NGS
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+17°

пасмурно, без осадков

ощущается как +18

2 м/c,

зап.

741мм 100%
Подробнее
5 Пробки
USD 89,05
EUR 95,39
Реклама
Недвижимость Живут без заборов и присматривают за соседскими детьми: в этих поселках мечтают поселиться сотни новосибирцев

Живут без заборов и присматривают за соседскими детьми: в этих поселках мечтают поселиться сотни новосибирцев

Последний месяц там можно купить таунхаус по ипотеке с господдержкой

Жизнь на природе нравится всем членам семьи

Чем ближе лето, тем больше новосибирцам хочется переехать за город. Особенно мечтают об этом те, у кого маленькие дети. Как было бы здорово, чтобы ребенок гулял день напролет вместо погружения в телевизор или телефон и дышал не выхлопными газами и пылью, а свежим воздухом. Многие семьи уже поселились в поселках Березки и сейчас наслаждаются всеми прелестями жизни за городом. У вас есть шанс к ним присоединиться, тем более, что остался всего месяц, когда мечта о собственном загородном жилье максимально доступна. До конца июня во всех поселках Березки можно купить таунхаус в ипотеку по льготной программе с господдержкой.

Мечта о жизни в коттедже может исполниться уже в июне

Три варианта в разных частях города

Березки хорошо известны новосибирцам. Когда-то они сделали формат коттеджей более доступным для горожан и сейчас остаются одним из крупнейших игроков на этом рынке. В данный момент застройщик развивает три проекта на левом и правом берегу, где до сих мор можно приобрести жилье.

На левом берегу находятся Березки Элитный. Поселок построили прямо на границе с Затулинским жилмассивом, поэтому с самого начала здесь не было сложностей с транспортом и инфраструктурой — жителям не пришлось отказываться от услуг и сервисов, к которым они привыкли.

Пикник можно устраивать хоть каждый день

На правом берегу за Первомайским районом вырос поселок Березки Новолуговое. Это одно из популярнейших направлений для дач и отдыха славится живописной природой. Район включен в перспективную зону развития города, рядом строится «Восточный обход» — трасса федерального значения. От поселка удобно добираться и до левого берега, и до центра.

Самые молодые Березки расположены в северном направлении — в поселке Садовый. Особенно удобно для жителей Заельцовского района — среди первых обитателей поселка их немало. Эта локация сейчас активно развивается и становится одной из самых популярных. Близость к городу, хорошие дороги практически без пробок, новые маршруты общественного транспорта делают Березки максимально доступными.

Тут гораздо приятнее, чем в загазованном городе

Только плюсы загородной жизни

Березки — хороший вариант для тех, кто хочет жить в своем доме, но не желает заморачиваться сложностями его содержания. Все коммуникации подведены и обслуживаются централизованно. Здесь не придется думать о стрижке газона летом и уборке снега зимой — обо всём заботится управляющая компания. Живи и радуйся.

В поселке тихо и спокойно, особенная атмосфера влюбляет в себя сразу

Территория закрыта от посторонних и охраняется. Жители не боятся отпускать детей гулять одних с самого раннего возраста. К тому же проблем найти компанию для игр нет — в поселках много семей с детьми. Они с утра до вечера гоняют на велосипедах и самокатах по поселку, а родителям приходится беспокоиться только о том, чтобы загнать сорванца пообедать. Ведь ребятам не хочется отрываться от своих важных дел, когда кажется, что из-за еды пропустишь всё самое интересное. Машины ездят по поселку медленно и пропускают людей, потому что сложился свой «кодекс поведения», когда все понимают, что это семейное пространство.

Внутри поселков есть детские и спортивные площадки, площадки для выгула собак. Только представьте, насколько приятнее совершать утреннюю пробежку по березовой роще, чем по городской магистрали. Некоторые любят погрузиться в занятия йогой на уединенной полянке, приходя в гармонию с природой.

Можно гулять и заниматься спортом
Можно гулять и заниматься спортом
Можно гулять и заниматься спортом
1 из 3
Можно гулять и заниматься спортом

Дружат с соседями и устраивают пикники

Все дома сделаны из кирпича в едином стиле и цветовой гамме. Глаз радуется, когда видишь аккуратные ряды зданий. Многие сравнивают Березки с европейскими поселками и узнают их архитектуру издалека.

К каждой квартире прилагается собственный участок, где можно поставить мангал, посадить розы или разместить надувной бассейн. Родители малышей часто устраивают детскую площадку под окнами, чтобы можно было оставить ребенка в песочнице и готовить обед, наблюдая за ним через окно. А еще можно поставить шезлонги или повесить плетеные кресла и пить по утрам кофе, слушая пение птиц и любуясь просыпающейся природой.

Организуйте свою жизнь так, как вам нравится
Организуйте свою жизнь так, как вам нравится
Организуйте свою жизнь так, как вам нравится
1 из 3
Организуйте свою жизнь так, как вам нравится

В теплый сезон по выходным в поселке просто сумасшедшие запахи жареного мяса почти у каждого дома. Жители рассказывают, что с мая по сентябрь к ним постоянно напрашиваются в гости родные и друзья, чтобы устроить барбекю. А многие потом и переезжают в Березки. Здесь множество историй, когда одна семья сманивает родителей, знакомых, коллег, потому что просто невозможно не влюбиться в этот образ жизни.

Принципиальная позиция застройщика — не делать глухих заборов. Политика открытости приводит к тому, что в поселках царит очень позитивная и дружеская атмосфера. Выручить соседа молоком или дрелью, забрать из школы соседского первоклассника или присмотреть за детьми, если маме пришлось срочно уехать по делам. Местные чаты — это просто сеть взаимовыручки. В них же можно всегда найти и мастера маникюра, и прораба, и репетитора по математике.

Получайте удовольствие от каждой минуты общения с семьей и друзьями
Получайте удовольствие от каждой минуты общения с семьей и друзьями
Получайте удовольствие от каждой минуты общения с семьей и друзьями
1 из 3
Получайте удовольствие от каждой минуты общения с семьей и друзьями

Для одного или для большой семьи — главное, успеть до 1 июля

В поселках Березки можно купить таунхаусы от 41 до 116 квадратных метров. Подходящий вариант найдется на любой бюджет. Нужно только наконец-то решиться исполнить свою мечту и успеть оформить покупку в ипотеку с господдержкой до 1 июля. Когда, если не сейчас? Ведь никто не знает, какие изменения ждут рынок и насколько еще вырастут ставки.

Выбирайте подходящий поселок и записывайтесь на экскурсию прямо сейчас. Вы не только сможете увидеть всё собственными глазами, но и пообщаетесь с жителями, узнав из первых уст о жизни в поселке. Практически все обитатели Березок становятся настоящими амбассадорами своего поселка и готовы часами рассказывать, как здесь здорово.

Хотите стать соседями?
Хотите стать соседями?
Хотите стать соседями?
1 из 3
Хотите стать соседями?

Ипотеку предоставляет АО «Россельхозбанк», Банк ВТБ (ПАО), ПАО Сбербанк, АО «Банк ДОМ.РФ».

Поселки Березки,
телефон отдела продаж: 230–62–04;
berezki54.ru.

Застройщик и рекламодатель: ООО СЗ «Дар». Проектные декларации на сайте Наш.дом.рф.

Реклама. Erid: 2SDnjbxDArM

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
«А рожать в таком городе не хочется»: молодая мама из Новосибирска — о недоступности транспорта для людей с колясками
Татьяна Строкатова
молодая мама
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Знакомства
Объявления