NGS
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+26°

пасмурно, без осадков

ощущается как +28

1 м/c,

вос.

744мм 64%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Недвижимость Дом мечты ждет: загородный коттедж от 5,3 миллиона рублей можно выгодно построить в ипотеку

Дом мечты ждет: загородный коттедж от 5,3 миллиона рублей можно выгодно построить в ипотеку

Переезд можно планировать уже через три месяца

Скандинавская архитектура домов LAGOM стоит на трех китах: лаконичность, функциональность и минимализм

Всё больше новосибирцев выбирают просторные дома на природе, а не тесную квартиру в шумном городе. Спрос рождает предложение, поэтому застройщик ООО «Негород» создал линейку загородных коттеджей в скандинавском стиле, адаптировал их к сибирским условиям и организовал строительство в фиксированные сроки — от трех до шести месяцев. Банки, в свою очередь, поддержали жителей выгодными условиями покупки в ипотеку от 3%.* Вам осталось только сделать выбор.

Застройщик создал линейку загородных коттеджей в скандинавском стиле, адаптировал их к сибирским условиям и организовал строительство в фиксированные сроки

Шведский стиль жизни в новом доме LAGOM

Скандинавская архитектура домов LAGOM, как и одноименная шведская философия, стоит на трех китах: лаконичность, функциональность и минимализм. В строительстве используют природные материалы — дерево и камень — и натуральные оттенки белого, серого и коричневого, которые вписываются в природный пейзаж. В планировках много света и свободного пространства за счет больших панорамных окон, потолков высотой от 3,5 метра. Простые формы создают уют и гармонию в доме. Ничего лишнего!

Можно выбрать любое загородное направление и природное окружение для дома LAGOM

Всё возможно: строительство на любом участке

Застройщик не привязан к одному месту — выбирайте любое загородное направление и природное окружение для дома LAGOM. Компания сотрудничает с разными коттеджными поселками Новосибирска и области. Дома стоят на фундаменте из монолитной армированной плиты, поэтому возвести коттедж можно на любом участке: у леса, реки или озера.

Каждый квадратный метр дома продуман без потери полезной площади

Функциональные планировки каждого дома: и в 53, и в

103 м²

Каждый квадратный метр дома продуман без потери полезной площади: здесь нет длинных коридоров и неправильных углов. Зато есть ванные с окном, гардеробные и кладовые, кухни-гостиные с панорамным остеклением вместо стены и мастер-спальни с личной ванной.

Популярный проект «МИКЕЯ 70» площадью 54 м² подходит для семьи с ребенком. Здесь две спальни, ванная с окном и светлая кухня-гостиная. Можно обустроить террасу для семейных завтраков на свежем воздухе.

Проект «МИКЕЯ 128»

Проект «МИКЕЯ 128» площадью 89,6 м² заменит трехкомнатную квартиру. Здесь три спальни, одна из них главная, с личным санузлом и гардеробной. У каждого члена семьи будет своя комната, свое пространство. А вечером все соберутся за одним столом в просторной кухне-гостиной с окнами в пол. Проект можно дополнить террасой и гаражом на два автомобиля.

Заказав дом LAGOM сегодня, вы получите ключи уже в конце августа

Какой бы вариант вы ни выбрали, дом будет правильной формы с прямыми углами и функциональной планировкой, где каждый метр работает на вас.

LAGOM — надежные дома с гарантией

Застройщик работает на рынке загородной недвижимости уже семь лет. Свою уверенность в надежности дома подтверждает гарантией на конструктив и инженерные сети: пять лет и два года соответственно. Чтобы новостройка служила как можно дольше, покупатели получают подробную инструкцию по эксплуатации.

В строительстве используют природные материалы — дерево и камень — и натуральные оттенки, которые вписываются в природный пейзаж
В строительстве используют природные материалы — дерево и камень — и натуральные оттенки, которые вписываются в природный пейзаж
1 из 2
В строительстве используют природные материалы — дерево и камень — и натуральные оттенки, которые вписываются в природный пейзаж

В стоимость коттеджа входит не только фундамент и стены дома. За эти деньги вы получаете практически готовый к переезду коттедж:

• с отделкой white box;
• стальной входной дверью с терморазрывом;
• двухкамерными стеклопакетами;
• теплыми водяными полами и полусухой стяжкой пола;
• разводкой по электрике и отоплению;
• электрическим или газовым котлом;
• водонагревателем на 100 л;
• септиком;
• фасадом: мокрая штукатурка и планкен.

Дома стоят на фундаменте из монолитной армированной плиты, поэтому возвести коттедж можно на любом участке: у леса, реки или озера

Выгодные условия покупки

Застройщик сотрудничает с ведущими банками: ПАО Сбербанк, АО «Альфа-банк», АО «Россельхозбанк», БАНК ГПБ (АО) и другими. Поэтому вы можете построить дом мечты в ипотеку.

Специалисты девелопера совместно с банками-партнерами помогут получить максимально выгодную ставку. Оставьте заявку, чтобы проконсультироваться и рассчитать платеж.

В коттеджах есть ванные с окном, гардеробные и кладовые, кухни-гостиные с панорамным остеклением вместо стены и мастер-спальни с личной ванной

Переезд уже в этом году

Застройщик гарантирует минимальный срок строительства — три месяца, а крупнейший проект «Куршавель» будет готов не больше чем через полгода. Заказав дом LAGOM сегодня, вы получите ключи уже в конце августа.

Чтобы новостройка служила как можно дольше, покупатели получают подробную инструкцию по эксплуатации

Выбирайте подходящий проект на сайте застройщика, оставляйте заявку, чтобы переехать уже в этом году. Подробности по телефону (383) 205-91-35.

Загородные дома LAGOM,

отдел продаж: (383) 205-91-35;
Lagom.uno.

* Сельская ипотека от АО «Россельхозбанк». ПСК 0,516–8,041%, ставка 3%, первый взнос от 50%, срок до 20 лет, сумма кредита — от 100 тысяч до 6 миллионов рублей. Подробности на сайте svoe-selo.ru. Генеральная лицензия Банка России № 3349 от 12.08.2015.

Общество с ограниченной ответственностью «СБМ».

Рекламодатель: индивидуальный предприниматель Валетов Михаил Раисович.

Реклама. Erid: 2SDnjcjDhcM

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Не принимать важных решений: Солнце переходит в знак Близнецов — астролог предупредила об опасностях
Юлия Тарантина
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления