, с гордостью знакомить с родителями. Мужчины, где вы настоящие герои - врачи, летчики, пожарные, спасатели? Хочется видеть таких мужчин месяца.

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2014 в 09:48

Эээээммм как может нравится "качек" да и еще с такой "профессией"? улыбнуло про девушку стриптизершу "...была очень скромная и со строгими жизненными взглядами" да уж со строгими то взглядами и оголять титьки перед мужиками. Наверно я уже старомодна со своим воспитанием....

ОТВЕТИТЬ
Svetlana
1 дек 2014 в 09:38

Я бы не советовала герою гоняться на большими размерами груди. Ты представляешь, что произойдет с грудью после двух детей. Маленькая грудь лучше перенесет такие изменения))) Просто совет LOL

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2014 в 13:15

Ооооооо:-( мужик месяца -стриптизер!! Не должно мужчине причиндалами трясти не сцене. Мужик должен работать либо головой либо руками. Участие в дома-2 добило просто.
Фотка не понравилась.

ОТВЕТИТЬ
Елена
1 дек 2014 в 13:52

Вообще не понимаю женщин, любящих мужской стриптиз. Мужчина, виляющий бедрами на сцене, априори не привлекателен с точки зрения женщины. Оголяться, красоваться - типично женский тип поведения. Полностью отсутствует мужественость, мужское начало у стриптизеров. Как это может привлекать кого-то??? В стрингах прыгать - это явно не мужское поведение.

ОТВЕТИТЬ
Препод из НГТУ
1 дек 2014 в 08:48

обидно, что учишь их, учишь, а они потом стриптизёрами работать идут - ну и зачем было тратить 5 лет и своих и преподавательских, и деньги государства? Я, как налогоплательщик - категорически за распределение и обязанность отрабатывать на заводах государству деньги, которые оно вкладывает в образование таких вот личностей (или повышенный налог для тех, кто не работает по специальности в дипломе)

ОТВЕТИТЬ
777
1 дек 2014 в 13:21

Открывала статью думала пафоса сейчас будет выше крыши, а по ответам вполне нормальный парень...Удачи тебе)))

Федор_это_я
1 дек 2014 в 11:03

Кое-что в этом есть... Не так давно я был мужчиной плотного телосложения с животиком и др. радостями мужика за 30. К вниманию женскому относился спокойно. Решил пора менять свой внешний вид. Конечно прошло определенное время и было приложено не мало усилий. Сейчас у меня совсем другой внешний вид: мышцы, торс, осанка и др. И знаете... Хочется показать свое тело. Кому? Конечно женщинам!!!

1 дек 2014 в 16:49

да нормальный парень
на любителя так очень даже
хотя бы понимает, чего хочет и умеет применить свои (уж какие есть) таланты для этого
для парня из Самарканда деньги вообще сумасшедшие зарабывает, кстати!

Оля
1 дек 2014 в 14:16

Хороший парень! Видела его много раз в клубе. Интервью не вызвало негатива, как некоторые более ранние интервью. Удачи найти девушку!!! :)

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2014 в 07:47

Нормальный приятный парень, откровенный и без закидонов.

Михаил
1 дек 2014 в 11:00

На самом деле работа очень специфична. После нее на жизнь смотришь по другому и ценности меняются. В 18 лет попал я в руки Аксеновской (арт директора) койота. Также был студентом и искал себя. Но через пять месяцев понял, что это не мое. Когда ты понимаешь, что тебя хочет весь мир)), руки опускаются и нет уже той игры завоевания женщины... Внутри одна пустота, да и в кармане тоже))
Так долго задерживаются только избранные, видно Тамерлан смог разобраться в себе, поэтому до сих пор доставляет удовольствие нашим женщинам!

ОТВЕТИТЬ

Взрослеть и взрослеть еще.

1 дек 2014 в 14:49

ну не знаю,товарищи!
боюсь,я бы даже знакомиться не стала.не понравилось все!грусть...печаль,а еще мужчина месяца!

4 дек 2014 в 12:37

Его земляки, массово работающие у нас строителями, водителями, дворниками и т.д. - заслуживают гораздо больше уважения, т.к. они занимаются действительно полезным трудом.

1 дек 2014 в 08:37

Каждый конечно зарабатывает деньги как может,но стоило ради этой работы заканчивать университет?

Фото пользователя
1 дек 2014 в 12:40

Ммм... какой пЭрсик!

Мне нравится!

Но всё-таки, герою посоветую пойти на какой-нибудь завод. Там недобор конкретный. =)))

ОТВЕТИТЬ
Олег
1 дек 2014 в 09:29

Парень молодец, красавец. Но жаль что он считает, что мужской стриптиз должен быть обязательно смешной и стёбный, "потому что мужчина не может танцевать как женщина". Да и что вообще значит "как женщина"? Женщину имитировать и не надо. Но с хорошей пластикой, телом и подготовкой мужчина может танцевать так же красиво и сексуально, это я вам ответственно заявляю. И вовсе необязательно устраивать клоунаду. А так он словно сразу извиняется, мол это всё несерьезно, так, хохма.
Я вовсе не против отдельных смешных номеров, но в целом хотелось бы всё-таки смотреть на серьезное профессиональное исполнение, а не на Губку Боба :)

Олимпиада
1 дек 2014 в 17:44

Не знаю, где вы увидели красивого парня с юмором... Геополитикой он интересуется, только одной ни разу не изменял, 50 тысяч - небольшой достаток. А накаченность Тамерлана и ему подобных - искусственная. Оттого, что сроду в руках топор не держал.
Мужчина должен заниматься действительно важным делом. Быть летчиком, врачом, строителем, сантехником, учителем - это важные профессии.
Аж противно

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2014 в 14:51

Мужчина делает деньги, больше иму не чего не надо! Сам в себе раскрыл таланты. Его все устраивает. А девушкам набо лишь бы мужик зарабатывал. Но нормальным девушкам работа стриптизера не нравится.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 дек 2014 в 01:07

Всегда завидовал таким мужикам: всегда в центре женского внимания, хорошая фигура, интересная работа. Сразу видно человек не живет шаблонно, а идет своим особенным путем. Успехов ему в этом нелегком деле.

ОТВЕТИТЬ

Странный подход к выбору девушки, главный критерий большая грудь и умение готовить. Т.е остальные качества человека от которого он хочет детей его не волнуют?

ОТВЕТИТЬ
Ляля
1 дек 2014 в 14:05

Мужской стриптиз не люблю, а парень нормальный, с мозгами и с юмором.

Невеста
1 дек 2014 в 09:30

Хороший парень, познакомилась бы с удовольствием, жаль грудь маленькая

ОТВЕТИТЬ
НСКпарень
1 дек 2014 в 08:35

Это у нас всё так плохо теперь?
Что аж с жёнами в стриптиз клубы ходят?

ОТВЕТИТЬ
Jane
1 дек 2014 в 13:23

Завидный жених!!! Участие в "Дом-2" и этим всё сказано...

Lust
1 дек 2014 в 10:02

Хорошее интервью и мальчик хороший... С чего только взяли, что он мужчина?
Почему мужчине _любого_ возраста не стыдно делать предложение 18-летним девушкам, а женщина после 30 уже должна стесняться, идя на контакт с мужчиной?
Ну мальчиков-то надо стесняться, а мужчин - нет :)

главное, чтобы совпадала система ценностей.
1 дек 2014 в 10:11

" Но мужик должен зарабатывать в разы больше женщины, чтобы в нужный момент стукнуть кулаком по столу и спросить: кто здесь хозяин — я или тараканы?». "

Конечно хочется прилично зарабатывать чтоб не точто перед близкими а в первую очередь перед собой не стыдно было, да только не просто сейчас с этим.

Интересно а как насчёт рисков по поводу раздела имущества если кулаком стукнешь а там в позу встанут -развод и пилёж того что в совместном браке нажито !? ...

Фото пользователя
1 дек 2014 в 16:21

Тоже выскажусь :) Я к стриптизу отношусь как и к любому другому творчеству. Кто-то любит смотреть балет, для кого-то это непонятые кривлянья. Кто-то песни слушать, кто-то ходить в картинную галерею, ну и так далее. А кому-то нравится созерцать человеческое тело, и он от этого получат эстетическое удовольствие. А стриптиз - это шоу. Люди творчества и шоу-бизнеса - это определенный слой. Кому-то они понятны и близки, кому-то нет. Мне - нет, я стараюсь держаться от ярко-выраженных творческих людей подальше. Но при это я не осуждаю и не принижаю их значимости. Есть спрос, есть предложение.

Фото пользователя
1 дек 2014 в 14:05

Полностью одобряю мужской стриптиз.

Вилять бёдрами и прыгать в стрингах - абсолютно нормально. Если у тебя такая профессия!
Всем стриптизёрам -пис и уважуха!

Ходила раньше часто на МС.
Щас кризис - бабла нет, поэтому не хожу. (

ОТВЕТИТЬ
Ел
1 дек 2014 в 11:01

а я с им хожу в один спртзал, любуюсь

ходячее недоумение
1 дек 2014 в 11:52

Большая грудь... силикон... дети...
А можно узнать, как с искусственной грудью детей кормить?
Дети с рождения на ИВ? Бедные дети! И больные - 100% - будут. Тут на лекарствах разоритесь.

ОТВЕТИТЬ
геополитик
1 дек 2014 в 23:50

А кому-нибудь нравятся женатые мужчины?

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2014 в 08:57

Симпатичный парень...

Фото пользователя
1 дек 2014 в 19:39

Классный чувак, я люблю его выступления! Очень артистичный и приятный

Загрузка...